Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Оллфорд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 20:46   #1
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

The Sims 3 Династия Оллфорд

8 октября - 7 отчет

Предыстория
Как вы думаете, каким должен быть сын известного бизнесмена? Наверное, вы представляете себе эдакого пай-мальчика, который не вылезает с работы и трудится на благо общества. Скорее всего, именно такого поведения ждал от меня отец. Его имя Томас Оллфорд – бизнесмен, владеющий экономическими предприятиями, находящимися во всех точках планеты. Он спокойный, рассудительный и умный человек, в отличие от своего сына. Моё имя Коул Оллфорд – бездельник, сидящий на шее отца.
После празднования моего совершеннолетия отец решил, что пора внедрить меня в команду своих коллег.

С самого начала всё не задалось, я отличался от этих офисных трудяг, которые с жадностью ловили всё сказанное отцом, из шкуры вон лезли, лишь бы ему угодить. Уже в первый день мною был объявлен бойкот, и я явился на заседание в своей повседневной одежде, не желая надевать на шею удавку, зовущуюся «галстуком». Мне выдали кипу бумаг, которые необходимо выучить, чтобы знать, чем живет компания и её сотрудники. Интересно, а почему никто не спросил моего мнения? Нужно ли всё это мне на данном этапе жизни? Нет. До этого момента отец даже не пытался обучать меня ведению бизнеса, а я считал, что рано мне это. Зачем утруждать себя работой, если можно веселиться с девчонками в клубах?
Во время одной такой домашней вечеринки с девушками нас и застукал отец, чему, конечно же, был не рад.

Отец ушел, даже ничего не сказал, что я устраиваю из нашего дома непонятно что. Вечеринку пришлось закончить, а я отправился в свои апартаменты в центре Санлит Тайдса. Квартиру подарил отец на один из дней рождения, считая, что это поможет мне начать самостоятельную жизнь. Как же сильно он ошибался: очутившись вдали от пристального внимания отца, разгульная жизнь кипела по полной. Если мы не находились в клубе, то вся толпа друзей заваливалась ко мне на квартиру и кутила до самого утра.
Вот только назвать своим настоящим другом я мог только Дэна. Он такой же раздолбай, и мы с ним с самого детства вместе.

Вот и сегодня он завалился ко мне, предлагая отправиться на все выходные в пляжный домик. Предлагать трижды никогда не нужно было, особенно, если ожидался отличный отдых. Грандиозным планам ничего не должно было помешать - так я думал, пока не приехал отец. Раньше он всегда звонил за несколько часов и предупреждал о приезде, а сегодня приехал без звонка и открыл дверь своими ключами. Дэн не хуже меня понимал, что дело именно в разгульной вечеринке, устроенной в доме отца. Друг поспешно ретировался, не желая выслушивать семейный скандал. Внутри всё замерло, но я старался не показывать своего страха перед отцом. Последний раз, когда он был в ярости, меня ожидал интернат, чтобы я образумился, только это не помогло.
Меня окинули грозным взглядом, так как Дэн пришел с самого утра, переодеться я так и не успел. Отец прошел в кухню и положил что-то на тумбу.
- Ты сегодня уезжаешь, в Твинбрук, – он что, опять решил меня отправить подальше от себя?!
И что это вообще за город такой, впервые слышу.
- Нашему филиалу нужен толковый директор, положиться я могу только на тебя, – интересно, отец шутит? – Только запомни, если за пять лет ты не доберешься до этой должности, я заберу у тебя всё наследство.
Отец замолчал, а я не верил своим ушам. Из-за какой-то разгульной вечеринки он так разозлился? Да ведь это не впервые такое, он уже заставал нас в такие моменты, почему же именно сейчас.
- Почему я должен ехать? У тебя же есть умные парни, отправь их, – я решил попытать счастья, хотя когда отец что-то решает, бесполезно с ним спорить.
И тут началось – я кричал, отец же злился.

