24.09.10 - Первая серия написана
24.09.10 - Дано разрешение на публикацию 25.09.10 - Открытие темы
25.09.10 - известно название второй серии "Тайны подземелья"
25.09.10 - у сериала появился корректор
25.09.10. - вторая серия отправлена корректору
25.09.10 - сделаны скриншоты для второй
серии
25.09.10 - начата разработка оформления первого поста 26.09.10 - изменено оформление первого поста
26.09.10 - известно название 3 серии "Встреча с вампиром"
26.09.10 - новый скриншот из 2 серии 26.09.10 - начато создание 3 серии
26.09.10 - начато создание бонуса сериала
26.09.10 - известен состав бонуса "Street Life - бонус" - постеры и первые 2 серии
Жанр: приколючения Автор/фотограф: AlexeiSim Проверил (а): Mia Colucci Корректор: skygirl Аннотация: Сериал об уличной жизни, приключениях и историях одного мужичка
Спасибо всем, кто зашёл или будет заходить в эту тему. Добро пожаловать, мои дорогие читатели!
Начиналось обычное утро в городе Редклиффе. Дети спешили в школу, взрослые ехали на работу, а знаменитый в городе мужчина по имени Василий спал в центральном парке.
Его выгнала жена 2 года назад из дома, а через 2 дня у него забрали родительские права. Он в пьяном состоянии ударил свою родную дочь за то, что она не помыла за ним посуду, за что теперь он сильно сожалеет. Василий понимает, что дома в родной семье жилось куда лучше, чем скидаться по разным подвалам и выпрашивать еду у людей. Он помнит, как они всей семьёй в хорошую погоду играли в снежки, а после кушали вкусный торт и поздравляли Катю (дочка Василия). Но один раз их традиция прервалась. Прервалась навсегда, когда Василий пришёл домой пьяным, и вместо того чтобы подарить подарок он приказал ей помыть посуду, но девочка не расслышав переспросила что сильно разозлило Василия и он ударил её по голове.
Кате стало плохо. Сильно закружилась голова, и она упала в обморок. А мать Кати, не растерявшись, отвлекла его и позвонила в милицию. Те в свою очередь выписали штраф, увезли Василия и через 2 дня выпустили, мол, не специально это сделал. Жена его была в шоке такого хода милиции. Она подала на развод. Выйдя из тюрьмы, он получил звание человека «без определённого места жительства». Он долго нервничал, не находил себе места, плакал. Сейчас он не вспоминает прошлого, потому что надо жить настоящим днём. А Василий проснулся от шума создаваемым другими людьми.
Они разговаривали, общались. Василий встал с лавочки и подошёл к цветку и понюхал его. Аромат ему так понравился. Это была белая роза. Он не раз поднакопив денег, дарил свое жене такие цветы, и этот аромат напоминал ему как он дарил своей жене эти цветы, а Катя стояла, смотрела и радовалась. Отойдя от цветов, Василий осмотрел парк и увидел своего ещё школьного врага выходящего из санузла.
Его звали Павел Толстогубков. Василию хорошо запомнилась его черта характера – клептоман. Дело было так: один раз Павел украл у Василия 10 симолеонов, но Вася случайно проходил мимо и заметил воришку. Началась драка. Их разнял учитель. Всё-таки десять симолеонов не маленькие деньги. И Василий хочет отомстить ему за это. Василий его долго искал после выпуска из школы. И теперь, когда Павел объявился нельзя терять ни минуты, а то он опять пропадёт. Василий начал придумывать способ. - Может его напугать? – спрашивал он себя. – Или подраться с ним. Василий не знает. Но он решил сделать и так и так. Он выбирал хорошие моменты, отходя всё дальше и дальше от него, но если бы не маленькая ямка, всё шло бы хорошо. Василий двигаясь назад не увидел ямки и споткнувшись упал, что привлекло внимание многих, в том числе и Павла. Василий покраснел. Павел подошёл к нему и спросил: - Ты что тут делаешь? Василий замялся.
Он даже не знает что ответить, но всё-таки дал ответ: - Не твоё дело, Паша! Тот возмутился. Стоящие прохожие смотрели на это с замиранием сердца, Василий попросил их по-человечески покинуть парк, но прохожие просто отвернулись. Как вдруг Павел заговорил: - М-да встреча так встреча, Вася. - Ничего удивительного! – ответил Вася - Давай руку! – предлагал свою помощь Павел- Без тебя выберусь. – ответил Вася и начал старательно выбираться Павел усмехнулся и ушёл, а Василий, выбравшись из ямы, в кустах заметил странное отверстие. Он внимательно присмотрелся. В надежде найти там деньги он просунул свою руку в это отверстие. Затем произошло что-то странное… Откуда не возьмись на том месте появилась лестница. Она была немного покрытая травой. И из подвала несло запахом трупов и влаги.
И он пошёл по ней. Запах Василию не нравился.
Спускаясь, он посмотрел и увидел душ. Посмеялся немного. И подумал, зачем здесь душ. В углах на потолке было видно плесень. Когда он сошёл с лестницы, вспыхнуло пламя, и у него загорелась майка.
Продолжение следует…
А Василий проснулся от шума создаваемым другими людьми. бумс... ой, кто меня по голове шарахнул??..о_О
интересно, но может стоило сделать с абзацем? х) Они разговаривали, общались.
думаю, это понятно...х)) Василий встал с лавочки и подошёл к цветку и понюхал его.
тоже очень весело... я даже не знаю как исправить...а может до него донесся аромат, и тогда он подошел к цветку?) а то как то сумбурно) выходящего из санузла.
откуда? о_О на улице - санузлы?? но Василий попросил ..., но прохожие ...
думаю стоило бы просто сделать отдельным предложением без первого НО
далее : снова непонятная дыра и непонятные действия персонажа.. кукольные что ли.. но тут я не помощник, поскольку сама плохо знаю как сделать хорошо..
и последнее: Паша, вася, Паша, Вася... а иногда стоит заменять на другие слова - синонимы, местоимения)))
Ничего плохого или оскорбительного сказать не хотела... если чем то задела - дико извиниясь))
По поводу скринов ничего сказать не могу поскольку оченб давно играла последний раз в симс 3 (ну нет у меня к нему любви - что поделать...)хотя буковки zZ мне не понравились... ну я не знаю, может их действительно нельзя убрать....о_О поищи что нибудь на эту тему.....
в общем скажу: мне вроде понравилось, оригинально, по-русски...интересно)) посмотрим что будет далее))
Последний раз редактировалось indaskyme, 25.09.2010 в 16:16.
AlexeiSim, а что, всего 5 серий? ну ладно, писать кратко тоже надо уметь Всё, конечно, эм..просто, ну, ладно. + большая придирка по поводу оформления: слова "герои", "серии", "о сериале" должны быть выделены большими буквами, а формальности - мелкими, прости, но так логичнее
AlexeiSim, уважаемый автор, всегда ценю чужой труд и не хочу Вас обидеть, но:
цифры лучше писать прописью (это все-таки художественный текст);
лишили родительских прав (мне кажется так будет лучше)
скитаться
ромб и мысли над головой можно убрать с помощью кода, а на устранение "ZZz" есть специальный патч.
Про остальное говорить не буду, но шероховатости и ошибки есть. Читайте свой текст перед публикацией несколько раз, поверьте мне, он станет лучше. Удачи Вам.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.