Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Одна на сто бед
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 09:06   #1
Деффачка RINA RENKO меню пользователя RINA RENKO
бывалый

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Одна на сто бед

Жанр: Мелодрамма
Возрастные ограничения: +13
Если бы вы мне сказали, что настоящая любовь и единственный человек смогут изменить меня, я бы вам не поверила. Но теперь! Всё так изменилось… И я устала от этих перемен…

[/size]

Пролог
Серия 1
Спасибо Marina*** за корректировку текста
И огромнейшее спасибо Чудовтапках за проверку сериала

Сериал закрыт из-за неполадок с компьютером(((((

Последний раз редактировалось RINA RENKO, 20.05.2010 в 15:07.
RINA RENKO вне форума  
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RINA RENKO
Найти ещё сообщения от RINA RENKO
Старый 27.03.2010, 10:36   #2
бывалый

Профиль в Вконтакте

Пролог.
«Ну вот, я на новом месте!» - подумала я, входя на порог нового дома.
Моей соседкой по дому была Корнелия -моя подруга. Наша дружба началась в одиннадцатом классе. Конечно, дружба не была крепче чем сталь, но мы доверяли друг другу. Вот поэтому, мы учимся в одном университете.
Мои родители богатые люди. Мама владелица нескольких бутиков и салона, отец директор крупной авто компании. Они отдали меня в лучший университет на лучшее отделение -Актёрское мастерство. Родители не удивились, узнав, что я хочу стать актрисой: видимо они привыкли к моим причудам. Сначала мама пришла в ужас, узнав, что я хочу жить при университете, но потом успокоилась. Конечно я могла жить в роскошном особняке, где сейчас проживают мои родители, но я отказалась. Хотела почувствовать себя взрослой. Стипендию мне перечисляют не хилую, к тому же родители присылают деньги. Но я в любое время смогу съездить к ним погостить. Я так и делаю по выходным, когда мне нечего делать.
Мои вещи уже привезли, я их даже расставила в комнате.
Я стояла на пороге между входом и выходом. На улице было хорошо. Меня привезли в разгар летних каникул. Поэтому занятий не было, но были летние факультативы, на которых мы изучали свойства игры на сцене.

Я вошла на кухню и достала банку сока. В горле пересохло. Я поднялась на второй этаж и села на диван с прохладной банкой в руке. Взяв пульт, я включила большой телевизор перед диваном. На экране появилась фигура метеоролога.
-Сегодня не ожидается изменений в погоде - вещал мужчина с экрана -Температура не ниже двадцати пяти градусов. В общем, мы ещё долго будем наслаждаться тёплым и солнечным летом. В ближайшие дни, дождя не наблюдается. А сейчас о наших спонсорах…
Зазвучала смешная песенка, слова которой невозможно было разобрать.
Зазвонил телефон. Поставив банку на чайный столик, я лениво взяла трубку.

-Да. -сказала я.
-Привет! -раздался голос парня из трубки.
-Привет, зайчик!- я узнала этот голос.
-Как дела, киса?- нежно спросил он.
-Всё хорошо, вот только что приехала. -я улыбалась.
-Чем планируешь заняться?- спросил парень.
-Пока что не знаю. А что, есть предложения?- я кокетливо улыбнулась.
-А как же! Может в «Пятак»?- парень видимо смеялся. Его голос звучал жизнерадостно.
-В «Пятак»?-переспросила я.
-Ага, это типа бара для студентов, так как в «Пятак» или есть другие предложения? -объяснил он.
-Нет, предложений нет. В «Пятак», так в «Пятак», только переоденусь - согласилась я.
-Хорошо, буду ровно в пять!- пообещал парень и, не прощаясь, положил трубку.
Я повесила трубку на рычаг. Это звонил Карл, он мой парень. Учиться на втором курсе Бостонского университета, летом играет за футбольную команду этого университета. Хочет перевестись сюда, да бесплатных мест больше нет. Вот сейчас ищет связи, чтобы пробиться ко мне.
На моём лице расплылась улыбка от воспоминаний. Я быстро направилась в ванную. Покрутив краны, я подняла лицо, на которое брызнули струи тёплой воды.
RINA RENKO вне форума  
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2010, 18:40   #3
Деффачка MAGIGstar меню пользователя MAGIGstar
активист

