Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Тайно влюблена в тебя
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 23:12   #1
Деффачка Sally007 меню пользователя Sally007
ньюби

Сердце Тайно влюблена в тебя

Название : "Тайно влюблена в тебя"
Жанр : для девушек , романтика , комедия
Возрастные ограничения: нет
Сюжет : Любовь - что это такое ? Легкая эйфория , которая часто случается у молодых девушек ?Или же серьезное чувство , способное подтолкнуть девушку на необдуманные поступки ? Кто знает ...
16-летняя Александра Амбросси влюбляется в молодого гитариста Джерома Джонса , обаятельного и одинокого юношу ...У молодой Александры кружиться головка, сердце бешено стучит при воспоминаниях о Джероме , а по ночам страдает бессонницей ...
Одна беда : Джером не знает её , ведь он учится и живет в школе для мальчиков ,которая находится на другом конце Света .Как же быть ? Чувства сильны , и поэтому Александра ,переодевшись под юношу , отправляется в ту самую частную школу для молодых людей ,где никто не догадывается ,что новенький "Александр Амброссио" - на самом деле скромная девушка ...И Алекс придется сделать всё , чтобы её настоящий пол не был раскрыт ...Но ведь самое главное : встретиться с Джеромом Джонсом и попытаться подружиться ....
Что будет с такой авантюрой далее ?Смотрите только на Prosims !
В главных Ролях :

Создано по мотивам манги "Для Вас во всем цвету"=)
Надеюсь , Вам понравиться ...
Первая серия уже завтра !

Содержание :
Первая серия

Последний раз редактировалось Sally007, 26.09.2009 в 14:04.
Sally007 вне форума   Ответить с цитированием
Sally007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sally007
Найти ещё сообщения от Sally007
Старый 25.09.2009, 23:18   #2
Деффачка Dasy@ меню пользователя Dasy@
Юзер

Sally007, что же - ждем!!! А раз она по манге - то я еще больше хочу почитать!!!
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием
Dasy@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dasy@
Найти ещё сообщения от Dasy@
Старый 25.09.2009, 23:20   #3
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Sally007, прошу вас уменьшить картинку, потому что она неимоверно растягивает страницу, и читать крайне неудобно. А информацию лучше спрятать под кат.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 26.09.2009, 01:16   #4
Деффачка Чучундрик меню пользователя Чучундрик
династиец

Профиль в Вконтакте

Оууу, с моим дико романтическим, на данный момент, настроением - это то, что надо Так что не тяните с первой серией
Удачи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучундрик
Найти ещё сообщения от Чучундрик
Старый 26.09.2009, 11:23   #5
Деффачка Alya_ меню пользователя Alya_
ньюби

Очень интересно, необычная задумка.)

С нетерпением жду первой серии!
Alya_ вне форума   Ответить с цитированием
Alya_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alya_
Найти ещё сообщения от Alya_
Старый 26.09.2009, 11:45   #6
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Sally007,
интересная мысль)
вспомнился фильм " Она Мужчина"
Ждем первой серии)
и оформи первый пост
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 26.09.2009, 12:59   #7
Мальчег Red skate* меню пользователя Red skate*
ньюби

Sally007,
необычно)ждем с нетерпением ^^
Отправить личное сообщение для Red skate*
Найти ещё сообщения от Red skate*
Старый 26.09.2009, 13:10   #8
Деффачка KillaHils меню пользователя KillaHils
бывалый

Я тоже пожалуй дождусь первую серию...
Отправить личное сообщение для KillaHils
Найти ещё сообщения от KillaHils
Старый 26.09.2009, 13:37   #9
Деффачка Sally007 меню пользователя Sally007
ньюби

Первая серия . Вступление .

Как же быть ? Тайно любить тебя - это радость с грустью ...Как же быть? О любви не сказать ...А ты , противный , даже не хочешь помочь !

Дом семейства Аброссио . Воскресенье . 9.00. Утро .

Вчерашний день можно было назвать "чемоданным" ...Как же я устала ! Хотя в моих чемоданах не так то много вещей ...Интересно , мама с папой уже встали ? Надеюсь , что нет . Не хочу их беспокоить ...Эх , надо вставать ...Надо ...-размышляла Александра , нежась под одеялом .

Пора вставать , пора вставать ...- с этими мыслями я сталкиваюсь каждое утро . Не поймите меня неправильно ...Я жуткая соня , и поэтому разбудить меня может лишь землятрясение , да и то врят-ли .Поэтому приходиться действовать подсознательно , давя на психику .
Этот метод я называю " мозговым пробуждением" ...
Чтож , выхода нет , придется вставать . . .

Теперь пора в ванную ...-наконец , встав с теплой постельки , Александра , находясь в сонном состоянии , побрела к двери в ванную . Девушка старалась не шуметь . Ясное дело , из-за собственных секретов . Никто в семье не догадывается , что "Престижная Академия Сим-Лагуны" - эта частная школа для юношей ...И находиться эта Академия на другом конце страны . Вот сюрприз-то будет ...
Подойдя к зеркалу , Александра стала рассматривать себя .

Боже , какой кошмар !Моё бедное личико ...Оно такое опухшее , естественно , из-за долгого сна ! Надо привести себя в порядок ...
Поправив прическу и освежив лицо , Александра стала рыться в шкафчике : в поиске зубной щетки .Наконец , она нашлась ! Теперь у нас по плану освежающие процедуры ...

Интересно , сколько времени мне осталось ? Надо поскорее умыться , причесаться и ... сделать из себя мальчика . Трудная задача .Закончишь чистить зубы , Алекс отправилась в комнату . Милая девчачья комнатка ! На стенах плакаты любимых кумиров , везде розовый цвет ...
Подойдя к огромному зеркалу , одиноко стоящему в углу .

Чтож , уже нельзя вернуть назад все приготовления ...Надо готовиться ...До регистрации осталось два часа ...Надеюсь , я успею ...- грустно подумала девушка и взяла в руки ножницы ...
Прошло двадцать минут ...:

Ну , кажется , все ! Теперь я похожа на мальчика ! Немного , правда , но ...Это уже что-то ! - Александра осмотрела себя в зеркальном отражении .- Теперь осталось только одеться : и в аэропорт !
Одевшись , Александра вышла на улицу

Всё . Билеты куплены , я одета , а в доме все еще спят ...Отлично . Теперь мне стоит уехать . Прощай , милый дом ! Я буду скучать ...Наверное ...
У дома девушку ждала старенькая подержанная машина . . . Сев за руль , Александра еще раз окинула собственный дом прощальным взглядом . Позвоню им после того , как окажусь на месте ...

Машина отъехала . Жребий брошен ...

Вечер того же дня . "Престижная Академия Сим-Лагуны" . Общежития старшеклассников .22.30.

Все ученики уже прибыли в общежития и могли заниматься своими делами . Но мы заглянем в одну комнату номер 305 : комната Джерома Джонса ...

Он , как обычно , играл на своей гитаре , придумывая собственные мелодии...Романтично , верно ?
Но тут в комнату врывается новенький ученик : Александр Амброссио . И это я ! Здорово , правда ? Переоделась под парня и ВУАЛЯ ! Я тут ...Ой ...Я не знала , что в комнатах живут несколько парней .Горько ...

Обернувшись , Алекс видит ЕГО : Джерома , её первую любовь , играющую такую душевную музыку , от которой наворачиваются слезы ...
Алекс стояла как вкопанная . Это он ...
Джером же отложил гитару в сторону и подошел . Чуть позже он заговорил :
- Эй , ты ! Новенький , да ? Как там тебя зовут ?Впрочем,неважно . Добро пожаловать в Академию Сим-Лагуны . Меня зовут Джером Джонс , понятно ? А теперь заглохни и не доставай меня вопросами...- пробубнил юноша .

Алекс такого не ожидала . Нет , ожидала , конечно , что с ней будут обращаться , как с парнем , но такого обращения от самого Джонса девушка не ожидала . Что она подумала ? Её сердце было огорчено и разочаровано . Но на этом жизнь не заканчивается . Наверное .
- Ну , привет . Меня ...Ээ, Алекс зовут . Александр Амброссио . Приятно познакомиться .- девушка занервничала . Как же мне повезло ! Я сейчас стою рядом с НИМ ! Сбылась моя мечта ...

- А мне не особо .Кстати , ты слишком похож на двечонку .Но это неважно . Впрочем , так и должно быть . У меня много дел : поэтому разбирай свои вещички и отстань от меня . Не да тебя мне .- Джером с презрением посмотрел на Алекс .

- . Девчонку ? Нет , я парень , парень я ...Я всё понял...понял . Но можно мне последний вопрос ?- Алекс посмотрела на свой идеал с умоляющим видом .

Кто этот парень ?

-Это Найджел Морис . Твой сосед . Он приехал сюда утром, распаковался и ...уснул . До сих пор спит .

-Понятно . Извини за беспокойство . Я пошел в ванную , освежусь после долгого пути .-Алекс молча отправилась в ванную .
Найдя ванную комнату , Александра быстренько закрыла дверь и подошла к раковинам.

Моя руки , девушка обдумывала все как следует . Она приехала сюда , увидела ЕГО и ... получила оскорбление. Обидно .
Как же быть ?Мое первое впечатление от него не столь приятно . Я ожидала неждурелюбия , но такого открытого ...Может мне стоит уехать ?

Нет ! Я же Алекс Амброссио ! Я приехала сюда ради Джерома , и я останусь здесь ради Джерома , пусть даже Сам Джером меня будет ненавидеть ! Как говориться , от ненависти до любви один шаг . И я его сделаю !

А теперь ...Нужно переодеться . Как же я устала . Перелет утомил , а еще и здесь обстановка накаляется ! Нужно лечь спать . Завтра будет лучший день .
Переодевшись в собственный халат , Алекс вошла в комнату с гордо поднятой головой .

Девушка посмотрела на Найджела .
-Он всё еще спит ? Сколько можно ? Джером , он там не умер ?

-Нет . Он жив ...Ха-ха-ха !- Джером засмеялся . Сразу понятно , из-за чего .- На тебе такой дурацкий халат , Алекс . Девчачий какой-то ...Ха-ха !

- Ты что , больной ? Какой девчачий ? У нас в Долине все мальчики такие носят !- Алекс была возмущена .

- А , ладно , забей . Мне то что до твоих проблем ?-Джером с эгоизмом пробубнил себе под нос .- Шел спать : иди и спи ! Только ко мне не лезь .

Алекс ничего не ответила . Она просто прошла к своей кровати и легла . Время уже было не раннее , а завтра на занятия ...

Но лишь одно не давало девушке покоя ...

Действительно ли это тот самый Джером Джонс , в которого она влюбилась ? Или это был его злобный клон ?
Алекс долго думала об этом , пока не уснула ...
Sally007 вне форума   Ответить с цитированием
Sally007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sally007
Найти ещё сообщения от Sally007
Старый 26.09.2009, 13:52   #10
Мальчег Red skate* меню пользователя Red skate*
ньюби

Sally007, начало интересное!только Алекс сильно похожа все таки на девушку,чем на пацана..Джером по идиотски себя повел в первую встречу*эгоизм зашкаливает*.. общем,жду продолжения!^^
Отправить личное сообщение для Red skate*
Найти ещё сообщения от Red skate*
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »