Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS2] Великая династия: Династия Уайт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 20:22   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

The Sims 2 [TS2] Великая династия: Династия Уайт

update: 3. Сон наяву от 17.11.14 г.

Диего Уайт

Знакомые с сострадательным, жалобным, измученным видом говорили ему, что пора прекратить валять дурака,
уйти в армию, стать "настоящим мужчиной", защитником, примером для подрастающего поколения.
Вместо этого он предпочел остаться самим собой.

Жаждет любви, особенно любви ресторанных критиков.
Любит разукрашенных до безобразия личностей в нижнем белье и без очков.
По знаку зодиака он рак, правда, вряд ли это на что-то влияет.

Диего Уайт
1. Cool story bro.
2. We're my OTP.
3. Dita or Riego?
4. It happens.
5. You're too emo.

---
1. Мисс Ничто
2. Никогда не поздно
3. Сон наяву

-

На первое поколение

Обязательные ограничения:
“Бесстрашный” (“Fearless”)

Баллы: 0,25
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)

- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Необязательные ограничения:
“Магия из поколения в поколение”

Баллы: 0,5
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.

“Умники и умницы”

Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

“Многокультурный” (“Multi-Cultured”)
заменено на “Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)

Вы не можете использовать никакие награды стремления.
Дополнительные ограничения:
“Одна дорога” (“One way street”)

Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для заработка баллов.

“Сделай сам” (“Do it yourself”)

Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

На второе поколение:

Обязательные ограничения:
“Бесстрашный” (“Fearless”)

Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)

- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Необязательные ограничения:
“Магия из поколения в поколение”

Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.

“Умники и умницы”

Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
заменено на “Опасная зона (“Danger Zone”)
“Опасная зона (“Danger Zone”)

Каждый раз, когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия. Ждите, пока он сам не прекратит действие.
Дополнительные ограничения:
“Богатенький жених/невеста”

Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);

“Писатель” (“Storyteller”)

По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Правила для TS2
Куратор проекта: Hildefonsa
Первое поколение: Ryuusei
Второе поколение: Smilik
Оформление: Ryuusei
Основатель: Heisuke

Последний раз редактировалось Седая, 18.11.2014 в 00:36.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 18.08.2013, 21:38   #2
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 1

Выпускной альбом. Первый курс.

Выпускной бал и череда вступительных экзаменов остались позади, и крошка Вивьен – наша любимая младшая дочь – готовилась к отъезду в колледж. Я видел, что она боится ехать, и никакие рассказы матери про «найдёшь там новых друзей, всё будет хорошо» не помогали. Вивьен ничего не говорила, но вела себя довольно нервно, и это её и выдавало. Сегодня она весь день сидела у камина и листала старые фотоальбомы, пробегая пальчиками по запылившимся корешкам и вытягивая с полки какой-нибудь наугад. Когда я подошёл к ней, в руках у неё был мой выпускной альбом.
- Папа, расскажи, как тебе жилось в колледже?

++

Да, тут ещё надо крепко подумать, что стоит рассказывать, а что может и напугать нашу домашнюю девочку. На первой фотографии мы с Бернаром дурачимся перед новенькой камерой Аллы. А ведь не всё так радужно было с этим парнем…
Мой учебный год начался с драки за комнату в общежитии. Уж не знаю, как так вышло – я этого точно не хотел, знаю только, что Бернар был сильным и тренированным малым, и комната с компьютером и письменным столом осталась за ним. А я… я побежал писать длинное истеричное письмо маме, как мне тут плохо, как меня тут обижают и вообще, но вспомнил, что дома ждут светило науки, а не младшего лейтенанта. Именно в тот момент, я, наверное, и повзрослел; я тогда настолько остро осознал, что вот они – последствия моего самостоятельного и обдуманного (в какой-то мере) поступка: родители не будут утешать меня, не вышлют денег на съёмное жильё и не приедут разбираться с задирой. Это – мой и только мой выбор, и решать все проблемы, связанные с ним – мне. Я взял себя в руки и отправил коротенькую записку «молнией».

++

В принципе, в общежитии было довольно хорошо: мы – все восемь студентов – оказались с одного факультета, и у нас была замечательная возможность заниматься вместе, помогая друг другу и советуясь. Довольно скоро мы все стали как одна большая семья: практически всегда – вместе. Занятия, развлечения, дежурства по столовой – не припомню моментов, когда удавалось побыть действительно в одиночестве. Наверное, Вивьен стоит знать, что в общежитии можно (и даже нужно) быть открытым для своих товарищей – тогда все дни будут лёгкими, а вечера – уютными.

++

И о профессорах я обязательно расскажу. То ли на военной кафедре работали самые отзывчивые, то ли у них у всех это профессиональное, но на вводной нам дали свои контакты со словами: «Обращайтесь в любое время, мы всегда рады помочь нашим студентам». Сначала я подумал, что это шутка такая, ну или просто формула вежливости. Но когда у меня начались серьёзные проблемы по некоторым предметам, ребята настояли, чтобы я позвонил профессору. Собрав всё своё мужество в кулак, я набрал номер, представился, немного заикаясь… а дальше профессор всё взяла в свои руки. Её участливый и ободряющий тон стёр мою нерешительность, а чёткие и простые вопросы заставили собраться с мыслями. Она приходила заниматься со мной в свободное время, и делала это как-то просто и ненавязчиво. К концу триместра я полностью разобрался со всеми предметами, что она вела, о чём ей прямо заявил. Профессор была рада, что наше время прошло не впустую, и совсем по-дружески обняла меня, пожелав удачи на сессии.

++

Ох, Вивьен, ты ведь ещё совсем крошка… Но на той – первой в своей жизни попойке – я был едва ли на полгода старше тебя. Поэтому будет лучше, если ты узнаешь от меня, что не стоит мешать слишком много коктейлей, чем поймёшь это ценой собственного опыта.
Эти фотографии – память о нашей первой сессии. Экзамены сдали все: кто-то хуже, кто-то лучше, но никого не отчислили, и мы решили отметить это всем общежитием. Место выбирали долго; до сих пор помню, какие жаркие были споры – кому-то бильярд подавай, кому-то боулинг, а кому-то дискотеку. Но, когда проблема выбора осталась позади – с какими весёлыми криками мы побежали на автобусную остановку! Ну и уж точно никогда не забуду, как ругалась комендант, когда мы всей нашей шумной и пьяной компанией ввалились в наше общежитие незадолго до рассвета – я за всю свою жизнь больше нигде такой ругани не слышал.

++

Тарас – мой лучший друг. Мы до сих пор иногда пишем друг другу, хоть жизнь нас и раскидала по разным уголкам Штатов. А началось всё с шахмат, как ни смешно. Пожалуй, расскажу, как это было.
Стипендию нам начисляли маленькими суммами, но довольно часто, поэтому к уик-энду деньги были у всех. Я при первой же возможности шёл в шахматный клуб – за небольшие взносы можно было провести пару часов за шахматами, с инструктором или с противником.
Тарас подсел ко мне без приглашения – я-то ждал инструктора – и предложил сыграть на деньги. Я согласился. Из трёх партий две я выиграл, Тарас послушно заплатил. Договорились о следующей встрече: и в следующий раз та же картина. В третий раз он пригласил меня в бар, сказав, что ему надело пытаться обыграть меня в шахматы, он лучше попробует перепить меня или обставить в бильярд.
Сейчас-то я знаю, что скрывалось за его бесконечными приглашениями и попытками произвести впечатление на меня, но тогда я был слишком наивен, чтобы разглядеть его попытки закадрить меня. Хвала небесам, ничего у нас не вышло, кроме довольно нежной и крепкой дружбы.

++

Зато что вышло с одной странной женщиной… Если честно, до сих пор не знаю ответа на свои вопросы, но об этом вряд ли стоит рассказывать Вивьен. Этой тайной я поделюсь со старшим сыном, когда придёт время.
В дождливой Нью-Верон, куда я уехал учиться, редко когда бывала солнечная погода, но и сильные грозы, особенно внезапные, тоже большая редкость. В тот день как раз и разразилась такая – со множеством молний, так и норовивших ударить в окно или почтовый ящик, с ураганным ветром, едва ли людей не сметавшим, и ливнем сплошной стеной. Я спустился поплотнее закрыть входную дверь, чтобы её не разбило очередным порывом ветра, но сквозь ливень, как мне показалось, разглядел силуэт человека. Каково же было моё удивление, когда я, подбежав к нему, чтобы пригласить переждать грозу в доме, увидел типичную ведьму из сказки, преспокойненько игравшую с котом. И ни одна капля на них не падала!
Я всё-таки преодолел шок и пригласил женщину в дом. Здесь, в привычном глазу свете ламп, я не смог оторвать от неё удивлённого взгляда: зеленокожая, но очень симпатичная, в старинном платье и остроконечной шляпе – я бы подумал, что ряженая, если бы не её глаза с пляшущими чертенятами. Так и читалось в них: «ну как тебе дождик? А как тебе встреча?» Ну я и… утонул в них, что ли? В общем, засмотрелся. Момент, когда наши губы соприкоснулись, я не помню. Помню только, что на какой-то миг мне показалось, что земля ушла из-под ног, да и весь мир как-то перестал иметь значение.
- Пойдёшь за луной тёмной тропой…
Она растворилась с последним порывом ветра за окном, оставив в моей комнате книгу и котёл. Нет, Вивьен точно нельзя это рассказывать.

++

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 21.08.2013 в 21:59.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 18.08.2013, 22:08   #3
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

А почему никто не комментирует? Странно...
А вот и долгожданная Великая династия в симс 2. Вообще представляю себе, сколько труда надо было вложить, чтобы она наконец-то увидела свет. Желаю ей процветать еще много поколений, ну а пока приветствуем основателя Диего Уайта. Мне понравилось, как обыграно его имя и фамилия, да и оформление тоже классное
По-моему, он и со стандартной одеждой и прической хорошо выглядит, ну хотя дело еще и в скине и глазах, но не важно.
Веселенькая однако жизнь у Диего в универе. И если на первой картинке дата 12.09.1985, то представляю, какая дата будет в пятом и далее поколении А, ну конечно, тут же ограничение "Назад во времени".
Еще раз пожелаю династии процветания, и пожалуй, удалюсь. Ну и конечно большущий респект Hildefonsa и DrAU_RA за начало династии
А может просто я не знаю, и комментить здесь нельзя? Ну да ладно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 18.08.2013, 23:39   #4
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

DrAU_RA, уррааа я очень рада, что Великая династия, наконец, стартовала) с чем я нас всех, особенно тебя и Хильду, и поздравляю)
Я похваталась за голову от ограничений, но вроде отошла уже))) "назад во времени" для меня вообще неожиданностью было) но далекий 85ый... а Диего-то меня всего на 5 лет старше)))
Я читала отчет с огромным удовольствием, наверно потому, что сама только что закончила университет, и воспоминания о самом веселом периоде в жизни еще свежи)
Позабавила драка Диего в первый же день) ну а что он хотел, здесь не какие-нибудь апатичные ботаники собрались, на военного, как никак, учиться приехал)
С преподавателями им там, конечно, повезло... мне бы так а то все самим, да самим приходилось...
А еще я тихо радуюсь, что Диего не повелся на ухаживания Тараса, а то мне бы не хотелось, чтобы наследник называл Диего "папой один" или "папой два"
Цитата:
Этой тайной я поделюсь со старшим сыном, когда придёт время.
это порадовало меня больше всего))) я хочу играть мужчиной, дадада!!!)
Значит, наш основатель стал злым ведьмаком. Интересно, как ему аукнется это в дальнейшем)
Я еще раз хочу порадоваться открытию великой династии и пожелать тебе удачи!)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 19.08.2013, 05:08   #5
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Вот и дождалась я выхода Великой Династии *_* традиционно желаю игры без глюков и благополучного завершения поколения) и надеюсь, что их (поколений) будет еще много)
Зацепило с предыстории, если не сказать с оформления) понравились исторические подробности -люблю, когда в династиях даются сведения не только о семейных передрягах, но и об окружающем мире.
Отчет замечательный, прочла на одном дыхании *__* характер Диего сразу нарисовался в голове.
Понравился ход с ретроспективой - взгляд взрослого мужчины на себя-студента)) хочется посмотреть уже на детей и на других членов семейства))
Ах, и Тарас тоже понравился!=) Диего очаровательно наивен:3
Удачи и буду ждать обновлений!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 19.08.2013, 18:13   #6
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Огого, а вот и старт Великой Династии по TS2!!! Ураааа!!!)) Поздравляю весь Просимс с этим замечательным событием , а Hildefonsa и DrAU_RA в особенности!!! Долгих лет, многих поколений!))

