Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Нью
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 16:42   #1
Деффачка Танеми меню пользователя Танеми
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Нью

Рут – необычная красноволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Рут не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня…
Информация

Знак Зодиака - Козерог.

Основатель кошачьей династии
Отис

Его характер

Строгие семейные ценности
Руки прочь
Переполненный рынок вакансий
Матриархат/Патриархат
От себя: наследником будет считаться первый родившийся ребёнок того же пола, что и основатель.
Все цвета радуги (Rainbow)
Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета
- каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+оранжевый)
- жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету

0.5 балла - основательница Рут

- 1 балл - не выбрана черта характера "хранительница очага" при создании

Отчёт К1
Отчёт К2
Отчёт К3
Отчёт К4
Отчёт К5
Отчёт К6

Отчёт О1
Отчёт О2
Отчёт О3

Отчёт О4
Отчёт О5
Отчёт О6
Отчёт О7
Отчёт О8

Отчёт Ж1
Отчёт Ж2
Отчёт Ж3
Отчёт Ж4

Орен 1,1

После третьего поколения

---

Последний раз редактировалось Танеми, 28.03.2013 в 22:23.
Танеми вне форума   Ответить с цитированием
Танеми
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танеми
Найти ещё сообщения от Танеми
Старый 12.10.2012, 16:46   #2
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Танеми, о, сегодня день династий! Поздравляю с открытием! Основательница необычная. И понравилось, что в династиях стали вводить животных - это радует. Удачи!)

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 12.10.2012, 16:52   #3
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Танеми, С династией! Прежде всего хочу удивиться -такие нестандартные и интересные ограничения ты выбрала, хвалю. Кажется эта династия однозначно будет не похожа на все остальные. И основательница не смотря то что выбралась случайно получилась очень даже хорошенькой и такой радужной . Насмешило то что едва создав династию ты уже и штраф умудрилась получить . Забыла ей выбрать эту черту или так задумано?
Что ж, мне будет очень интересно последить за ходом развития такой необычной династии, поэтому пожелаю Рут удачи!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 12.10.2012, 17:16   #4
Деффачка ШОКолдка меню пользователя ШОКолдка
бывалый

Какая милая династия будет ^^
Очень интересные ограничения. Кошак просто чудо)) Все так радужно и позитивно! Удачи:*
ШОКолдка вне форума   Ответить с цитированием
ШОКолдка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШОКолдка
Найти ещё сообщения от ШОКолдка
Старый 12.10.2012, 17:50   #5
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Поздравляю с началом.
Такое красочное оформление и понравилась предыстория, первый раз вижу такое правдивое описание.
Желаю удачи и не глючной игры.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 12.10.2012, 20:55   #6
активист

Ответы
Анастасия, спасибо. С животными как-то веселее.
Be_a_utiful, Основательница не случайно выбиралась. На счёт черты я просто забыла )))
ШОКолдка, Спасибо.
Smilik, спасибо, но без глюков нельзя.

Первая неделя прошла и слава Богу. Мы приобрели самый большой участок. Деньги вычли кодом, оставив всего лишь 1,300§ на жизнь. Прикупили всё самое необходимое. Теперь Рут и Отис будут жить в этом «доме».

Сначала Рут решила позаботится о своём любимце. Она самостоятельно, без моего напоминания насыпала Отису корм.

Потом они вместе с Отисом оценили новую душевую кабину. Рут была не в восторге от этого приспособления для гигиены. Зато Отису кабинка пришлась по душе.

Немножко поиграли. Отису очень нравится играть с лучиком. Больше всего Рут и Отис любят побегать по участку, догоняя друг друга.

Доигрались до вечной дружбы.

Бедная Рут постоянно рыдала над душевой кабиной. Ну извини, дорогая, денег на что-то лучшее пока нет. Ну а Отису всё нравится, особенно когтеточка. В «доме» ведь мебели нет, нечего драть, вот и царапает когтеточку. Это и к лучшему, в будущем не будет портить мебель.

Вечером, пока Рут ужинала, вернее пила сок, Отис учился охотится. Ведь на первых порах нам очень нужны будут деньги, а коты с охоты иногда приносят достойную добычу, которую можно продать за хорошие деньги.

День закончился, пора укладываться спать. Рут разложила спальный мешок, залезла в него и уснула без задних ног. К сожалению на лежанку для кота денег не хватило, поэтому бедному Отису пришлось спать на травке. Он мог лечь где угодно, но он уснул рядом со своей хозяйкой. Как это мило.

Пока мои подопечные спали, к нам пожаловал в гости енот и начал есть корм Отиса. Пришлось будить кота и отвлекать енота. Тем более у Отиса возникло желание поиграть с енотом.

Утром, хорошо выспавшись и отзавтракав тостом с джемом, Рут принялась за поиски работы. И, о чудо! В газете нашлась вакансия, которая нам так была нужна. Вот уж повезло так повезло.

Потом прибегала почтальонша приносила счета. Рут перекинулась с ней несколькими словечками. Отис немножко приревновал. Я думала, что он бросится на девушку, но всё обошлось

Потом Рут вытащила из холодильника салат и посадила его. Правильно, она ведь кулинар, будет готовить из собственно выращенных продуктов.

А потом мы задумались о навыки кулинарии. Я просмотрела книжные полки в библиотеке, но к сожалению там не оказалось подходящих книг. Но тут я вспомнила про свалку. И нам с Рут повезло, там была книжная полка, на которой стояла нужная нам книга. Я пульнула туда Рут, пусть сидит там до опупения.

А Отис-хитрюга в это время нашёл себе новую забаву. Неудивительно, что после такой забавы ему захотелось в салон красоты. Ишь ты какой.

Прокачавши один уровень кулинарии, Рут уставшая, но очень довольная начала копаться на свалке, но ничего кроме хлама не нашла.

Весь хлам мы продали и купили Отису лежанку. Он был такой довольный, что незамедлительно улёгся на неё и мурлыкая уснул.

Первый рабочий день. А Рут идёт униформа. Первый рабочий день прошёл успешно. На работе Рут прокачала ещё один уровень кулинарии и получила первую зарплату, которую мы потратили на новенькую кровать, которую решил первым обновить Отис.

В свободное время, ну когда были использованы все команды, Рут только то и делала, что читала-читала-читала. Только читала она не то, что нужно.

Но иногда она меня радовала, сама наводила «дома» порядок.

Даже приводила в порядок Отиса.

А потом так испугала Отиса, что бедный кошак убежал аж на другой конец города. Пришлось долго объяснять, что это временное явление, что Рут скоро заработает денег и мы возведём вокруг душевой кабины стены.

Второй рабочий день принёс Рут повышение. Ей выплатили премию. Я ей купила кухонную тумбу, теперь можно было хотя бы салаты готовить.

Так закончилась первая неделя…
Достижения:

Навык кулинарии прокачан до третьего уровня. К сожалению не заскринила.

Последний раз редактировалось Танеми, 12.10.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Танеми
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2012, 01:03   #7
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
Основательница не случайно выбиралась. На счёт черты я просто забыла )))
Что-то я тогда не поняла немного. В каком-то из ограничений говорится, что и основатель тоже выбирается методом тыка:
Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
в качестве основателя берется 3 по счету случайно сгенерированный сим в CAS. То есть вам надо 3 раза нажать на кубик и вот он ваш основатель.
Отчет очень милый . Котик очень порадовал особенно когда на почтальоншу шипел . Неплохие у вас достижения за первую неделю, обустраиваетесь потихоньку. Что ж, посмотрим что будет дальше
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.10.2012, 02:44   #8
активист

Be_a_utiful, ограничение Uglacy, оно применяется при создании персонажей для заселения города.
Танеми
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2012, 07:43   #9
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Танеми, поздравляю с началом!! И да минуют глюки и ошибки эту династию!!
Оооо, ограничение "руки прочь"? Ух, интересно бует посмотреть, как симы сами по себе бегают, особенно, когда их будет много. Ведь строгие семейные ценности, если я не ошибаюсь обязывают постоянно заводить детей. Или я с чем-то перепутала?
Да и пару найти с руками прочь будет не так-то просто.
Очень забавно наблюдать за жизнью симиков и их рожицами. Особенно котик чего стоит. Кстати на оформлении классно так прыгает. Основательница замечательная, милая и тоже забавная))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.10.2012, 10:44   #10
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

Танеми, поздравляю с началом! Основательница очень яркая и необычная. Понравилось ограничение Rainbow - нас ждут яркие и жизнеутверждающие скриншоты. Поздравляю Рут с первой неделей на новом месте. Ограничение Руки Прочь - серьёзная штука, но твоя основательница неплохо справляется! Также порадовала параллель с кошачьей династией, Отис - очаровательное пушистое создание (я так и представляю себе разноцветных животных, которыми со временем обзаведётся эта динасатия). Удачи и успехов!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »