Серия 1.
После душа я направилась к себе в комнату. Открыв шкаф, я стояла в растерянности. «Что же лучше надеть?» - промелькнуло в голове – «Что бы ни броско, ни вычурно и не слабо»
И так минут пять я простояла у шкафа то и дело, выбрасывая вещи одну за другой. Платьев у меня и вправду было много. Это всё мамина затея, она из каждого показа в своём магазине давала мне по вещице. Это были юбочки, кофточки и платьица. Выбрав платье без бретелек, с рисунком в виде нот, я направилась в ванную. И вот через двадцать минут я была готова. Время было без десяти пять, на улице ещё не так стемнело. Через десять минут послышался гудок, исходивший со стороны улицы. Я схватила сумочку и быстрым движением захлопнула за собой дверь.
На дороге стояла машина. Я мгновенно спустилась по лестнице и быстренько добежала до машины, где меня ждал Карл.
-Привет, красавица! – сказал он, увидев меня у двери машины.
-Привет – сказала я, открыв дверцу машины и сев на не очень удобное сиденье.
Карл поцеловал меня и завёл мотор.
-Ну как? Твой папа договорился, что б я поступил в этот университет? – спросил Крал когда мы стояли у светофора.
-Ещё нет – грустно сказала я.
-Котёнок, ну ты же понимаешь чем раньше он договориться, тем раньше я поступлю в это учебное заведение, и тем раньше буду играть в футбольной команде «Роксфорд», а это мой шанс сделать карьеру в сфере спорта, ну и конечно же быть поближе к тебе.
-Конечно, мой папа обязательно договориться! – заверила я.
Всю поездку мою голову занимала лишь одна мысль: Бал перед началом учебного года. Это будет прекрасно! Все в нарядных костюмах, и мы с Калом танцуем посередине большого зала, он уводит меня в танце. Я улыбаюсь ему и говорю, как сильно я его люблю…
Мои мечты прервал Карл:
-Ну, всё мы приехали!
Остановились мы у небольшого здания, из которого слышалась музыка. Я вышла из машины. На улице меня поджидала Корнелия.
-Привет – сказала она, увидев меня
-Приветик – отозвалась я.
Подруга крепко меня обняла.
-Вы вовремя, там народ собирается в бильярд поиграть, я помню, что ты это любишь, пошли! – сказав это, Корни направилась к входу.
И она была права, я обожаю бильярд. Я, совсем забыв про Карла, вошла в здание. Это был клуб, в котором размещались бильярдный стол, танцпол, барная стойка, установка ди-джея и несколько музыкальных инструментов.
Народа было не много, почти все были студентами этого университета.
Вокруг бильярдного стола образовался круг из учеников и преподавателей. Все они делали ставки и разбивались на команды. Я приняла участие в этаком состязании. И так я провела два часа, то и дело, забивая шар в очередную лузу. Ни Карла, ни Корнелии рядом не было, когда игра закончилась.

Они не такие любители погонять шары как я, значит, сидят за столиком и пьют кофе или ещё что нибудь. Но обойдя зал, я их не нашла. Пришлось вызвать такси. Домой я доехала только к полуночи. Уставшая я заплатила водителю и поплелась в дом. Свет в окнах не горел. «Видимо Корнелия легла спать» - пронеслось в голове. Но моё мнение изменилось, когда я вошла в дом.
Корни и Карл сидели на диване и смотрели кино.

-О! Наша «принцесса бильярда» вернулась! – сострил Карл, когда я поднялась в гостиную.
-Что вы меня не подождали? – по-детски обиженно спросила я.
-Так нам там скучно было! Весь народ у бильярдного стола, ни кто не танцует, даже бармена не было, вот мы и ушли – оправдывалась Корни.
Я зажгла стоявший на тумбочке светильник и села рядом с Карлом. Неожиданно я заметила у него на щеке полоску бледно-красной помады.
-Ты пользуешься помадой? – удивлённо спросила я парня
-Нет, а должен? – Карл явно не понял о чём я.
-Ну, наверное да, раз у тебя на щеке след от губной помады! – я вопросительно посмотрела на него.
Глаза Карла начали бегать из стороны в сторону. И буквально через несколько секунд он вытер ладонью щеку, где находился марафет.
-Это, наверное, из-за…ваших полотенец! Мне в глаз попала соринка, я умылся, вытер глаз и щёку полотенцем, наверное, тогда и замарал. Странно как же я это сам не заметил?
-Полотенце нужно отнести в химчистку, я завтра его отнесу! Ну, всё, я спать! А ты?
-Я ещё посижу фильм очень интересный!
Я встала с дивана и с пожеланием всем спокойной ночи ушла в комнату.
Глаза открылись сами по себе. Обычно меня будило солнце, заглядывающее по утрам ко мне в окно, но сейчас его не оказалось. Я села, на кровати потирая глаза и подтягиваясь.

Часы на стене твёрдо указывали на три часа ночи. Встав с кровати, я спустилась на кухню и достала сок. Сделав несколько глотков, я была вынуждена поставить банку на стол, так как от чувства жажды меня оторвал звук. Это не был ни крик, ни открывание отвёрткой замочной скважины…нет, это был смех, чей-то не такой уж и громкий смех, и доносился он из комнаты Корни. Я на цыпочках подошла к двери прислушалась.

Голоса были знакомы, но слова еле слышны. Моя рука схватилась за ручку двери...