Блииин, вторые Симы... Как же это было давно...... Уже практически ничего оттуда не помню, а учитывая, что у меня были только Петс и Сезоны, то мои знания и вовсе стремятся к нулю)))
Диего на фотке-голосовании выглядел слегка иначе , но и так вполне ничего)) Хвостик очень даже мил, и яркая безрукавка - ммм))
Оригинальный способ повествования - возвращение в прошлое через просмотр фотоальбома. Не совсем привычное, но почему бы и нет)) Получаются как бы такие намётки жизни Диего, кратенько и по существу) А может, это только для первого отчёта?.. Впрочем, что гадать, поживём - увидим!)

DrAU_RA, желаю удачи и вдохновения для продолжения!!!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 19.08.2013, 23:39   #7
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Какая классная идея! Как все круто придумали, начиная от самой идеи Великой династии(в прошлый раз я ее не застала) и заканчивая идеей фотоальбома. Какой красивый язык у автора, Вы большая молодец и подробно и не нудно. Идеальное сочетание
Радует, что по вторым симам, потому что сама их люблю безумно. Жду-жду-жду продолжение, хотелось бы вступить в ваши ряды. Преклоняюсь перед вами и вашей идеей.

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 20.08.2013, 02:16   #8
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Диего действительно малость не похож на того, что участвовал в голосовании, но все равно прекрасен. Почему-то особенно умилило сочетание его характера с некоторой наивностью "домашнего" мальчика. )))
И да, описание встречи с ведьмой - это нечто (возможно, конечно, дело просто в любви ко всяческой мистике, но я в восторге).
В общем, поздравляю вас с замечательным началом и желаю династии успехов.
А отзывы у меня традиционно не пишутся...
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 20.08.2013, 09:47   #9
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Я очень-очень-очень рада открытию Великой династии.
Оформление, предыстория офигенные, как и первый отчёт.
Форма повествования необычная. С удовольствием прочитала первый отчёт.
Диего стал ведьмаком, что меня порадовало - люблю мистику.
Спасибо за эту прекрасную Великую династию!
С нетерпением жду продолжения!
Прошу прощения за маленький комментарий, не умею по-другому.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 21.08.2013, 18:36   #10
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Что ж, я тоже поздравляю нас с началом ВД ^^ Ань, удачи тебе)) пускай все задуманное удастся))
О предыстории я тебе говорила, что она чудесна. И вообще мне очень нравится, как ты это преподнесла - и предысторию, и сам отчет, и вообще способ, чтобы обыграть ограничения и имя. В общем, задумка шикарна.
Мне понравилось, что нынешний, взрослый семьянин Диего вспоминает о себе с некоторой долей самокритики и юмора - эта истеричность в юношестве у него от матери?) с трудом представляю его таким, честно говоря - была уверена, что он больше все-таки в отца, а тот у него разумный и терпимый человек. И да, сейчас смотреть на такой резкий переход странно, возможно, стоило уделить этому больше внимания, потому как получилось, что осознал он все сразу, резко и остро. Но он только был после драки, вряд ли бы стал рассуждать настолько трезво, чтобы махом стать взрослым и понимающим)
Заботливые профессора позабавили, увидела тут иронию. И еще один момент, тоже в котором есть подобные нотки:
Цитата:
Хвала небесам, ничего у нас не вышло, кроме довольно нежной и крепкой дружбы.
Была готова к какому угодно слову, но только не к нежной)
Интересно, чем же закончится встреча со злой ведьмой, только ли обращением или там чего покруче будет? О том, о чем надо будет рассказать старшему сыну? В общем, жду.
Как я уже сказала, мне нравится идея и нравится исполнение, хотя к нему надо привыкнуть. И да, хотелось бы поменьше скринов под катами - знаю, что обыграть сложно, но тем не менее когда под катами их больше, чем в самом отчете, это как-то не так.
Жду следующего отчета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »