-Милочка, я вам сотый раз повторяю, что ваш отец ничего не решает в этом городе, - дама вскинула бровь.
-Поймите, мне очень важно напечатать свои исследования в вашем журнале, - жалобно, чуть не плача умоляла девушка.
-Это вы называете исследованиями?! О природе уже все давно известно и даже больше, предсказано какие виды, когда вымрут, – во все горло рассмеялась женщина, - да это никто читать не станет, миру нужны новые никому не ведомые книги о взаимоотношениях в обществе. Но, увы, такое больше невозможно, потому что все уже написано по нескольку раз. А вам следует вернуться домой и читать книжечки папочки, который успел отхватить лакомый кусочек.
Такое хамское поведение заставило девушку разреветься и выбежать из кабинета. Забежав в туалет и просидев там час, она с заплаканными глазами вышла прочь из здания журнала «Бриджпорт news». В голове созрел план ее будущего исследования, которое обязательно всколыхнет общественность.
2 балла - голод
6 баллов - удар током
I Love You to Death! / Пока смерть не разлучит вас!
Условия:
1. Создайте молодого сима, мужчину или женщину, и сами выберите вашему герою черты характера, мечту жизни, вкусы и знак зодиака. Поселите вашего сима на пустой участок любого размера.
2. Использование модов и хаков, дающих преимущество перед другими игроками, запрещено. Продолжительность жизни - стандартная, 90 дней. Все способы продления жизни – запрещены.
3. Ваш сим, за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально-возможное количество симов. Поскольку ваш герой может состоять только в одном брачном союзе, то благоверных придется убивать самыми различными способами. В зависимости от вида смерти вы будете получать определенное количество баллов.
4. Челлендж заканчивается со смертью главного героя, в этом момент на лоте должен остаться еще один персонаж – последний супруг или ребенок.
5. Все достижения (смерти супругов) следует подтверждать скриншотами. Могилы запрещено удалять и прятать в багаж, они должны оставаться на лоте до конца челленджа.
Количество баллов за вид смерти:
1 балл – утопление
2 балла – голод
3 балла – пожар / жажда у вампиров
4 балла – старость
5 баллов – смерть от поедания мармеладки
6 баллов – смерть от удара током
7 баллов – проклятие мумии / замерз до смерти
8 баллов – смерть от философского камня / заклятие спиритического сеанса
9 баллов – неудачный фокус (погребение заживо)
10 баллов – смерть от падения метеорита
+ вы получите дополнительные 25 баллов, если соберете все виды вышеперечисленных смертей.
Представляю вашему вниманию аля стервочку, которую баловали всю жизнь и то, как в ее жизни будет много мужей. Все в пределах цензуры, надеюсь, что вам понравится
Огромное спасибо за оформление Яночке (EvilChild)
Проверила Heisuke
Последний раз редактировалось Smilik, 07.04.2013 в 15:13.
Жертва первая или как стать вдовой и войти во вкус.
Хм, с чего бы начать? Пожалуй, начну с того, что я Хель Стори – девушка, которая собирается перевернуть эту общественность. А ты мой блокнот, в который я буду записывать свои наблюдения. Для начала мне пришлось изменить место дислокации, Бриджпорт город полный моих знакомых, там познакомиться с нужными мне мужчинами не получится. И так, я прибыла в место под названием Монте Виста. Природа тут что надо, красивые виды и все такое, но я сюда прибыла не любоваться, а искать подопытных кроликов.
Самым простым способом найти свободного мужика является знакомство в интернете, с него-то я и начала. Составила мини-анкету и пока есть время, начала писать книгу о моем процессе исследования. По моим книгам потом будут все женщины мира искать спутников, я это чувствую.
Сообщения все не приходят и не приходят, пришлось самой направиться на охоту. Поехала в парк и стала выслеживать. К сожалению, мне попался мужчина с ребенком, как я старалась завирать, что обожаю детей, у нас столько общего. Рушить брак, конечно, ужасно, но если мужик уходит к другой, значит с женой у него все плохо, так что не считается.
Он оказался большим занудой и никак не клювал на мои уловки, а когда его сын заполз ко мне под юбку, это стало последней каплей. Вот чему он учит мальчишку, глазеть, таким образом, стыдно должно быть.
Я еле убежала от этого типа с его разговорами о пеленках и распашонках. Уже темнело, а я до сих пор не нашла того, кто польститься на такую красотку, как я. И вот когда я почти лишилась надежды, встретила его.
-Простите, я смотрю, что вам очень одиноко, можно я составлю вам компанию? – захлопала я своими ресницами.
-Хм, я не против, - окинул он меня взглядом, - Пепе.
-Хель, - все так же невинно я хлопала ресницами, главное, чтобы не подумал, что у меня нервный тик.
С ним оказалось все проще, он как-то с охотой велся на мои знаки, но вот, когда я захотела его поцеловать, Пепе отстранился.
И тут началось то, чего я и сама от себя не ожидала. Я разревелась, как маленькая девочка и начала выхлестывать все то, что накопилось давно во мне. Все мои детские обиды полились рекой вместе со слезами на Пепе, а он лишь меня слегка обнял и стал утешать.
В итоге он ушел и не оставил даже номер телефона, походу я все испортила. Эх, как я могу писать книги, когда ничего не работает. Мои поиски были долгими, пока я не встретила Камилло. Он оказался таким наивным и доверчивым, что я очень быстро его охмурила.
На мое предложение пожениться Камилло согласился с такой охотой, как будто на его месте была девочка, которая спит и видит свадьбу. Вообщем мы на этом же месте обручились, а чего ждать то.
Через пару дней объявился Пепе, он раскаивался, что не взял мой номер телефона, и ему было очень сложно меня разыскать. И тут началось то, что я изучаю, мне надо было посмотреть реакцию мужа и выяснить простит он меня или нет.
Чего ждала, то и получила, никогда бы не подумала, что мужчина поднимет руку на женщину. Он подлетел ко мне словно дикий зверь и замахнул свою лапищу на мое красивое лицо. Боль была такая резкая, что я чуть на месте не упала.
Слезы брызнули из глаз, и я убежала в дом, чтобы еще сильней не досталось. А Пепе как настоящий мужчина решил за меня заступиться и навалял этой тряпке по полное число.
Камилло понял, что виноват сам в том, что я ему наставила рога. Он сам это сказал! Какой же он все-таки действительно наивный. Он попросил дать ему пожить пару дней с нами, пока не сможет уехать к матери домой в другой город. Да, оказывается у меня муж то маменин сынок, тогда ничего удивительного. Я же такая добрая и конечно позволила ему погостить, а сама отправилась на летний праздник. Конкурсы я люблю, поэтому сразу же записалась на тот, где кто быстрее съест. Как же я давилась этими хот-догами, а выиграла какая-то тетка в очках, такое ощущение, что она всю жизнь тут тренируется.
Буквально через 5 минут после окончания конкурса, хот-доги дали о себе знать, и я прям рядом с каким-то парнем сделала то, чего стыдиться буду еще долго.
Чтобы поднять себе настроение, решила сделать искусственный загар. Вышел очень здорово, я даже и забыла о том неловком происшествии.
А когда я встретила на катке такого накаченного красавца, у меня голову вскружило, хотя скорей всего это было от роликов, но романтическое настроение определенно летало в воздухе. Его руки были не такими жесткими, как я себе представляла. Походу он на службе сачкует, но все равно время мы с ним провели великолепно.
Я уже думала, а может ли быть настроение еще лучше, как увидела эту картину. Пепе уронил победительницу конкурса, я чуть в пляс не пустилась. Так ей и надо, пусть знает, что ее место только за поеданием этих хот-догов.
В таком завышенном настроении я возвращалась домой, а там меня ждал такой ужас, что я и в кошмарах такого не видела. Камилло со всего размаху ударился о стол.
Никогда бы не подумала, что это может быть смертельно. Он упал и не подавал признаков жизни, пока не явилась Костлявая.
Неужели я во всем виновата? Хотя причем тут я вообще? Не я же его об стол шлепнула, значит, я ни в чем не виновата. Но что-то вид смотрящей на меня смерти показался очень не дружелюбным, меня аж всю искривило.
Так как для меня это было непонятным явлением, я принялась плакать. В любой незнакомой ситуации лучше плакать, верный способ, проверенный годами. Значит, я лью слезы рекой и посматриваю за происходящим, а на меня ноль внимания.
Но когда Камилло пожал руку смерти и не посмотрел в мою сторону, это стало для меня ударом. Как он мог вообще не посмотреть в сторону плачущей жены? Я так и застыла с раскрытым ртом.
Жертва вторая или какого это, когда в твоем доме появляются трупы один за другим.
Так как бывший муж поступил со мной ужасно, не посмотрел в мою сторону после смерти, я решила, что все оно к лучшему и слезы лить из-за него не стоит. Я сделала прическу, прикупила новое платье и просто забыла о том невежестве. Многие девушки предпочитают наедаться сладким, но как показала практика моих подруг, до добра это не доводит. Поэтому я лучше схожу в салон красоты, чем съем пару килограмм мороженного.
А проверив почтовый ящик, я и вовсе расцвела, мне пришло письмо от поклонницы из Франции. Она просит лично меня приехать и вручить книгу с автографом. Это отличный для меня шанс повидать такой чудесный город и сделать себе рекламу. Позвонив в аэропорт для покупки билетов, и собрав чемоданы, я села в такси навстречу моей будущей славе.
После перелета я ни капельки не устала, поэтому прямиком отправилась к своей цели. Какого же мое удивление было ее увидеть. Я чуть от страха не закричала, такая внешность, и такой макияж кого угодно испугают. Она думает, что моя книга ей поможет найти мужа, думаю, что в первую очередь ей помог бы салон красоты. Но читателям нельзя такое говорить, потом в какой-нибудь книге сделаю целую главу о внешности.