Профиль в Вконтакте

RINA RENKO, вот, зашла! Буду первой, кто здесь оставил коммент))). Задумка хорошая, мне нравится!Молодая девчонка росла в богатой семье, теперь она хочет начать жизнь свою, собственную.
Но:
Слова повторяются в абзацах, например:
Цитата:
Я вошла на кухню и достала банку сока. В горле пересохло. Я поднялась на второй этаж и села на диван с прохладной банкой в руке. Взяв пульт, я включила большой телевизор перед диваном. На экране появилась фигура метеоролога.-Сегодня не ожидается изменений в погоде - вещал мужчина с экрана -Температура не ниже двадцати пяти градусов. В общем, мы ещё долго будем наслаждаться тёплым и солнечным летом. В ближайшие дни, дождя не наблюдается. А сейчас о наших спонсорах…
Зазвучала смешная песенка, слова которой невозможно было разобрать.
Зазвонил телефон. Поставив банку на чайный столик, я лениво взяла трубку.
Может: Я вошла на кухню и достала банку сока. В горле пересохло. Я поднялась на второй этаж и уселась на диван. Взяв пульт, я включила большой телевизор передо мной, и т.д.
Зазвонил телефон. Поставив маленькую баночку на чайный столик, я лениво взяла трубку.
Героине позвонил парень, а как его зовут, сколько лет, как долго они встречаются?
А так, ты молодчинка! Желаю удачи!!!

Последний раз редактировалось MAGIGstar, 30.04.2010 в 18:50.
MAGIGstar вне форума  
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MAGIGstar
Найти ещё сообщения от MAGIGstar
Старый 30.04.2010, 18:53   #4
бывалый

Профиль в Вконтакте

MAGIGstar, большое тебе спасибо)))) Я рада что наконец-то у меня в этом сериале первый комментарий))) Буду исправляться))) Скоро первая серия!!!!)))) А как тебе пост? Сама сделала и оч волнуюсь за него)
RINA RENKO вне форума  
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2010, 18:57   #5
активист

Профиль в Вконтакте

RINA RENKO, пост - отличный! Первую серию очень жду! Ой, кстати, я подписываюсь на твою темку!=)))
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2010, 14:24   #6
Деффачка lesty меню пользователя lesty
активист

да, где первая серия?
ждём-с!!!
lesty вне форума  
lesty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lesty
Найти ещё сообщения от lesty
Старый 02.05.2010, 07:09   #7
бывалый

Профиль в Вконтакте

Спасибо вам большое за коменты)))) Скоро будует серия))))
RINA RENKO вне форума  
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2010, 11:41   #8
активист

Профиль в Вконтакте

RINA RENKO, давай, давай!
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2010, 20:03   #9
бывалый

Профиль в Вконтакте

Серия 1.
После душа я направилась к себе в комнату. Открыв шкаф, я стояла в растерянности. «Что же лучше надеть?» - промелькнуло в голове – «Что бы ни броско, ни вычурно и не слабо»
И так минут пять я простояла у шкафа то и дело, выбрасывая вещи одну за другой. Платьев у меня и вправду было много. Это всё мамина затея, она из каждого показа в своём магазине давала мне по вещице. Это были юбочки, кофточки и платьица. Выбрав платье без бретелек, с рисунком в виде нот, я направилась в ванную. И вот через двадцать минут я была готова. Время было без десяти пять, на улице ещё не так стемнело. Через десять минут послышался гудок, исходивший со стороны улицы. Я схватила сумочку и быстрым движением захлопнула за собой дверь.
На дороге стояла машина. Я мгновенно спустилась по лестнице и быстренько добежала до машины, где меня ждал Карл.
-Привет, красавица! – сказал он, увидев меня у двери машины.
-Привет – сказала я, открыв дверцу машины и сев на не очень удобное сиденье.
Карл поцеловал меня и завёл мотор.
-Ну как? Твой папа договорился, что б я поступил в этот университет? – спросил Крал когда мы стояли у светофора.
-Ещё нет – грустно сказала я.
-Котёнок, ну ты же понимаешь чем раньше он договориться, тем раньше я поступлю в это учебное заведение, и тем раньше буду играть в футбольной команде «Роксфорд», а это мой шанс сделать карьеру в сфере спорта, ну и конечно же быть поближе к тебе.
-Конечно, мой папа обязательно договориться! – заверила я.
Всю поездку мою голову занимала лишь одна мысль: Бал перед началом учебного года. Это будет прекрасно! Все в нарядных костюмах, и мы с Калом танцуем посередине большого зала, он уводит меня в танце. Я улыбаюсь ему и говорю, как сильно я его люблю…
Мои мечты прервал Карл:
-Ну, всё мы приехали!
Остановились мы у небольшого здания, из которого слышалась музыка. Я вышла из машины. На улице меня поджидала Корнелия.
-Привет – сказала она, увидев меня
-Приветик – отозвалась я.
Подруга крепко меня обняла.
-Вы вовремя, там народ собирается в бильярд поиграть, я помню, что ты это любишь, пошли! – сказав это, Корни направилась к входу.
И она была права, я обожаю бильярд. Я, совсем забыв про Карла, вошла в здание. Это был клуб, в котором размещались бильярдный стол, танцпол, барная стойка, установка ди-джея и несколько музыкальных инструментов.
Народа было не много, почти все были студентами этого университета.
Вокруг бильярдного стола образовался круг из учеников и преподавателей. Все они делали ставки и разбивались на команды. Я приняла участие в этаком состязании. И так я провела два часа, то и дело, забивая шар в очередную лузу. Ни Карла, ни Корнелии рядом не было, когда игра закончилась.

Они не такие любители погонять шары как я, значит, сидят за столиком и пьют кофе или ещё что нибудь. Но обойдя зал, я их не нашла. Пришлось вызвать такси. Домой я доехала только к полуночи. Уставшая я заплатила водителю и поплелась в дом. Свет в окнах не горел. «Видимо Корнелия легла спать» - пронеслось в голове. Но моё мнение изменилось, когда я вошла в дом.
Корни и Карл сидели на диване и смотрели кино.

-О! Наша «принцесса бильярда» вернулась! – сострил Карл, когда я поднялась в гостиную.
-Что вы меня не подождали? – по-детски обиженно спросила я.
-Так нам там скучно было! Весь народ у бильярдного стола, ни кто не танцует, даже бармена не было, вот мы и ушли – оправдывалась Корни.
Я зажгла стоявший на тумбочке светильник и села рядом с Карлом. Неожиданно я заметила у него на щеке полоску бледно-красной помады.
-Ты пользуешься помадой? – удивлённо спросила я парня
-Нет, а должен? – Карл явно не понял о чём я.
-Ну, наверное да, раз у тебя на щеке след от губной помады! – я вопросительно посмотрела на него.
Глаза Карла начали бегать из стороны в сторону. И буквально через несколько секунд он вытер ладонью щеку, где находился марафет.
-Это, наверное, из-за…ваших полотенец! Мне в глаз попала соринка, я умылся, вытер глаз и щёку полотенцем, наверное, тогда и замарал. Странно как же я это сам не заметил?
-Полотенце нужно отнести в химчистку, я завтра его отнесу! Ну, всё, я спать! А ты?
-Я ещё посижу фильм очень интересный!
Я встала с дивана и с пожеланием всем спокойной ночи ушла в комнату.

Глаза открылись сами по себе. Обычно меня будило солнце, заглядывающее по утрам ко мне в окно, но сейчас его не оказалось. Я села, на кровати потирая глаза и подтягиваясь.

Часы на стене твёрдо указывали на три часа ночи. Встав с кровати, я спустилась на кухню и достала сок. Сделав несколько глотков, я была вынуждена поставить банку на стол, так как от чувства жажды меня оторвал звук. Это не был ни крик, ни открывание отвёрткой замочной скважины…нет, это был смех, чей-то не такой уж и громкий смех, и доносился он из комнаты Корни. Я на цыпочках подошла к двери прислушалась.

Голоса были знакомы, но слова еле слышны. Моя рука схватилась за ручку двери...
RINA RENKO вне форума  
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2010, 20:36   #10
активист

Профиль в Вконтакте

RINA RENKO, такс, ошибочки есть! А вот задумка, ну ты и закрутила! Ты меня заинтриговала, ммм. Думаю Карл с Корни вместе, бедная Элизабет! Кстати в имени Элизабет пишется однал и одна т. А вот и ошибочки, исправляйся!
Цитата:
После душа я направилась к себе в комнату. Открыв шкаф, я стояла в растерянности. «Что же лучше надеть?» - промелькнуло в голове – «Что бы не броско, не вычурно и не слабо»
И так минут пять я простояла у шкафа ,то и дело, выбрасывая вещи одну за другой. Платьев у меня и вправду было много. Это всё мамина затея, она из каждого показа в своём магазине давала мне по вещице. Это были юбочки, кофточки и платьица. Выбрав платье без бретелек, с рисунком в виде нот, я направилась в ванную. И вот через двадцать минут я была готова. Время было без десяти пять, на улице ещё не так стемнело. Через десять минут послышался гудок, исходивший со стороны улицы. Я схватила сумочку и быстрым движением захлопнула за собой дверь.
На дороге стояла машина. Я мгновенно спустилась по лестнице и быстренько добежала до машины, где меня ждал Карл.
-Привет, красавица! – сказал он, увидев меня у двери машины.
и т.д
Цитата:
-Так нам там скучно было! Весь народ у бильярдного стола, никто не танцует, даже бармена не было, вот мы и ушли – оправдывалась Корни.
Я зажгла стоявший на тумбочке светильник и села рядом с Карлом. Неожиданно я заметила у него на щеке полоску бледно-красной помады.
-Ты пользуешься помадой? – удивлённо спросила я парня
-Нет, а должен? – Карл явно не понял о чём я.
-Ну, наверное да, раз у тебя на щеке след от губной помады! – я вопросительно посмотрела на него.
То, что я выделила, это я слова исправила, а то, что подчеркнула, то повторение.
Первое, что бросилось в глаза. Солнышко, отличный сериал, но ошибки грубые! Исправляйся!

Последний раз редактировалось MAGIGstar, 06.05.2010 в 20:42.
MAGIGstar вне форума  
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »