The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Просмотря темы я вроде бы не нашла такого вопроса. Подскажите пожалуйста принцип создания 3-х цветных блесков и румян т.к я толком разобраться не смогла. Я понимаю, выбрать несколько цветов и пр. Как именно создавать разные блески. Вроде бы ясно написала
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
***Kitty***, жмете на помаду. потом входите в режим изменения цвета. и там выбираете разные цвета. Можно сделать довольно интересные оттенки и отблески.
Добавлено через 29 секунд
ЗЫ. есть спец тема "А как?" тема глупая ИМХО.
Последний раз редактировалось LifeSims, 28.06.2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Да уж до меня дошло, что нужно входить в редактор. Fortuna права, и сохранить цвета, и добится нормальных оттенков. В смысле как строить комбинации цветов.
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"