Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу ****Золотое кольцо****
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 20:37   #1
Деффачка MAGIGstar меню пользователя MAGIGstar
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию ****Золотое кольцо****

Бонусы
http://prosims.ru/showpost.php?p=1000867&postcount=26

Ночь.Лил дождь.Маленькая девочка, шла босиком по тротуару.Она вся мокрая топала по лужам куда - то вдаль, её жизнь больше не имела смысла...
Снежана Ловер ещё не могла осознать, что её мамы больше нет.Ей ещё 14 лет, а она уже сирота.Перед смертью, Луиза передала Снежане золотое кольцо.Она сказала:
- Доченька моя!Не волнуйся, ведь я всегда буду с тобой.
Луиза взяла руку дочери, что - то в неё положила и крепко зажала ладонь.
После этого она тихо опустилась на кровать.Луиза больше не открыла глаза, она покинула наш грешный мир...
Дневник Снежаны.
В то время я была опустошена.Мамы нет, я одна, МАЛЕНЬКАЯ осталась...Она мне передала какое - то кольцо.Мама сказала, что оно принесёт мне удачу, и чтобы я никогда и никому его не отдавала.Эх...
Сейчас мне уже 17 лет.Прошло 3 года со смерти моей мамочки.Я хожу в школу.Я переехала в маленький городок Форкс, к тёте Мари несмотря на то, что все друзья у меня были в родном городе. Кстати, там со мной произошло очень много интересных событий.Моя жизнь стала наполняться красками после смерти матери...Вот эти интересные события из моей жизни.Читайте!
Нажмите кнопочку серии

Алиса Краут

Ник Свон

Эдвард Свон

Лера Свон

Мари Ловер

Снежана Ловер

Серия 1.Третий лишний.
http://prosims.ru/showpost.php?p=961052&postcount=7

Серия 2. Смерть...
http://www.prosims.ru/showpost.php?p...8&postcount=23

Жанр: мелодрама, драма, фэнтези, ужасы, триллер.
Возрастные ограничения: 13+
Благодарности
So Funny, это замечательно оформление от неё! Спасибки всем, кто оценил серии и скрины! Я вас всех люблю! Ваша Настенька!
Маленький бонус!!!

Последний раз редактировалось MAGIGstar, 30.05.2010 в 14:29.
MAGIGstar вне форума   Ответить с цитированием
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MAGIGstar
Найти ещё сообщения от MAGIGstar
Старый 25.02.2010, 22:05   #2
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

MAGIGstar, кто проверял сериал? Вы кому-нибудь из критиков его показывали, прежде чем выложить?

Оформление красивое, но первый пост оформлен не по правилам, и вам точно нужен корректор. Срочно свяжитесь с кем-то из критиков, чтобы он помог вам разобраться и поправить ошибки. И найдите себе корректора
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 26.02.2010, 15:04   #3
активист

Профиль в Вконтакте

Айжель, Спасибо большое, я постараюсь исправиться!Ведь это мой первый сериал и я не опытная!
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 15:50   #4
Деффачка RINA RENKO меню пользователя RINA RENKO
бывалый

Профиль в Вконтакте

Очень классный пост, правда н хватает пометке о сериале, но я с нетерпением буду ждать первую серию!!
RINA RENKO вне форума   Ответить с цитированием
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RINA RENKO
Найти ещё сообщения от RINA RENKO
Старый 27.02.2010, 12:38   #5
активист

Профиль в Вконтакте

RINA RENKO, Спасибо большое!Сегодня будет первая серия!
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2010, 09:04   #6
бывалый

Профиль в Вконтакте

Я всё никак не могу дождаться первой серии))))) Когда ж ты её выложишь??)))
P.S. Пост оч красивый))
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2010, 22:35   #7
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Серия 1

А вот и первая серия, встречайте!!!

Серия 1.Третий лишний
Вот и я и приехала! - пронеслось у меня в голове. - Ну, слава Богу! Как же душно в тёмной кабине этой "лачуги"!
- Рик, мы скоро уже подъедем? - спросила я. За то время, которое мы успели проехать, я всё - таки познакомилась с водителем (я очень стеснительная, и для такой девушки, как я - это тяжело.)
- Снежана! Ты уже сотый раз меня спрашиваешь! Осталось совсем немного, потерпи. Почитай газету например...
Я взяла в руки газету и чуть не поперхнулась соком, бутылку которого я нервно сжимала в руке. Я начала быстро нечленораздельно бормотать себе под нос.

Форкс - город вампиров
Форкс был основан в 1945 году и до настоящего времени выживал в основном за счёт фермерского хозяйства.
Многие годы он был известен как «городок лесозаготовок».

Но потребовалась всего лишь семья несвязанных настоящим родством вампиров, чтобы название Форкс стало широко известно общественности, а тысячи посетителей направились в его дождливые леса.

«Сумерки» - фантазия Стефани Майер, которая вылилась в серию из четырёх книг-бестселлеров (а затем и в фильм, снимаемый в настоящее время сиквел и планируемые последующие фильмы) – изменили лицо Форкса и открыли настежь двери для иностранных гостей.

Как может подтвердить любой из живущих в округе, толпы взволнованных, экзальтированных сумеречных фанатов всех возрастов приезжают в Форкс в поисках чего-то сверхъестественного.

Форкс изо всех сил старается поддерживать эту мистическую ауру.

«Сумерки» открыли ворота для поклонников, возраст которых варьируется от 9-12 лет до «лучше не знать», как женщин, так и мужчин. При этом основной задачей стало поддержание этого интереса на высоком уровне, и, как считают многие, Форкс с этой задачей успешно справляется.
Посетителям предлагается захватить с собой красочную карту основных мест, описанных в книге, и совершить самостоятельный поход в надежде случайно увидеть вампира (в пасмурный день) или вервольфа (независимо от погоды).

Фантазия гостей подстёгивается в Информационном центре для гостей города, работающем на коммерческих началах. Здесь хранится письмо к семье вампиров Калленов, тут же можно увидеть стойки с самыми интересными фотографиями и разместить свои фото.

Также предлагаются и другие развлечения и информация об Олимпийском национальном парке, который представляет большой соблазн для поклонников.
Местные жители выглядят терпимыми и заинтересованными по отношению к гостям, а когда видят, что туристы хотели бы сфотографироваться все вместе, то предлагают свою помощь.

Гостеприимство оправдывается тем, что посетители позже приезжают снова, а также признанием того факта, что эта местность одновременно красива и достаточно уникальна.

Многие посетители клянутся, что вернутся сюда, чтобы снова окунуться в неописуемую красоту и дружелюбие Тихоокеанского Северо-запада, а некоторые даже перевезли свои семьи, чтобы быть поближе.

Восторг по поводу этого города, возможно, когда-нибудь закончится, но в эти первые годы Сумеречной Саги все, похоже, стараются оставаться в своих фантазиях как можно дольше.

В Форксе открылись новые магазины, придумываются новые товары, чтобы обеспечить кажущийся бесконечным спрос на сувениры. В городе много предложений работы, и это в то время, когда люди уже и забыли, что такое работа в летний сезон.

И всё это благодаря Стефани Майер, фантастические книги которой были в мгновение ока сметены с прилавков соскучившейся по романтике аудиторией.

Пока она повествует о сверхъестественном и поддразнивает читателей своей историей вечной любви, настоящую ценность в её произведениях представляют взаимоотношения героев и та обстановка, в которой развиваются события.
А пасмурный, загадочный и болотистый Форкс очень подходит для того, чтобы здесь жили Белла, Эдвард и Джэйкоб.:-)
__________________________________________________ ____________
Дочитав статью я многозначительно переглянулась с Риком.
- Вампиры? Съёмки? - у меня накопилось много вопросов по этой теме.
- Ну...Существует много легенд про вампиров...Это всё выдумки, Снежана!Не бери в голову.А сейчас да, идут съёмки фильма "Сумерки", третьей части "Затмение", думаю фильм выйдет отличным!
- Угу. - кивнула я своей и так тяжёлой головой. Перед отлётом в Форкс, я совсем не выспалась и в самолёте не спала!
Мы въезжали на горку, вот я сделала фотку размокшей дороги Форкса.

- Вот и приехали! - крикнул водитель, наверно уже третий раз.
- А? Конечно, конечно! Спасибо!
Я явно была вся во своих размышлениях. Всучив ему 60 долларов я стала кое - как выбираться из машины.
- А сдача? - удивлённо уставился на меня Рик.
- Оставьте себе.
- Спаси...
- Помогите мне, пожалуйста, помогите мне с сумками! - крикнула я
- Давайте их мне! - уже наверное по привычке потянулся он к моим сумкам.
Я сделала глубокий вздох и вышла из машины. Ох... Меня уже ожидала с распростёртыми объятьями тётя Мари. Ну, она же знает, я ненавижу всякие подарки и повышенное внимание!

- Ну, Снежана! Не будь такой вредной! - настойчиво проговорила тётя.
- Мари! Не нарушай моё личное пространство! - промямлила я, кажется не так уверенно, как умоляюще. Поэтому была уже заключена в объятья.

Остаток дня я провела вместе с Мари у телевизора. Когда наступили сумерки я легла под диван, а тётя села на пол и положила мою голову к себе на ноги. Мари расспрашивала меня, как я проводила время, где, когда. Прямо допрос устроила!

Вечером я не могла заснуть, даже приняла ванну, и тело кажется, расслабилось. Было какое - то предчувствие. В час ночи я заснула.

Девушка лежала на кровати, плотно укутавшись в тёплое одеяло. Казалось её лицо совершенно при свете луны, беззаботно и в тоже время беззащитно. Она бормотала что - то во сне. Как же она прекрасна! - подумал ОН и исчез.
Проснулась я очень рано и решила сесть за свой старенький компьютер, посмотреть не прислал ли кто нибудь из друзей письмо.

Ох, нет. Никто, ничего не прислал. Я решила пойти в гостиную и хорошенько обдумать сегодня предстоящие события. Во - первых, я первый раз иду в новую школу. А если что нибудь пойдёт не так? Я же такая неуклюжая! Могу и нос сломать, только ступив за порог дома! Но тут пришла Мари и прервала все мои рассуждения.
- Снежана! Ты чего так рано встала? - спросила тётя, явно ошарашенная таким ранним подъёмом.
- Да, просто встала, чтобы к школе приготовиться - соврала я. На самом деле меня что - то беспокоило, но это что - то явно не школа. Из-за ЭТОГО я не могла уснуть. Хотя в ответе и есть своя доля правды.
- Ох, ты что - то скрываешь! - сузив подозрительно глаза, в которых явно поблёскивало любопытство.
- Мари! Ты же знаешь, мне от тебя нечего скрывать! - как можно правдоподобнее процедила я. И постаравшись, чтобы кривая улыбка вышла как можно миролюбивой я села на диван и жестом руки пригласила мою дорогую тётю.

Она о чём - то говорила, но я её не слушала , только поддакивала. Все мои мысли были слишком далеко.
Вот подкрепившись печеньем, я вышла из дома и побрела к гаражу. Скажу честно, я его нашла не сразу. Дом у Мари большой и очень красивый!

Я села в машину и повернула ключ зажигания. Машина у меня старенькая, но зато какой мотор! Только у него есть один недостаток - он необычайно громко "рычит".

Доехала я нормально. Припарковавшись у школы, я вошла в администрацию. После я отправилась в первый корпус.
Я шла по длинному коридору. На стенах висели картины. Вот я увидела мою заветную дверь, класс английского. Я задержалась у одной из картин, а мимо меня прошла необычайно красивая блондинка.

У неё длинные ноги, тонкая талия и великолепное лицо! Девушка была одета в розовый топик, обтягивающие джинсы и лодочки.

Я зашла в класс. На левой стороне класса, возле окна за партой сидел просто обворожительный парень! Я села с ним за парту. Урок пролетел незаметно. На перемене я решила познакомиться с этим "принцем". Я подошла к нему.
- Привет! - сказала я, приветливо улыбаясь. Но он не ответил.
- Как тебя зовут? - решила не сдаваться я.
- Отойди от меня! - крикнул он.

Отойдя, он окинул меня злобным взглядом. Мне стало очень обидно, но я решила держаться.
Вдруг я чуть в обморок не упала! Девушка с короткими рыжими волосами, в белых джинсах и походкой модели подошла к "моему" парню и обняла его. Неужели это его девушка? - пронеслось в голове. Нет, наверное, она его сестра! - отгоняла плохие мысли я.
Тут ко мне подошёл мускулистый, высокий парень. У него чёрные волосы и глаза цвета охры. Оказалось его зовут Ник Свон. Честно, он очень приятный парень! Немного пообщавшись со мной он пошёл в другой класс. А потом ко мне подошла та девушка, которая обнимала "моего" парня.
- Привет! Тебя зовут Снежана? - весело сказала она.
- Да, а тебя как зовут? - даже развеселившись, спросила я.
- Меня зовут Лера.
Ещё немного поболтав, она сказала:
- Не беспокойся, я его сестра. Принеси завтра золотое кольцо, хорошо? - прошептала на ухо она

- Но откуда ты знаешь? - удивилась я. Но она пропустила мой вопрос мимо ушей.
- Пойдём, скоро начнётся урок биологии. - звонким голоском пропела та.
Уроки тянулись очень долго. Просидев на них я наконец таки пошла домой.

В коридоре я ещё не могла осмыслить, откуда Лера узнала про кольцо, которое подарила мама!
После приезда я поужинала и тихо сидела в комнате обдумывая последние события этого дня. Заснуть удалось только в 2 часа ночи.

****Продолжение следует****

P.S
Вот я и исправила ошибки! Я же обещала!

Последний раз редактировалось MAGIGstar, 18.03.2010 в 20:26.
MAGIGstar вне форума   Ответить с цитированием
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2010, 23:11   #8
Деффачка SoVa4kA меню пользователя SoVa4kA
ньюби

Хмм..страненько, очень напоминает Сумерки. Надеюсь ты не слизываешь?! Вот концовочка стала уже интересна. Думаю я почитаю твой сериал если ты будешь писать продолжение

Добавлено через 53 секунды
не подумай что я тебя хочу обидеть (хорошо?)

Добавлено через 4 минуты
кстати, почему серия называется "третий лишний"?

Последний раз редактировалось SoVa4kA, 13.03.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
SoVa4kA вне форума   Ответить с цитированием
SoVa4kA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SoVa4kA
Найти ещё сообщения от SoVa4kA
Старый 14.03.2010, 07:47   #9
бывалый

Профиль в Вконтакте

Я согласна с SoVa4kA, немного похоже на Сумерки, но это скорей всего из-за героев, текст сам по себе интересный! Буду ждать продолжения! Кстати что у тебя со скринами? Один больше другой меньше.
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2010, 12:43   #10
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

MAGIGstar, мда... первый вопрос - кто из критиков смотрел первую серию?
1) почему разноразмерные скрины?
2) Ошибки:
Цитата:
Ну Снежана!
Ну, Снежана!

Цитата:
тело кажется расслабилось
тело, кажется, расслабилось

Цитата:
И посторавшись, чтобы кривая улыбка вышла как можно миролюбивой я села на диван и жестом руки пригласила мою дорогую тётю
И постаравшись, чтобы кривая улыбка вышла как можно более миролюбивой, я села на диван и жестом руки пригласила мою дорогую тётю

Цитата:
чём то
чём-то

Цитата:
Вот подкрепившись печеньем я вышла из дома
Вот, подкрепившись печеньем, я вышла из дома

Цитата:
Припарковавшись у школы я вошла в администрацию
Припарковавшись у школы, я вошла в администрацию

Цитата:
Отойдя он окинул меня
Отойдя, он окинул меня

Цитата:
Вдруг я чуть в обморок не упала
Вдруг, я чуть в обморок не упала

Цитата:
Нет, наверное она
Нет, наверное, она

Цитата:
Немного пообщавшись со мной он пошёл
Немного пообщавшись со мной, он пошёл

Цитата:
Просидев на них я наконец
Просидев на них, я наконец

Это то, что я выцепила при первом просмотре.
После знаков препинания ставится пробел. Перед дефисом и после не ставится пробел. Слова Кое-как, кто-то и т.д. пишутся слитно.

3)Не надоело еще бесконечно копировать Сумерки?.. После прочтения первой серии, желания читать дальше нет. Сильно надеюсь, что вы придумаете свой сюжет.

В общем - автору удачи. И, может, найдете корректора?
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »