Привет всем! Моим персонажам нет еще и недели, но, похоже, им уже стало тесно в общих разделах - поэтому я создаю отдельную тему.
Это не попытка повторить известный сериал о безбашенной семейке Букиных - это своеобразный капустник из постановочных и, чаще, случайно подловленных кадров из жизни их симских двойников, естественно, с комментариями.
Цель этой затеи, как и небезызвестного сериала - повеселить народ.
Для тех, кто не видел моих персонажей в других темах и чтобы как-то соблюсти хронологию, даю ссылки на ранее выложенные скрины.
1,
2,
3,
4,
5
Семья находится в состоянии доработки, так что не удивляйтесь, если лица некоторых персонажей будут отличаться на разных скринах.
Итак, начнем знакомство - Букины плииз

[/IMG]
Теперь окаждом в отдельности. Это Даша Букина - моя гордость (самая достоверная из всех).Краткое досье: неряха, лежебока, соня, скептик и сплетница. Любимый цвет голубой, музыка - латино, еда - печенье. Цель - жизнь в роскоши.

[/IMG]
Следующий персонаж - ее муж, Геннадий Букин. Брюзга. Недотрога. Неприличен. Бережлив. Спортсмен. Любимый цвет красный, музыка - обычная, еда - отбивная. Цель жизни - звезда спорта.

[/IMG]
Их дочь, Светлана Букина (обновленный вариант). Ученица старших классов. Кокетка. Мастер поцелуя. Рассеянная ( ну нет черты характера - тупица). Счастливица. Любимый цвет ярко-розовый, еда - суши, музыка - попса. Цель не определена.

[/IMG]
И последний член семьи - Рома Букин. Ученик старших классов. Нерешителен. Неудачник. Книжный червь. Трудоголик. Любимый цвет синий, музыка - электронная, еда - котлета с сыром. Цель не определена.

[/IMG]
Надеюсь, вам с ними будет весело.