Дамочка была очень рада книге и, извинившись, убежала читать, а я недолго думая решила распробовать французский нектар. Найдя довольно уютное местечко, я сидела одна одинешенька. Что-то не клево сидеть и пить одной, как алкоголик выгляжу.
Словно прочитав мои мысли в комнату зашел мужчина. Он сам ко мне подошел, подчеркну даже, я не при делах, и спросил о том, чтобы составить мне компанию. В итоге мы так напились этого нектара, что у Гюстава глаза начали закатываться. А я была еще бодрячком и всячески его подкалывала на этот счет.
Вообщем мы разбрелись кто куда после нашей пьянки, и рано утром я уехала домой. А там меня ждал сюрприз, сломанная раковина.
Вот куда смотрел Пепе? Надо будет ему выговор сделать, когда вернется, а пока мне пришлось вызвать сантехника, не мне же чинить сантехнику. Я не знаю, как это делать, да и мой маникюр, что с ним станет, я боюсь даже представлять. Сантехник не заставил себя долго ждать, такой симпатичный мужчинка, такой мне пригодился бы в хозяйстве.
Только я думала подойти и познакомиться с ним, как пришел домой Пепе. Когда мы остались наедине, он встал на одно колено и сделал мне предложение. Я от удивления рот раскрыла, такой огромный бриллиант был на кольце, я, конечно же, согласилась.
Мы тут же и расписались, а чего ждать то, колечко так и хочет ко мне на палец.
Пепе хотел законную брачную ночь, но я сослалась на усталость после перелета и мы отправились спать. Ночью я почувствовала холодок, причем он появлялся, потом пропадал, потом снова появлялся, будто приведение ходило туда-сюда.
Утром меня ожидал сюрприз, у двери дома появился Гюстав.
-Монами, я так по тебе скучал! Я не мог, есть, спать, все время думал о тебе. Ты прекрасна как богиня, я приехал, чтобы быть с тобой.
Это меня так растрогало, что я на пол улицы закричала – «Да-да, конечно. Мы будем вместе!».
И вот тут я поняла, что сказала глупость, мой новоиспеченный муж подскочил ко мне и стал выяснять отношения:
-Что-что, простите? Будете вместе? А я типо невидимкой стал?
-Ммм, тебе показалось, я не это имела в виду, - начала я мямлить и отмазываться.
-Так! Хватит! Камилло был абсолютно прав, ты еще та стерва, между нами все кончено! – прервал он меня своей тирадой.
А Гюстав так спокойно стоял и слушал, походу у него совсем плохо с нашим языком и он понял бы только на французском.
Так как мой иностранный друг ничего не понял, я решила взять быка за рога и предложила ему расписаться. И он согласился, другой ответ был бы явно не уместным от него. Возможно, это неправильно только развестись и выйти снова замуж, но какая разница? Главное, что у меня есть мужчина, который будет обо мне заботиться. Тем более, который еще плохо понимает язык, не будет меня донимать своими скучными разговорами, а значит, не будет ссор. Один только профит с этого.
Об этом я думала, пока нежилась в новом джакузи. В свадьбах определенно есть плюсы – дорогие подарки самый главный. Мои размышления прервала сигнализация.
Пепе просто так уехать не мог и взял, устроил пожар! Мало того, он еще и в обморок шмякнулся. Гюстав назло где-то ходит, а как же его обещания, что мы будем всегда вместе? Пришлось самой все делать, а как мне этого не хотелось.
Стоило мне потушить огонь, как приехали пожарные и Гюстав. Это значит, я все сделала, теперь можно и появиться, так подло со мной обошлись. Я принялась звать Пепе, но он никак не реагировал, девушка-пожарник подошла, проверила пульс и сказала, что он умер. Что за печаль, второй труп в моем доме по непонятным причинам. Меня это расстроило, муж тоже огорчился, а вот девушка как-то странно хихикала. Походу она знает то, чего не знаю я, и мне это не нравится.
Пепе умолял Смерть простить его и дать ему второй шанс, но она была неумолима. Определенно что-то странное творится, главное, чтобы меня не приписали к этим смертям, а то сделают еще козла отпущения.
Какая шустрая дамочка однако, мужиков меняет как...как...не знаю, даже перчатки меняют реже
Хель такая зараза
без обид ^_^
, что аж тюкнуть бы ее по голове за такое поведение
А вообще вполне интересно читать о похождениях такой вот испорченной девицы. Кстати, может на ней проклятие какое, а она и не знает? Или все мужья будут помирать чисто случайно?
Smilik, Давно прочитала эти отчёты, но только сейчас заметила, что не отписалась. Холь очень интересная личность не только своей внешностью, но и характером. Мужчин её действительно жалко, неужели она прямо никакого отношения к их смерти не имеет? Ещё немного и полиция заинтересуется «несчастными случаями» в этом доме. Надеюсь, что отчёты скоро появятся, буду следить))