Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Оллфорд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.05.2013, 21:12   #4
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

.fever, Serenity, ARTPOP спасибо ^^

Отчет 1. В городе дождь
Мышцы болели после долгого переезда и положения в одной позе, поэтому, выбравшись из автобуса, я был только рад. Небо Твинбрука затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, того гляди и пойдет дождь. Спортивная сумка перекинута через плечо, а я стою и жду такси, которое должно доставить в риэлтерскую компанию. За рулем такси сидел хмурый мужчина, который даже не пытался со мной заговорить, ну и к лучшему. Здание риэлтерской компании находилось в центре города, по крайнее мере, так сказал водитель. Женщина вручила мне ключи от нового дома и отправила восвояси.
Самое главное – отец заморозил все кредитные карты, и оставил на жизнь всего ничего. После покупки дома осталось около четырех сотен симолеонов. Нужная улица нашлась почти сразу, на ней был выстроен небольшой домик.

*тык*
Большего можно было и не ожидать за ту сумму, что я им предложил. Самое ужасное в доме – это розовая кухня. Кто её вообще покрасил?! Они в курсе были, что здесь собирается жить холостяк, а не какая-нибудь девица. Дверь спальни открывал с опаской, но там всё было сносно, темные обои и минимум мебели. Первым в списке дел было посещение офиса компании, куда меня отец и направил работать. Здание находилось не так далеко и выглядело тоже вполне себе прилично, хотя и в разы скромнее, чем офис в Санлит Тайдсе.

Секретарша посмотрела на меня и буркнула, что директор сейчас занят. Думаете, меня это остановило? Нет, я хмыкнул и прошел мимо нее прямо в кабинет Генри Хоггарта. Она бежала рядом и с ужасом уставилась на шефа.
- Я говорила ему, что вы заняты… – она отчитывалась как провинившаяся школьница, а я улыбался.
- Коул Оллфорд, – не дожидаясь слов Генри, я уселся на стул и оглядывал стены кабинета.
Он махнул рукой на секретаршу, и та скрылась за дверью, одарив меня презрительным взглядом.
- Коул, звонил ваш отец и предупреждал о приезде. Что ж, тут все бумаги, подпишите их и можете приступать к работе с завтрашнего дня.
Кипа бумаг не привлекла внимание, и я готов было уже их подписать, если бы не обратил внимание на должность.
- Разносчик кофе?! – приподняв бровь, я внимательно посмотрел на Генри.
- Так велел ваш отец. Начнете с низов компании.
Рассмеявшись, я смял бумагу и, хлопнув дверью, вышел из офиса. Они что, смеются там? Чтобы я был мальчиком на побегушках у этого идиота, который сам не может толком руководить компанией. Домой вернулся в скверном расположении духа, и заметил странного вида девушку, одетую в костюм ламы.
- Здравствуйте, я Луиза Дюбуа…
- Меня не интересуют ваши товары, – я собирался уже войти в дом, но она меня остановила.
- Я из института, мы ищем абитуриентов.

Не знаю, что в тот момент выразил мой взгляд, но она оставила мне свой номер телефона и поспешила исчезнуть. В свое время обстоятельства заставили отказаться от получения высшего образования, а потом и вовсе я не хотел сидеть за книжками и тратить свободное время. Номер телефона решил на всякий случай оставить, сейчас друзья тут лишними не будут. Дворецкого нет, а значит, еду придется готовить самому, а делать это я, естественно, не умел. Кое-как приготовил салат, при этом с опаской смотря в тарелку, не очень хотелось травиться сразу же в первый день приезда.

Розовые стены кухни и такой же пол угнетали; как только появятся деньги - нужно этот ужас перекрасить. Еще не хватало, чтобы это увидел кто-то. Дожевав остатки овощей, я решил исследовать окрестности, но ничего хорошего найти не удалось, только ужа, которого сдал за сотню симолеонов в зоомагазин.
Следующее утро началось менее весело, противный почтальон принес счета за дом. Они нормальные? Я же только приехал, еще даже ничем не пользовался толком. Сколько бы не ворчал, а платить пришлось. Сидеть в доме не хотелось, поэтому я позвонил Луизе и позвал прогуляться в парк. Она согласилась, но я боялся, что снова явится в своем костюме ламы и будет агитировать школьников поступать в их университет. Благо, ошибся. Сегодня она выглядела лучше, и нам удалось нормально пообщаться. Луиза потащила меня на соревнование по поеданию хот-догов: согласился только потому что это был своего рода бесплатный обед.

Победил их, может самый голодный был? Давно я не смотрел на девушку исключительно как на друга, да и сами девушки… Луиза была другая, она была подругой. Общались обо всем: школа, друзья, работа, погода. Она рассказывала о Твинбруке, а я о солнечном Санлит Тайдсе, по которому скучал. Девушка показала кинотеатр, куда мы и решили зайти. Денег было не так много, но позволить платить девушке не слишком хорошо, поэтому выложил свои симолеоны за два билета. Кино оказалось какой-то мелодрамой, которую не могла смотреть даже Луиза. Следующим пунктом стал ресторанчик, якобы самый популярный в городе, а на самом деле он просто был единственным подобным заведением.

Внутри шла борьба: одна часть требовала затащить Луизу в постель и потом просто прекратить общение, а другая твердила, что она нормальная девушка, с которой можно дружить. Остатки хорошего победили, и я решил для себя, что никакого флирта с ней не будет. По пути домой зашли в книжный магазин, куда я и устроился на неполный рабочий день. Конечно, не предел мечтаний, но не работать же разносчиком кофе. Распрощались с Луизой ближе к полуночи, она-то в отличие от меня работала.
Из-за неудобной кровати я поднялся с самого утра, но настроение добил сломавшийся душ. Как обращаться с гаечным ключом я даже представления не имел, но попытаться нужно, пока вода не затопила всё.

После часа мучений, отбитых пальцев, ругани на дом и на отца, удалось остановить воду. Ванная была больше похожа на бассейн, который, естественно, пришлось убирать самому. Как же хотелось вернуться в родной город и забыть весь этот кошмар под названием «самостоятельная жизнь». Правда, в голове вертелась мысль, что ведь и отец начинал с малого, не сразу был богатым бизнесменом. Работа в книжном будет приносить не такой большой доход, как хотелось, а поэтому придется искать заработок на стороне. Строители оставили мольберт, который и решено было пустить в ход. В начальной школе меня пытались приучить к прекрасному: рисованию, музыке, но меня это не интересовало. Сейчас навык пригодился как никогда, только бы вспомнить основы.

Интересно, а детские рисунки кто-нибудь станет покупать? Ну и ладно, продам даже их. Рисование помогало избавляться от невеселых мыслей и забывать, что я нахожусь в каком-то захолустье. Луиза сегодня не смогла выбраться на прогулку, поэтому целый день я убил на художества. Спокойствие прервал звонок в дверь, на которую я удивленно покосился. Друзей не было, родственников тоже, Луиза написала смс буквально пять минут назад. Гостем оказался сосед, который решил познакомиться. Парень, скажу я вам, был странный. В такую теплую погоду умудрялся ходить во всем кожаном. Санлит Тайдс точно ему не понравился бы.

В остальном приятный собеседник, оказывается, старше меня и уже доучился в университете, вот бы не подумал. Проболтали недолго, так как я хотел скорее закончить картину и продать её, а ему, похоже, написала девушка, и он упорхнул на свидание, по- другому не назовешь.
До чего же скучными были дни в Твинбруке, не с кем завалиться в клуб и оторваться по полной, да и денег не хватало. С Луизой созванивались каждый день, а иногда просто смс писали. Научился смотреть на неё как на подругу, а не как на девушку. Между прочим, без дурацкого костюма, весьма хороша собой. Вот и сегодня она собиралась зайти в гости, впервые увидит дом, в котором я обитаю. Ближе к вечеру снова пошел дождь, который успел за дни пребывания здесь осточертеть. Возможно, со временем я и привыкну, но сейчас еще нет. В Санлит Тайдсе дождь был чем-то сверхъестественным.
Размышления прервал звонок в дверь, значит, уже пришла Луиза. Вся промокшая и злая, ругалась на босса и на погоду. Розовую кухню окинула скептическим взглядом, но ничего не сказала. Доза горячего чая, веселые шутки и улыбки помогли поднять настроение подруги. Решено было, что она останется до утра, ведь возвращаться по такому дождю лучше не стоит. Бутылка вина, принесенная девушкой, была распита, и нас потянуло на сумасшедшие танцы, благо соседей снизу нет.

Впервые я спал с девушкой и не пытался её соблазнить, и совсем не возникало никаких посторонних мыслей. Так и веселились в свободное время, больше друзей пока что не было. Как-то раз пригласили на вечеринку, но она не удалась. Хозяева спали, собака шумела, по дому бегали мерзкие дети, поэтому пробыл я там всего час, а потом уехал. Больше на сомнительные вечеринки решено было не соваться.
Первая неделя пребывания в Твинбруке закончилась глобальным пожаром на кухне.

Хорошо, что в школе я слушал о технике безопасности и сумел побороть огонь. Жаль, что сгорела только плита, а не мерзкие обои. Из-за отсутствия плиты пришлось перейти на салаты и хлопья. Срочно нужна женщина, умеющая готовить, хотя нет, лучше дворецкий.

Техничка

Последний раз редактировалось Asuna, 16.05.2013 в 18:35. Причина: Перезалиты скрины
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna

« Предыдущая тема | Следующая тема »