2 серия-продолжение.
После я пошла домой. и У меня появилась цель. Мне настолько понравился Йен.что Я решила что он будет мой.

Утром рано раздался звонок.Это был Йен! он позвал меня в гости.Вы не представляете как я была рада.Я БЫЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!

Я потратила часик на то что бы привести себя в порядок. И думаю получилось не плохо.

Я сразу же направилась к Йену.

Во дворе у Йена я заметила странную дамочку.

Позже я узнала что это жена того самого бедняги Реймонда.
Ну она мне сразу не понравилась.Но дело не в этом.Я же шла к Йену.На крыльце он уже ждал меня.

.
Первым делом он сказал.Я всю ночь думал только о тебе Эми.
И взял меня за руку.

.
и неожиданно поцеловал

.
Я была тогда САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! Как же давно я не чувствовала себя так хорошо.Сколько помню еще со смерти родителей.[IMG]
Но как назло я очень спешила.Мне надо было устроится на роботу.Любовь любовью.Но жить дальше надо.Зарабатывать на жизнь.=) Я попрощалась со своим возлюбленным.И ушла.

Конец 2 серии. Спасибо . Займу у тебя минуточку.
Пожалуйста оставь отзыв о этой серии! И кстати извините за многочисленные ошибки в 1 серии.Просто серию делала поздно.=) ну почти во сне.=) ну это не так важно,еще извините за такие скрины,просто я только начинаю.и фотографирую как могу.просто тяжело их подлавливать.думаю со временем. будет лучше.НУ если буду продолжать этот сериал.А то думаю уже завязывать с этим делом.Не кому не нравится!=(((