The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Юмор в игре
Ооо, каково было мое счастье когда я играл в эту игру! Сплошной анекдот! Предлагаю сюда ставить скриншоты с забавными ситуациями, диалогами и т.д.
Например:
меня прикалывает в еде, которая на вертеле готовится поджаристая крыса и написано так замечательно: "Если она пищит, когда вы ее кусаете, значит, плохо прожарилась". а после нее еще и мудлет появляется, что это очень подходящая еда
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Никто еще не обратил внимание- сим с чертой что то вроде "неряхи" - сама не создавала, охранница такая была - около опушки леса - лорд потом с ней разговорился, я решила выяснить, почему она так себя ведет , может вполне по средневековому "портить воздух". Делают они это радостно, и вполне слышно, потом еще лапкой помахивают - такой типично американский юморок "ниже пояса".
У меня был квест, когда королю надо спросить подданных, как они к нему относятся. И шут ему отвечает каким-то стихом, про прыщи и вышедший из моды балахон
Король: ... Вы уволены.
Квест, называется "Конец света?!". Я проходила магом. Он сказал, что будет метеоритный дождь и решил над королевством поставить небесный щит. Применила. Открылось окошко, заиграла тревожная музыка. Читаю:
Ясное синее небо в мгновение ока затягивается тяжёлыми чёрными тучами.
Селяне осторожно смотрят вверх.
Среди туч формируется и быстро растёт тёмная воронка, из которой то и дело бьют слепящие ветви молний.
С неба рушится смертоносный огонь, уничтожающий дома и поджигающий всё на своём пути. Люди в панике бросаются врассыпную.
Потеряв голову от страха, бедняги тщетно пытаются найти укрытие от ужасного бедствия. Спустя считанные минуты от домов ничего не остаётся. Деревня полностью уничтожена.
А Просимленд в безопасности! Жители смотрят, как терпит бедствие приморский городок на востоке.
Заклинание мага сработало! Смертоносную бурю удалось отразить!
"Мы живы!" - радостно восклицает кто-то, и этот крик подхватывают тысячи глоток!
У меня был просто шок, нельзя же так жутить!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 17.04.2011 в 17:32.
Dorsel, это что они в этот хлеб подмешивают, если от него медведи разговаривают и призраки появляются?
а теперь по теме: в квесте где надо королю наследника сделать - меня просто убивают фразы после "королевских обьятий":
- Какой странный способ выбрать избранницу! Для меня самое главное это большой... кошелек)
- О, я надеюсь что стану достойной матерью для вашего ребенка! Со всеми вытекающими...