1 серия.
Я заметила, что чем старше ты становишься, тем меньше вещей перестают тебя радовать. Дети, такие радостные и беззаботные, превращаются в угрюмых взрослых, которые живут по правилам. Есть ещё подростки- но помнится, когда я была подростком, всё моё время, как и сейчас- занимают съёмки, съёмки, съёмки... Вся моя жизнь- съёмки...
Меня зовут Лола, сейчас мне двадцать лет. Мои родители познакомились на TV, там и работали. А когда нужна была ведущая для детского утреннего шоу «Солнышко» , выбрали именно меня. Поначалу мне нравилась такая жизнь, но потом... Я расту, растёт и аудитория. Когда мне было восемнадцать, я начала вести ток-шоу «Предел» на SimTV.

От усталости глаза стали закрываться сами. Всё-таки весь день готовиться к эфиру, а потом целый час стоять на ногах - и разговаривать с людьми, приглашёнными в студию - тоже не шутки. Я ненавижу всё это. И так каждый день. Закончен эфир. От усталости с ног валюсь, падаю на диван в студии. Но вот стоит водитель. Он везёт меня домой. Из окна машин видны фонари и беззаботные люди, которые в отличии от меня построили свою жизнь.
Квартира у меня была большая. Но я в основном «существовала» на кухне, где часто пила чай, и размышляла о жизни. Подруг у меня не была. Парня тоже. Наверное, из-за того что я так часто мелькаю на экране, многие влюблены в меня... Но все боятся моего звёздного статуса, которого у меня собственно и нет. Тут я услышала шорох. Воры? Может быть. Но что им тут делать? Я богата, но... Как они пробрались? Нет, показалось наверное. Тут я услышала ещё один звук, но уже не шорох, а «похлёбывание» чая. Я незаметно выглянула на кухню... И увидела что за столом как ни в чём не бывало сидит какой-то мужчина.

-О, Лола, ты пришла? Я ждал тебя!-сказал незнакомец.
-Э-э-э... Здраствуйте. Вы вор?- спросила я, и поняла как глупо выгляжу.
-Нет. Волшебник.
-Конечно, «волшебник»... Знаю я этих «волшебников»!-разозлилась я.
Мужчина посмотрел на меня, и я заметила его взгляд- фиолетовые, изумительно красивые необычные глаза.
Я хотела позвонить в полицию, но незнакомец, взял меня за руку.
-Не звони. Наверстай упущенное... –сказал он, и положив мне в руку какую-то статуэтку , снова как ни в чём не бывало, ушёл.
«Интересно, кто это?»-думала я, глядя на статуэтку в виде сердца.-«Что он имел ввиду? Наверстай упущенное... Статуэтку наверное купил в магазине... Это логично... Просто сумашедший человек, вот и всё. В квартиру залез через окно... Или я снова забыла закрыть дверь. Да, всё логично. Пора спать»
Статуэтка стояла на тумбочке рядом со мной. Я бы выкинула её, но подарки от поклонников ( кем скорее всего являлся этот человек) я не выбрасываю.
Утром почему-то очень болели ноги. Незнаю, в чём дело. Статуэтки не было. «Легко пришло, легко ушло»-подумала я. Но тут я увидела подарок, который стоял около кровати. Стоп!!! Это не моя кровать...

Я протёрла глаза
, и незнаю почему, увидела комнату, совершенно другую. Не свою. Мне стало не по себе. «Может я нечаянно забрела ночевать не в ту квартиру? Может я лунатик? Да нет.» В комнате пахло жвачкой, духами и конфетами. На стенах-плакаты.

Я реально испугалась!!!...

Я тихонько прошла к зеркалу, и увидела... Какой кошмар! Хотя в увиденном кошмара не было, но... «Так вот что значило «Наверстать упущенное»?! Стать подростком!»
В зеркале была худая рыжая девочка, лет 14 – 15... Неплохая фигура, большие голубые глаза. «Нет, это точно не я в юности! У меня глаза серые, да и волосы тёмные...»
Тут вбежала женщина, обняла меня и поцеловала.
-Ну, Лола, С днём рождения!
-Спасибо, ма... мама!- пришлось подыграть.
А потом вообще случилось бог знает что...