Терпение его лопнуло, мне высказали всё, что обо мне думают. Отец ушел, а я стоял и смотрел на проклятый билет до Твинбрука. Ехать никуда не хотелось, а тем более из солнечного Санлит Тайдса. Всё желание веселиться пропало, поэтому телефон трезвонил где-то в комнате наверху, а я сидел в гостиной. Переубедить отца можно даже не пытаться, он всё решил, да еще и ограничил время, за которое я должен всё сделать. Ну и пусть, уеду подальше от него, хоть не будет контролировать, и следить за каждым шагом. Нужно будет снять все деньги с кредитных карт и пусть отец сам разбирается со своей фирмой, а меня не трогает. Именно такие мысли посещали мою голову – бросить всё и уехать подальше, чтобы он меня не нашел. Если бы была жива мать, она не позволила бы ему так со мной обращаться. Вот только её я совсем не помню, какой она была? Увы, ничего этого нет в воспоминаниях.

Может и жизнь отца сложилась бы иначе, ведь после смерти матери он так и не женился во второй раз; кажется, даже женщин не было. Всего себя он отдавал компании, которую создал много лет назад с нуля. Моим же воспитанием занимались многочисленные няни, а потом я был предоставлен сам себе. Телефон наверху не смолкал, я даже догадывался, что звонил Дэн, но общаться не было желания. Однако зная своего друга, я решил переодеться, ведь всё равно он завалится в квартиру и не уйдет, пока не выяснит в чем дело. Так случилось и в этот раз, Дэн приехал спустя час и начал тарабанить в дверь, пока я не открыл.
- Коул, какого черта?! Опять с отцом разругались? – ему даже не нужно было ничего объяснять, он всё знал сам.
Скрывать отъезд будет бессмысленно, поэтому лучше сказать сейчас, главное, чтобы он не предложил свою помощь. Прими я чужую помощь – проиграю отцу.

Он выслушал внимательно, даже промолчал, но потом снова завел речь о клубе, что лучше оторваться, отвлечься от этого. Отчасти я был согласен с ним, но так же знал, что отец уже не передумает, раз уж купил билет в один конец.
Долго уговаривать меня на клуб не пришлось, поэтому всю ночь перед отъездом я провел вне дома. Вместо того, чтобы тратить свои деньги, я тратил деньги с кредитной карты отца, в надежде позлить его еще больше. Чего пытался добиться? Не знаю, всё было и так уже слишком плохо, чтобы стать еще хуже. На следующее утро голова болела, а воспоминания о ночи стерлись. Я не помнил, как добрался до квартиры, как поднялся к себе в спальню, ничего не помнил.
До автобуса в Твинбрук оставалось слишком мало времени, пришлось собираться в ускоренном темпе. На вокзал обещал приехать Дэн, ведь неизвестно, когда мы снова увидимся. Таксист слушал какую-то глупую музыку, а я смотрел в окно, стараясь запомнить солнечный город, где я родился и вырос. Возле красного автобуса уже стоял Дэн и неловко улыбался, кажется, его отец тоже решил взяться за воспитание сына. Я подошел ближе и просто без слов вытянул вперед руку, никакие слова в голову не шли.

Слишком привык, что друг всегда рядом, слишком надеюсь на него, пора становиться самостоятельным. Водитель автобуса торопил пассажиров, которых было слишком мало. Я сел на своё место и закрыл глаза; не хотелось смотреть в окно, не хотелось думать о том, что будет впереди.

«Серые мыши» – 2 балла;
«Семейная черта» – бунтарь, 1 балл;
«Случайные черты характера» – 1 балл;
«Высокая образованность» – 1 балл;
«Детский сад» – 2 балла.

Коул
Отчет 1. В городе дождь
Отчет 2. Скучные будни
Отчет 3. Другая жизнь
Отчет 4. Отражение души
Бонус. Осколки разбитого сердца
Отчет 5. Шрамы
Отчет 6. За гранью
Отчет 7. Срывая маски. Часть 1
Отчет 8. Срывая маски. Часть 2

Катюша, огромное тебе спасибо. В тот момент, когда я уже опустила руки и готова была сдаться, отправить династию в архив, ты мне этого не позволила, придала мне сил бороться дальше. Ты замечательный человек, и я рада, что знакома с тобой, и что именно ты стала моим корректором.
katsol, тебе спасибо, что тогда подопнула меня к открытию династии, сказала, что хватит тянуть. Спасибо за все твои советы в лс, поддержку и просто разговоры, они очень помогают.
Aquarell, Танюша тебе просто большое человеческое спасибо, я очень рада, что познакомилась с тобой.
Отдельная благодарность следующим династиям, которые всегда меня вдохновляют и которые я безумно люблю: Ренкольн, Тольди, Феллет, Линлэйн, МакКини, Фирт, Брайс, Фергюсон и Форелли. Девочки, спасибо вам за такие замечательные истории.
Спасибо всем читателям.

1 поколение:
Баллы

Династия:
+0,5 за основателя (Коул Оллфорд)

Деньги:
+6 за 300.000 симолеонов

Друзья:
+14 за 28 друзей

Награды за стремления:
+1 за 100.000 очков

Бизнес:
+5 за выкупленный бизнес
+1 за вершину карьеры Художник

Коллекции:
+0,5 за освоенный навык Рисование (Коул Оллфорд);
+0,5 за освоенный навык Обаяние (Коул Оллфорд);
+1 за обращение в вампира (Коул Оллфорд)

Коллекция дипломов:
+2 за дипломы Бизнес и Изобразительное искусство
Всего: 31,5 балл

Последний раз редактировалось Asuna, 09.10.2013 в 18:09. Причина: Отчет 7
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 11.05.2013, 20:52   #2
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Asuna, разделитель ждет отчета)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.05.2013, 20:57   #3
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Asuna, ух ты) здоровоздоровоздорово)) поздравляю) и удачи!
Все остальное напишу после отчета
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 11.05.2013, 21:12   #4
активист

.fever, Serenity, ARTPOP спасибо ^^

Отчет 1. В городе дождь
Мышцы болели после долгого переезда и положения в одной позе, поэтому, выбравшись из автобуса, я был только рад. Небо Твинбрука затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, того гляди и пойдет дождь. Спортивная сумка перекинута через плечо, а я стою и жду такси, которое должно доставить в риэлтерскую компанию. За рулем такси сидел хмурый мужчина, который даже не пытался со мной заговорить, ну и к лучшему. Здание риэлтерской компании находилось в центре города, по крайнее мере, так сказал водитель. Женщина вручила мне ключи от нового дома и отправила восвояси.
Самое главное – отец заморозил все кредитные карты, и оставил на жизнь всего ничего. После покупки дома осталось около четырех сотен симолеонов. Нужная улица нашлась почти сразу, на ней был выстроен небольшой домик.

*тык*
Большего можно было и не ожидать за ту сумму, что я им предложил. Самое ужасное в доме – это розовая кухня. Кто её вообще покрасил?! Они в курсе были, что здесь собирается жить холостяк, а не какая-нибудь девица. Дверь спальни открывал с опаской, но там всё было сносно, темные обои и минимум мебели. Первым в списке дел было посещение офиса компании, куда меня отец и направил работать. Здание находилось не так далеко и выглядело тоже вполне себе прилично, хотя и в разы скромнее, чем офис в Санлит Тайдсе.

Секретарша посмотрела на меня и буркнула, что директор сейчас занят. Думаете, меня это остановило? Нет, я хмыкнул и прошел мимо нее прямо в кабинет Генри Хоггарта. Она бежала рядом и с ужасом уставилась на шефа.
- Я говорила ему, что вы заняты… – она отчитывалась как провинившаяся школьница, а я улыбался.
- Коул Оллфорд, – не дожидаясь слов Генри, я уселся на стул и оглядывал стены кабинета.
Он махнул рукой на секретаршу, и та скрылась за дверью, одарив меня презрительным взглядом.
- Коул, звонил ваш отец и предупреждал о приезде. Что ж, тут все бумаги, подпишите их и можете приступать к работе с завтрашнего дня.
Кипа бумаг не привлекла внимание, и я готов было уже их подписать, если бы не обратил внимание на должность.
- Разносчик кофе?! – приподняв бровь, я внимательно посмотрел на Генри.
- Так велел ваш отец. Начнете с низов компании.
Рассмеявшись, я смял бумагу и, хлопнув дверью, вышел из офиса. Они что, смеются там? Чтобы я был мальчиком на побегушках у этого идиота, который сам не может толком руководить компанией. Домой вернулся в скверном расположении духа, и заметил странного вида девушку, одетую в костюм ламы.
- Здравствуйте, я Луиза Дюбуа…
- Меня не интересуют ваши товары, – я собирался уже войти в дом, но она меня остановила.
- Я из института, мы ищем абитуриентов.

Не знаю, что в тот момент выразил мой взгляд, но она оставила мне свой номер телефона и поспешила исчезнуть. В свое время обстоятельства заставили отказаться от получения высшего образования, а потом и вовсе я не хотел сидеть за книжками и тратить свободное время. Номер телефона решил на всякий случай оставить, сейчас друзья тут лишними не будут. Дворецкого нет, а значит, еду придется готовить самому, а делать это я, естественно, не умел. Кое-как приготовил салат, при этом с опаской смотря в тарелку, не очень хотелось травиться сразу же в первый день приезда.

Розовые стены кухни и такой же пол угнетали; как только появятся деньги - нужно этот ужас перекрасить. Еще не хватало, чтобы это увидел кто-то. Дожевав остатки овощей, я решил исследовать окрестности, но ничего хорошего найти не удалось, только ужа, которого сдал за сотню симолеонов в зоомагазин.
Следующее утро началось менее весело, противный почтальон принес счета за дом. Они нормальные? Я же только приехал, еще даже ничем не пользовался толком. Сколько бы не ворчал, а платить пришлось. Сидеть в доме не хотелось, поэтому я позвонил Луизе и позвал прогуляться в парк. Она согласилась, но я боялся, что снова явится в своем костюме ламы и будет агитировать школьников поступать в их университет. Благо, ошибся. Сегодня она выглядела лучше, и нам удалось нормально пообщаться. Луиза потащила меня на соревнование по поеданию хот-догов: согласился только потому что это был своего рода бесплатный обед.

Победил их, может самый голодный был? Давно я не смотрел на девушку исключительно как на друга, да и сами девушки… Луиза была другая, она была подругой. Общались обо всем: школа, друзья, работа, погода. Она рассказывала о Твинбруке, а я о солнечном Санлит Тайдсе, по которому скучал. Девушка показала кинотеатр, куда мы и решили зайти. Денег было не так много, но позволить платить девушке не слишком хорошо, поэтому выложил свои симолеоны за два билета. Кино оказалось какой-то мелодрамой, которую не могла смотреть даже Луиза. Следующим пунктом стал ресторанчик, якобы самый популярный в городе, а на самом деле он просто был единственным подобным заведением.

Внутри шла борьба: одна часть требовала затащить Луизу в постель и потом просто прекратить общение, а другая твердила, что она нормальная девушка, с которой можно дружить. Остатки хорошего победили, и я решил для себя, что никакого флирта с ней не будет. По пути домой зашли в книжный магазин, куда я и устроился на неполный рабочий день. Конечно, не предел мечтаний, но не работать же разносчиком кофе. Распрощались с Луизой ближе к полуночи, она-то в отличие от меня работала.
Из-за неудобной кровати я поднялся с самого утра, но настроение добил сломавшийся душ. Как обращаться с гаечным ключом я даже представления не имел, но попытаться нужно, пока вода не затопила всё.

После часа мучений, отбитых пальцев, ругани на дом и на отца, удалось остановить воду. Ванная была больше похожа на бассейн, который, естественно, пришлось убирать самому. Как же хотелось вернуться в родной город и забыть весь этот кошмар под названием «самостоятельная жизнь». Правда, в голове вертелась мысль, что ведь и отец начинал с малого, не сразу был богатым бизнесменом. Работа в книжном будет приносить не такой большой доход, как хотелось, а поэтому придется искать заработок на стороне. Строители оставили мольберт, который и решено было пустить в ход. В начальной школе меня пытались приучить к прекрасному: рисованию, музыке, но меня это не интересовало. Сейчас навык пригодился как никогда, только бы вспомнить основы.

Интересно, а детские рисунки кто-нибудь станет покупать? Ну и ладно, продам даже их. Рисование помогало избавляться от невеселых мыслей и забывать, что я нахожусь в каком-то захолустье. Луиза сегодня не смогла выбраться на прогулку, поэтому целый день я убил на художества. Спокойствие прервал звонок в дверь, на которую я удивленно покосился. Друзей не было, родственников тоже, Луиза написала смс буквально пять минут назад. Гостем оказался сосед, который решил познакомиться. Парень, скажу я вам, был странный. В такую теплую погоду умудрялся ходить во всем кожаном. Санлит Тайдс точно ему не понравился бы.

В остальном приятный собеседник, оказывается, старше меня и уже доучился в университете, вот бы не подумал. Проболтали недолго, так как я хотел скорее закончить картину и продать её, а ему, похоже, написала девушка, и он упорхнул на свидание, по- другому не назовешь.
До чего же скучными были дни в Твинбруке, не с кем завалиться в клуб и оторваться по полной, да и денег не хватало. С Луизой созванивались каждый день, а иногда просто смс писали. Научился смотреть на неё как на подругу, а не как на девушку. Между прочим, без дурацкого костюма, весьма хороша собой. Вот и сегодня она собиралась зайти в гости, впервые увидит дом, в котором я обитаю. Ближе к вечеру снова пошел дождь, который успел за дни пребывания здесь осточертеть. Возможно, со временем я и привыкну, но сейчас еще нет. В Санлит Тайдсе дождь был чем-то сверхъестественным.
Размышления прервал звонок в дверь, значит, уже пришла Луиза. Вся промокшая и злая, ругалась на босса и на погоду. Розовую кухню окинула скептическим взглядом, но ничего не сказала. Доза горячего чая, веселые шутки и улыбки помогли поднять настроение подруги. Решено было, что она останется до утра, ведь возвращаться по такому дождю лучше не стоит. Бутылка вина, принесенная девушкой, была распита, и нас потянуло на сумасшедшие танцы, благо соседей снизу нет.

Впервые я спал с девушкой и не пытался её соблазнить, и совсем не возникало никаких посторонних мыслей. Так и веселились в свободное время, больше друзей пока что не было. Как-то раз пригласили на вечеринку, но она не удалась. Хозяева спали, собака шумела, по дому бегали мерзкие дети, поэтому пробыл я там всего час, а потом уехал. Больше на сомнительные вечеринки решено было не соваться.
Первая неделя пребывания в Твинбруке закончилась глобальным пожаром на кухне.

Хорошо, что в школе я слушал о технике безопасности и сумел побороть огонь. Жаль, что сгорела только плита, а не мерзкие обои. Из-за отсутствия плиты пришлось перейти на салаты и хлопья. Срочно нужна женщина, умеющая готовить, хотя нет, лучше дворецкий.

Техничка

Последний раз редактировалось Asuna, 16.05.2013 в 18:35. Причина: Перезалиты скрины
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2013, 21:57   #5
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Asuna, Коул милашка, и мне понравилось, что у него будет минимум трое детей
Сын бизнесмена, значит) богатенький плейбой, которого отец отправляет в тьмутаракань разносить кофе и лишает денег, дабы вправить сыну мозги) отлично, это будет интересно) в предыстории понравился последний скрин, ракурс отличный)
Коул книги решил продавать? Я удивилась)) думала на первых парах он в какой-нибудь одинединственный в Твине клуб барменом пойдет)) а тут такая неожиданность) вообще бойкий парень, трудностей не боится, не растерялся один в чужом городе и без папиных денежек. Сам себе приготовлю, душ починю, да еще и картину нарисую)
Уже и девушку нашел) то есть подругу) выискивающую абитуру, а значит и Коула в универ затащит) и в скором времени, думаю) а то всего пять лет ведь отец дал.... а за пять лет только и успеешь, что высшее образование получить
Понравилась фраза:
Цитата:
Сообщение от Asuna Посмотреть сообщение
Срочно нужна женщина, умеющая готовить, хотя нет, лучше дворецкий.
Правильно, женщина дороже
Еще раз с открытием побольше вдохновения и свободного времени и поменьше глюков)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 11.05.2013, 22:06   #6
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Asuna, ураааааа!!!! Ты сделала этоооо!!!! Еееее!!!! Наконец-наконец-наконец-наконеееец!!!!
Так, вдох-выдох перейдём к сути))) Кстати, как я и говорила, первая я не успела)))
Коул просто замечательный, зелёные глазки, татуировка. И вот он такой себе прожигатель жизни, хотя мне кажется, больше по молодости, чем в принципе. Матери нет, отец постоянно на работе, а чем ещё было заниматься мальчику, а потом парню, как не гулять с утра до вечера, это ж проще. Тем и занимался, пока папанчик не взялся за голову, что из сына вырос разгильдяй, коего срочно надобно приструнить. Самое время, ага))) и способ - сплавить подальше)))) Ну да ладно.
Классные скриныыыы в предыстории показывают, что за вакханалия начнётся, когда у Коула будет побольше денег на обстановку и ты разгуляешься по полной! Очень понравилась картинка с девушками и с другом! Кстати, друга мы ещё увидим, ну хоть когда-нибудь? Очень он уж классный!
Так, первое время в городе Коул ведёт себя совершенно согласно своему характеру))) Разносчиком кофе быть не желает, а вот разносчиком книжек согласился))) (только я не поняла, почему в техничке продавец продуктового магазина? так надо?)))
Странно, что с Луизой он так и не захотел переходить некую грань, хотя, как мне кажется, девушка была бы не против. Ну в самом деле не ради дружбы же она оставалась у него дома на ночь, да ещё и вино принесла, а тут хоба и такой облом))) Хотя, как мне кажется, сагитирует она его-таки на учёбу в университете...
хотя, почему "кажется", я и так знаю))))

Хи-хи))))
Цитата:
Впервые я спал с девушкой и не пытался её соблазнить
Я себе представила сразу две картины: как Коул во сне бормочет: "О, Луиза, ты так прекрасна")))) Или как во время... процесса, который иносказательно обзывают словом "спал", Коул сохраняет бесстрастное выражение лица и гробовое молчание, чтобы не дай бог не соблазнить её))))

И достойным апофеозом начала свободной жизни послужила эта фраза:
Цитата:
Срочно нужна женщина, умеющая готовить, хотя нет, лучше дворецкий
)))) А поскольку дворецкому платить надо, то выбора особо-то и нет)))
Катюш, очень классное начало, я уверена, замечательной династии!! Буду ждать продолжения! Желаю удачи Коулу и тебе!!
Да, Алисочка сделала просто замечательное оформление!! И спасибо за упоминание в шапке!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 12.05.2013, 00:11   #7
Деффачка Imagi-on меню пользователя Imagi-on
ньюби

