K@ssandr@, на мой взгляд очень здорово получилось. Хорошее совмещение, мягкая обработка. Очень похоже на рисованную красками картину. Единственное, что меня смущает - это неестественно вывернутая кисть руки и тень...какая-то не такая. Я в этом мало понимаю, но мне кажется, что симка не лежит, а как-то стоит на кровати. Не знаю как объяснить. При такой тени её надо было более горизонтально класть. Как-то так, по-моему.
Ну а вообще было бы интересно посмотреть и на другие работы.
А, забыла. Ознакомься с этой темой и оформи первый пост по правилам, чтобы модеры раздела не ругались
K@ssandr@, Ничего так начало.. пока судить особо нечего, так что, буду ждать еще твоих работ. Главное развивайся, старайся и слушай советы окружающих. Иногда даже, казалось, самые незначительные советы могут оказаться очень полезными в дальнейшем. Небольшая поправка насчет оформления: не стоило лишать девушку кончика подбородка. Одно из правил хорошего снимка.
Фимка, с рукой все в порядке,а вот с тенями я накосячила.
Saleisha, к советам буду прислушиваться и стараться)). Только было бы свободного времени на симсов побольше. а насчет оформления - оно временное, достала из старых, если не сказать древних скринов
Ирашик, про скрин я уже писала - он безумно древний и временный. Свободное время появилось, пока восстанавливаю удаленную папку Donowloads, чуть позже займусь скринами.