Приветик Народ.... Я Представляю вам новый Сериал -Комикс под названием *ЖИЗНЬ ЭМИ ЛУКВУД*
я только начинаю ... так что мне очень важны ваши коментарии... и мнение о моем..Комикс-сериале
Добавлено через 26 минут
Раньше Эми жила в другом городе..Я самого рождения у нее было все хорошо... у Нее была Лучшая подруга...Любимые родители.Но когда Эми было 10 лет произошел несчастный случай Машина ее родителей упала с моста в речку. Эми стала жить с бабушкой. Когда Эми начала взрослеть она влюбилась в парня... Но и в него влюбилась ее лучшая подруга Кэролайн.Кэролайн была лучшей подругой Эми с детсва.Но что она так поступит Эми даже не догадывалась. Так что Эми решила начать все с самого начала..Она переезжает в новый город... И с этого момента я начинаю свой сериал... Дом Эми сняла в аренду так как у нее не было достаточно средств что бы купить свой.. [/url] [/url] [/url] [/url][/url][/url][/url]
Конец первой серии.. ну как вам?? Это первая серия. просто начала... так не оч интересное... но продолжение обещаю будет намного лучше!
Последний раз редактировалось rina190696, 08.11.2010 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение