Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Блин, я в отчаянии(( Помогите, поалуйста!
У меня есть симка, она забеременела, после вуху там музыка проиграла, как обычно, потом её стошнило. Прошло уже дней пять, а с животом ничего, только когда время работы приходит, она говорит "На моём сроке беременности лучше отдыхать и т.п." и не идёт, но её можно отправить на метле или пешком.
Помогите, у меня нет никаких хаков, а симке очень нужно родить, наследник нужен!
Пожалуйста, помогите! Хаков у меня нет, папка даунлоадс хорошая...
Блин, я в отчаянии(( Помогите, поалуйста!
У меня есть симка, она забеременела, после вуху там музыка проиграла, как обычно, потом её стошнило. Прошло уже дней пять, а с животом ничего, только когда время работы приходит, она говорит "На моём сроке беременности лучше отдыхать и т.п." и не идёт, но её можно отправить на метле или пешком.
Помогите, у меня нет никаких хаков, а симке очень нужно родить, наследник нужен!
Пожалуйста, помогите! Хаков у меня нет, папка даунлоадс хорошая...
причин подобного может быть несколько на лоте живет 8 персонажей и большеесли так придется нескольких персонажей выселить,если симка одна либо персонажей не больше 4 единственный способ устранить данный глюк переселить либо всю семью либо персонажа должно помочь мне по крайне мере помогало когда симка не могла разродится
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
А если с тем же кодом разработчика кликнуть на ней - Force Error - Reset? Мне это всегда помогает. Ты так уже делала?
Темы про всяческие патчи просмотрела? Может где-нибудь написано, как такой глюк лечить.
kawaI, а пробовала с помощью кода разработчика и сим-модера (куклы) ? Там нужно поочередно выбирать возрастную категорию. Если хочешь, могу расказать.
Правда, это мне помогало, когда я хотела беременную симку сделать не беременной . Но, всё-таки, ситуации похожие, вдруг поможет, а?
Есть способ, если ребёнка не жалко - скачать Инсиментатор, выбрать в меню "обрюшитель" (он как микроволновка выглядит) функцию "сделать аборт" и всё! Могу скинуть русскую версию.
Есть способ №2 - в том же обрюшителе выбрать опцию "стадия 3 - родить ребёнка" и будет тебе счастье.