Asuna, привет! Новые династии - всегда здорово
Не могу не отметить некого сходства твоей предыстории с моей ^_^ Я ничего не имею в виду, просто парочка забавных совпадений
Коул меня не впечатлил внешне. Но что-то эдакое в нем есть, какие-то обаятельные нотки, харизма И еще эти черные волосы... Арр :3
Теперь по поводу отчета. Ну почему у меня девушки-ламы такие страшненькие? Луиза вон какая симпатичная, и на личико, и на фигурку, все у нее на месте. А Коул смотрит на нее, как на подругу
Значит, работать разносчиком кофе Коул не хочет, а в книжном магазине тома сортировать - пожалуйста?
Выброси из холодильника испорченную еду!
А теперь по поводу стиля написания. Мне очень нравится! Выглядит, как будто правда читаешь чей-то дневник - без всяких крутых оборотов и шикарных эпитетов А, например, вот такое, кажущееся простым перечисление событий мне очень по душе!
В общем, закругляюсь с комментарием. Удачи! Давай новый отчет
Отправить личное сообщение для Imagi-on
Найти ещё сообщения от Imagi-on
Старый 12.05.2013, 12:53   #8
Деффачка Confetti меню пользователя Confetti
активист

Asuna, У тебя очень хороший стиль написания. Такой простой и в тоже время интересный)
Коул такой милый) Ну по крайней мере мне так показалось по первому отчёту. Мы ещё не успели разглядеть его характер во всей красе.
Расставания с лучшеми друзьями, с которыми вы вместе "под стол ходили" - это всегда тяжело. Надеюсь, мы ещё увидим Дэна, уж очень он понравился
Я рада, что он не завалил Луизу в постель в первый же день знакомства. Она очень хорошая девочка, и судя по всему отличный друг. Может, в скором будущем они станут не просто друзьями Ладно, не будем забегать вперёд)
Заинтриговала ты меня династией, жду следующего отчёта, не задерживай!
Confetti вне форума   Ответить с цитированием
Confetti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Confetti
Найти ещё сообщения от Confetti
Старый 12.05.2013, 18:30   #9
активист

Сердце

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Коул милашка, и мне понравилось, что у него будет минимум трое детей
ух, трое детей я как представлю главное, чтобы не трое сразу, а то я чокнусь вместе с Коулом))
Цитата:
Коул книги решил продавать? Я удивилась)) думала на первых парах он в какой-нибудь одинединственный в Твине клуб барменом пойдет))
всё просто, пошел в книжный, потому что там можно бездельничать среди стеллажей
Цитата:
Еще раз с открытием побольше вдохновения и свободного времени и поменьше глюков)
спасибо большое надеюсь не последний раз вижу тебя тут ^^

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
ураааааа!!!! Ты сделала этоооо!!!! Еееее!!!! Наконец-наконец-наконец-наконеееец!!!!
тебе спасибо, что всё-таки меня подопнула к открытию)))я правда долго решалась и страшно было)) никогда не считала себя мега писателем, умеющим придумать отличные истории))
Цитата:
Кстати, друга мы ещё увидим, ну хоть когда-нибудь? Очень он уж классный!
конечно, Дэн еще появится, как без него))) и кстати, мини спойлер
правда вначале он появится в бонусе)))

Цитата:
Коул сохраняет бесстрастное выражение лица и гробовое молчание, чтобы не дай бог не соблазнить её))))
ахахаха, вот серьезно, весьма повеселила эта фраза я просто тоже себе это представила ХД
Цитата:
Катюш, очень классное начало, я уверена, замечательной династии!! Буду ждать продолжения! Желаю удачи Коулу и тебе!!
Большое спасибо! ^^
Цитата:
Да, Алисочка сделала просто замечательное оформление!! И спасибо за упоминание в шапке!!
Даа, оформление вообще шикарное! Я прям влюбилась в него с первого взгляда. Ну, Катюш, как я могла тебя не упомянуть ^^

Imagi-on,
Цитата:
Сообщение от Imagi-on Посмотреть сообщение
Ну почему у меня девушки-ламы такие страшненькие? Луиза вон какая симпатичная, и на личико, и на фигурку, все у нее на месте.
Ох, это по-моему первая девушка-лама, которая нормальная попалась мне в игре. Я поначалу даже не собиралась о ней писать, а потом присмотрелась, она оказалась очень милой!
Цитата:
Значит, работать разносчиком кофе Коул не хочет, а в книжном магазине тома сортировать - пожалуйста?
потому что в книжном магазине можно запросто бездельничать, да и вылететь с работы будет не так позорно. А если бы его выкинули с работы из филиала, то это бы нанесло вред репутации отца, что его сын такой бездарь))
Цитата:
А теперь по поводу стиля написания. Мне очень нравится! Выглядит, как будто правда читаешь чей-то дневник - без всяких крутых оборотов и шикарных эпитетов А, например, вот такое, кажущееся простым перечисление событий мне очень по душе!
В общем, закругляюсь с комментарием. Удачи! Давай новый отчет
Спасибо, не знала нормальный ли стиль написания, слегка непривычный для меня)) Спасибо тебе ^^

Confetti,
Цитата:
Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
У тебя очень хороший стиль написания. Такой простой и в тоже время интересный)
Спасибо за такие слова ^^ думала, что стиль хромает и плохо смотрится.
Цитата:
Надеюсь, мы ещё увидим Дэна, уж очень он понравился
Да, Дэн ещё обязательно появится, всё-таки они друзья детства с Коулом))) здесь вопрос времени, когда же я его затолкну в отчеты))
Цитата:
Заинтриговала ты меня династией, жду следующего отчёта, не задерживай!
Не буду задерживать ^^

Следующий отчет будет в четверг))) Спасибо Вам читатели за поддержку и комментарии :3
И я таки не удержалась от спойлера
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2013, 21:29   #10
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Asuna, я обещал - я пришел ^^ Постараюсь быть постоянным читателем, но я и постоянность... короче, постараюсь, во)
Мне очень понравилась предыстория еще при первом прочтении) Я рада, что это не отписка из темы "У меня богатый папик (двусмысленно, ага))), но он меня прогнал". С удовольствием почитала и посмотрела скрины, особенно с вечеринки) И да, я хочу еще поближе рассмотреть Коула) он вроде есть в анфас и достаточно близко, но я упорно не могу разобрать его личико на детали) общее впечатление очень положительное, но я хочу посмотреть еще поближе) а, и имя *_* Как ты узнала, что я тут давеча Зачарованных села пересматривать?))
В первом отчете меня немного удивило отсутствие друга из предыстории, прости, я совершенно не помню как его зовут) они же друзья, неужели не созвонились, не поинтересовались, а как они там друг без друга? Я думала, они очень дружны, а если на протяжении всего первого отчета Коул о нем так и не вспомнил ни разу... допускаю, что он немного завидует другу и поэтому не хочет себе напоминать, что тот остался в светлом и праздничном Санлите, а сам Коул был выслан, но это не повод обижаться на друга - скорее на отца. Кстати об отце - зря, видимо, папочка ждет, что сынок испугается потери наследства и будет пахать где не придется)) потому как я сплю и вижу, что через пять лет Коул явно не станет тем, на кого рассчитывает отец. Лишит ли он его наследства или нет, если, скажем, Коул достигнет успеха в другой области? например, заведет семью?)) кстати, я безумно рада ограничению детский сад))
Про розовую кухню я тебе уже говорила, мы сама знаешь с кем на пару сидим и переживаем, чтобы Коул от такого счастья тоже избавился))
Луиза симпатичная *_* а еще мне нравится, что Коул все начал с чистого листа и не делает, как раньше - сейчас, думаю, его за разгульную жизнь никто по головке не погладит) это раньше все сходило с рук. и вообще нравится, что Коул не психует и не отчаивается, а спокойно и уверенно борется с невиданными трудностями вроде починки душа) мне интересно, кем же будет он в конце концов по профессии. Не останется же работником на неполный день) ему еще детей кучу растить, да образование получать)
В общем, удачи вам с Коулом, буду следить) и ждем, что же там с Луизой будет теперь)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »