Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Лес

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.11.2009, 22:40   #1
Деффачка BriliantLedi меню пользователя BriliantLedi
ньюби

По умолчанию Лес

Лес

Жанр: Мелодрама
Автор: BriliantLedi
Возрастные ограничения: 13+

Пол в моей комнате гладкий, деревянный. Касаюсь его ступнями, теперь ладонями, а теперь -виском. Милый Господи, пускай я потеряю сознание! Увы... Волны страшной боли прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой. А мне и не хотелось вплывать...
С.Майер «Новолуние»

Серии

1.Сердечные привязанности.

Сегодня я еле-еле встала со своей теплой постели. Похолодало. Обычно, когда я беру газету, ещё в пижаме, на улице очень тепло. Сегодгя - холодно. И я пожалела, что сплю в коротких шортиках. Я сварила кофе, завтракать не хотелось, как всегда. Каждое утро с чашкой кофе или чая, сажусь с газетой у окна, читаю гороскоп и вспоминаю, что мне снилось.

-Итак, посмотрим. Телец. Ага вот. «Благоприятный момент строить планы на будущее – почти все вы сможете реализовать в скором времени. Каждодневные хлопоты будут сочетаться с романтическим настроенем и ожиданием перемен. Вероятное возобновление старых сердечных привязанностей. Помните, что многие недоразумения возникают из-за недостатка ообщения.»
Вот неверь после этого гороскопам. Ведь он прав! Прав как некто другой! Я сразу вспомнила свой сегодняшний сон. Мой друг, с которым мы тесно общались лет 10 назад. Нравились друг другу, гуляли вместе. Потом он уехал, уехала и я. А во сне он отварачивался от меня, закрывал лицо руками и делал вид что не знает.

Как хочется искупаться в море. Смыть с себя все-все. Все мысли, все мечты и воспоминания. Начать заполнять мозг занаво. Почему захотелось его увидеть ещё больше? Он нужен мне! Нужен! Так много думала он нем, когда от только уехал. Пыталась искать.
А может дело не в этом? Может Моника просто нуждается в любви? Не пойду на работу. Не хочу. Поеду в свое любимое место... Где нет никого. Хотя иногда встречаются такие-же как я.
-Ээй, Моника!
-Что? – я даже не обурнулась.

Эх, Грейси мне надоела. Как-будто преследует. И делает вид, что мы знакомы с ней уже очень давно. Она старше меня. Ей уже под 30. Старше меня почти на 10 лет.
-Нехочешь сходить сегодня в кино?
Мне, конечно, её немного жаль. Она одинока. И любовь найти уже не пытается. Пытается найти утешение в дружбе. Не хочу ей отказывать. Но потом вечером.
-Давай только вечером, – я говорила как можно веселей.
-Хорошо... – я ушла, а она осталась стоять одна. Растерянная, растрепанная. Если она хочет найти себе мужа, ей нужно начать со своего внешнего вида. Занятся спортом и уложить прическу.

Мм... Озеро! Как хорошо, что пока некого нет. Можно наслаждаться свободой и прочищять себе мозги. Хотьбы некто не появился.

-Привет! Что-то случилось? Вы так зачарованно смотрите на озеро.
Ещё около получаса я наблюдала как он ловит рыбу, конечно мы разговорились и весело проводили время.На следующий день мы договорились съездить в лес. Он должен зайти и мы поедим туда на моей машине. На прощание он меня обнял. Какой теплый. Какой сильный. Какой...
Вернулась домой. Хотела пописать. Ведь я журналист. Но нечево нелезло в голову. В голове было не сегодняшнее знаомство. В голове был мой сон. С каждой минутой хотелось увидится с ним ещё больше. Я не могла заснуть. Было холодно, но я нечувствовала. Нечево не чувствовала. Хочу к нему! Как маленькая девочка хочет к маме! Хочу! Хочу! Хочу! Может с моим новым другом я забуду старого? Как бы хотелось...

Последний раз редактировалось BriliantLedi, 05.11.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
BriliantLedi вне форума  
BriliantLedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BriliantLedi
Найти ещё сообщения от BriliantLedi

« Предыдущая тема | Следующая тема »