1. Дождь, влюбленность, туман
Дом, где всегда горит приветствующий огонек и мельтешит любимый силует. Тот, самый, на который ты тысячу раз оглядываешься и мечтаешь увидеть в окне заинтересованный взгляд. Посвящается чудесному чувству - влюбленности.
Раннее весеннее утро, задний двор, таинственная дымка. Пустая парковка, след от шины. Может быть этои есть ключ?
Приметы никогда не врут. Если вода пенилась в реке- жди завтра дождь. А тут такой сюрприз! Первый майский ливень, первый предвестник теплого лета.
lerenok, Вау
Вот это да. Правильно говорят талантливый человек талантлив во всём
Очень красиво получилось. Я влюбилась в последний скрин
И первый замечательно получился
Засмущала меня, ой засмущала. Спасибо, мне приятно, что мои первые шаги тебе нравятся. Надеюсь, смогу и дальше удивлять)
KiSkA97, спасибо! Не думала, что именно они привлекут, но безумно рада, что так получилось!
2. Памятная прогулка.
Когда-то на месте дома семьи Холостяки распологалось старое кладбище ацтеков. Посреди поляны стоял огромный ритуальный камень, покрытой мхом и сплошь исписанный заклятиями и наказами. Но, несмотря на ценность, он все равно был снесен и уничтожен бульдозерами. Мистер Хью до сих пор хранит снимок того чудесного места, где он встретил свою любовь.
Пускать воспоминания в реальную жизнь мистер Хью любит на своем заднем дворике. Вплоть до самой смерти Анна Хью растила сад, удобряя его и освещая любовью. Когда ее не стало, Донован Хью поклялся не трогать сад до тех пор, пока растения не погибнут и ознаменуют этим самым окончательный конец бытия его уже покойной жены.
Снимок Сансет-Вэлли, что сделал Донован направляясь в город, что стал ему уже родным, до сих пор висит над его кроватью. Позолоченая рамка чуть обтерлась, поэтому мистер Хью избавился от ненужного раритета и оставил только снимок. Он помнит тот день так, будто он произошел вчера. Этого не может не быть-именно в тот день Донован понял, что влюбился в этот городишко навсегда.
Любимым местом Анны и Донована было лесное озеро, где они часто рыбачили и устраивали пикники. Об этом месте знали немногие горожане- молодежь предпочитала чаще клубы и парки, а люди в годах всегда стремились на природу. Похоже, это единственное место, где нет выхлопов, громкой музыки и мусора.
Маяк принадлежит мистеру Хью. Бывают дни, когда он переберет эля, включит старые добрые кельтские мотивы и направляет луч в город. Он блуждает по улочкам и всегда останавливается у домика пожилой пары. Луч задерживается на оранжевой крыше всего на две минуты, но внимательный глаз замечает это без труда. Доновану плохо без Анны, ведь они действительно были двумя половинками одной судьбы.
lerenok, просмторела на досуге твои работы. Молодец, и скрины и текст шикарны) Только вот немного засмущала парковка на 2ом снимке в первом сете, но когда прочитала, оказалось что... ведь так нужно да? Но все-таки она немного излишня. Без её получился бы отличный пейзаж) Но конечно это исключительно мое мнение))
Обработка неплохая, но вот снимок с озером тоже немного засмущал, постарайся избегать такой ужасающей, черной мглы на поверхности воды)))
Но все таки ты молодец! и скрины замечательные! Желаю тебе побольше вдохновения, и творческих успехов))
lerenok, Красиво, особенно маяк понравился
И история такая красивая
Вот только скрин с озером не очень получился. Мне сначала показалось что туда нефть вылили
Ну ты же знаешь у меня хорошая фантазия
Smith,
Цитата:
Обработка неплохая, но вот снимок с озером тоже немного засмущал, постарайся избегать такой ужасающей, черной мглы на поверхности воды)))
Но все таки ты молодец! и скрины замечательные! Желаю тебе побольше вдохновения, и творческих успехов))
Спасибо за плюшки и за маааленький кнут. Но он мне приятен, ибо, повторюсь, учиться нужно на своих ошибках, впредь буду внимательней и буду стараться без таких вот ляпов. Нужно совершенствовать себе, спасибо за замечание