Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гэлбрейт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.11.2018, 17:44   #1
Деффачка 4w25 меню пользователя 4w25
ньюби

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Династия Гэлбрейт

Место действия – город Розовая агония, чье название говорит само за себя.
Основательница династии – Дайен Гэлбрейт. О ее жизни до начала династийного пути можно прочитать в предыстории, которая поможет вам поближе познакомиться с героиней.
Дайен стремится к богатству и знаниям и мечтает перестроить всю Розовую агонию, став градостроителем, ибо строительные потуги своего демиурга девушка не оценила. Обожает наводить порядок вокруг и внутри себя, раздражается от необходимости социальных контактов, но в то же время очень добрая и ласковая с теми, кого любит. Несмотря на то, что Дайен постоянно о чем-то думает, читает или пишет, она так же не забывает следить за состоянием своей материальной проекции в этом розовом мире и спокойно может часами стоять в планке и намывать пол.
Дайен бисексуальна. В людях ценит то, как они организовывают свое сознание, размышляют над онтологическими проблемами современного мира и умеют управляться с мочалкой и кистями для макияжа. Впрочем, достаточно и того, чтобы партнер знал, что такое увлажняющий крем и куда его наносить.

Набор ограничений стандартный и привычный. Опять живем с призраками, игнорируем денежное дерево и шапку-многодумку, горим из-за огромного количества карточек шанса, которые обязательно нужно запечатлеть. Хотела еще повторить «Хорошо одетого сима», но вспомнила, насколько это технически нежелательное ограничение, и передумала. Из новенького – «Истинная любовь». Так как гадалки у нас предоставляют услуги, которыми мы из принципа не пользуемся, кое-кому придется выучить магический навык и наварить приворотных зелий на девять поколений вперед. «Ипохондрик» (да, со здоровым телом не вяжется, но какая разница) очень случайно попал под характер основательницы, да и нет особых причин отказываться от раковин в комнатах. Принципом выбора наследницы будет наличие космических глаз – особенность Дайен, что предусматривается ограничением «Фамильная черта».

1. Сделай сам
2. Аристократическое самообладание
3. Бесстрашный
4. Матриархат
5. Стремление к трудному
6. Одна дорога
7. Экстрим
8. Истинная любовь
9. Физическая пригодность
10. Ипохондрик
11. Свободные призраки
12. Писатель
13. Магия из поколения в поколение
14. Фамильная черта

Подсчет баллов ведется в личном блоге по оригинальной системе челленджа. Если вас интересует текущий счет, можно воспользоваться кнопкой «Домашняя страница» и перейти к соответствующему заголовку.

1731⨯1567⤴

1731⨯1567⤴

0.1 Белобрысые
0.2 Третий не лишний
0.3 Не ходите замуж

1.1 Сладкие шалости
1.2 Магия вне Хогвартса
1.3 Каждой твари по паре
1.4 Прирожденный талант
1.5 Ведьмина служба доставки
1.6 Дуальность
1.7 Мелочи жизни
1.8 Кошачий рай
1.9 Сырная знайка
1.10 Целеста отжигает
1.11 «Д» значит дурдом

2.1 Return to Zero
2.2 Party Boy
2.3 Afterlife
2.4 The Dream Is Over
2.5 The Kids Aren't Alright
2.6 All Alone
2.7 The Happy Song (Psycho)
2.8 Final Episode (Let's Change the Channel)

3.1 Forty Ways
3.2 Under Jolly Roger
3.3 Snake Devil
3.4 Dust N' Bones
3.5 Party with the Devil
3.6 The Gong of Knockout

Обложка династии – моя гордость. Я получила огромное удовольствие в процессе ее создания и не могу налюбоваться результатом. Превзошла сама себя, что называется.
За моими плечами две династии, которые обвалились по техническим причинам в середине пути, но я не сдаюсь и все же предпринимаю последнюю попытку дойти до конца, которой хочу поделиться с вами. Отчеты будут привязаны не к неделям, а к количеству произошедших событий. Не будет стен текста на 50+ скриншотов для читателей и томительного ожидания конца недели для демиурга. Формат недель мне нравится до сих пор, но пробовать что-то новое тоже надо. Также я не буду обрезать технические скриншоты совсем. Это даст возможность рассмотреть какую-нибудь дополнительную информацию и снизит вероятность возникновения желания заподозрить в нечестной игре.
Если уж и эта попытка провалится в процессе, мы с The Sims 2 распрощаемся навсегда. От любви до ненависти один глюк...
Тему проверила Influence.

Последний раз редактировалось 4w25, 23.07.2019 в 03:04.
4w25 вне форума   Ответить с цитированием
4w25
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4w25
Посетить домашнюю страницу 4w25
Найти ещё сообщения от 4w25

« Предыдущая тема | Следующая тема »