Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 27 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:24   #1
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

The Sims 3 Династия Броньяр

Привожу тему в порядок
Запись готовится к выходу в свет.
Основатель и его потомки
Первое поколение

Второе поколение

Третье поколение

Другие герои

Ограничения
"Бесстрашный” - провалено
"Высокая образованность" bybokotumka
“Герой нашего времени” byDark_Fenix
"Неимоверный чистюля” bydanja - провалено
“Писатель”
“Семейная черта” - эмоциональный
“Случайные черты характера”

Пост с баллами и штрафами

Предыстория
Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.

РЕНАЛЬДИНА

1.Добро пожаловать домой
2. Незнакомцы и скелеты в их шкафах.
3. В ожидании невозможного.
4. Оборона крепости
5. Начало конца
6. Тайное всегда становится явным
7. Режинальд - история одного вампира
8. Туда, где все начиналось
9. Гости из прошлого
10. P.S. I love you
11. Старая новая жизнь
12. Первую любовь не забудешь никогда.
13. От судьбы не уйдешь
14. По своим местам

ТРИСТАН

1. Будем знакомы
2. Frenemies
3. Ее герой
4. Роковая вечеринка
5. Нам же нравится одно и то же?
6. Дом, милый дом...
7. Эффект незавершенного действия
[8. Рухнувшие замки] - SPIN-OFF
9. А что, если..?
10. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена
11. Взгляд в светлое будущее
12. Открыться новому миру
13. Рай на земле
14. Разрывающая пустота
15. Вместе навсегда

КАССИОПЕЯ
1. Девочка со странным именем
2. Последняя капля
3. Сон наяву
4. Лишь до утра
5. Окно в прошлое
6. Не оглядываясь назад
7. Полный вперед
8. Осколок льда
9. Тяжело в учении...
10. Легко в бою

Древо
Скоро будет новое

Скачать персонажей
Фотоальбом №1
Свадебный бонус
Фотоальбом №2
Немного Санлит Тайдс
Декабрь 2016-2017
Кнут декабрь 2016
Герои 4 поколения
Кассиопея в Sims 4

2014
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.

UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa

Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47. Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 14.06.2014, 23:27   #2
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

разделитель)) удачи с династией!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 14.06.2014, 23:33   #3
let's twist again

По умолчанию 1.1. Добро пожаловать домой

...
Farlavia, спасибо

1. Добро пожаловать домой
Перелет был долгим и мучительным. Чувствовала себя выжатым лимоном, когда спускалась по трапу самолета. Каждый год с семьей мы ездили на море, куда нужно было лететь десять часов. Мать с отцом всегда лежали и загорали на солнышке, постепенно превращаясь в угольки, а я, будучи уже маленьким красным рачком после первого дня в воде, тихонько сидела под зонтиком и старалась не выходить на солнце. А все из-за моей бледной кожи, которая, как выяснилось, досталась мне от родного отца.
Мне всегда было интересно, в кого у меня такие рыжие волосы, потому что все в родне были либо русыми, либо темными…
Такси несло меня в мой новый дом, находящийся почти в центре этого странного и таинственного города, расположенного в таком тихом, но, как мне кажется, полном чудес месте.

Вот, кстати, и я, Ренальдина Броньяр собственной персоной. Девушка, сбежавшая и своего родного города в какую-то дыру навстречу приключениям. Что ждет меня здесь? Если бы хоть кто-нибудь знал ответ на этот вопрос… Что я собираюсь делать? Узнать, что случилось с Режинальдом Броньяром, моим биологическим отцом, который явно желал того, чтобы моя мать приехала к нему.

Мама не умела готовить, да и желания у нее, как мне кажется, никогда не было. Я пыталась что-то резать, жарить, варить, но в лучшем случае моей стряпней кормили собаку. Теперь я одна, и никого повара у меня нет, придется делать все самой. Кухня в доме оставляла желать лучшего, зато вид из окна не мог не радовать. Горы, лес… Всего этого так не хватало в Бриджпорте. Серый цвет, небоскребы из стекла и бетона, вечные пробки на улицах – все это не могло не наскучить за всю мою жизнь. Но родителям нравилось, по крайней мере они так всегда говорили.

Кровати в доме не было, поэтому спать мне полагалось в спальном мешке. Крайне неудобно, но делать нечего. Я помню, как мне было лет семь или восемь и мы с родителями пошли в поход. У отца был внеплановый отпуск, который он решил провести с семьей. Больше я такого не помню. Мы разбили палатку и спали возможно в таких же мешках. Мне казалось, что я вновь стала той маленькой девочкой, боящейся медведей, которых и в помине не было в окрестностях Бриджпорта. Но прошло уже много лет, я больше не та девочка, пришло время взрослеть.

В письме Режинальда была упомянута некая Линда из магазина антикварных вещей. Мама должна была приехать и первым делом пойти к ней, не знаю зачем. « У нее есть то, что нужно и тебе, и мне.» Что бы это могло быть?
Как оказалось, некая Линда до сих пор содержит свой магазинчик, только вот ей уже далеко за 70, и из-за этого она довольно редко появляется там. Но, решив попытать счастья, я направилась прямиком туда.

Когда открылись двери, я увидела перед собой довольно-таки большое помещение, заставленное всякими старинными вещицами. Одна была интереснее другой, но больше всего меня поразило то, что было очень много котелков, бутыльков, словно это не просто магазин антиквариата, а все это магические вещи, принадлежавшие ведьмам и колдунам. Ох уж эта моя фантазия, в этом мире нет ничего сверхъестественного, кроме Великого Максиса, я полагаю.
- Ваша фамилия, случайно, не Броньяр? – послышался голос из-за угла. Мне никогда не было так странно и страшно одновременно. Я обернулась и увидела милую старушку, которая рассматривала меня, оперевшись на свою трость.

- Простите, но откуда вы знаете? – я с неподдельным удивлением смотрю на нее. Наверное, это лицо вошло бы в топ-20 самых странных лиц в мире.
- Лет 20 назад в этот город приехал Режинальд Броньяр, ваш отец, я полагаю. Он был моим очень хорошим другом, и именно он сказал, что рано или поздно в эти двери войдет девушка, как две капли воды похожая на него, и тогда я должна буду быть готова.
- Готова к чему?
- Не все сразу, детка. Тебе еще многое предстоит узнать, а пока дай же обнять тебя! Я так долго ждала тебя!

Больше эта милая старушка Линда ничего существенного мне не сказала, постоянно повторяла всему свое время. Ой, как же я ненавижу эту фразу. Не люблю ждать, нет ничего ужаснее ожидания…
Моим главным увлечением с самого раннего детства были книги. Никто и никогда не проводил столько времени в библиотеке, как я. Никто и никогда не мог полностью погрузиться в вымышленный мир, начать жить вместе с героями, думать, чувствовать, как они. Никто меня никогда не понимал. Истинное назначение литературы заключается в том, чтобы воспитывать в людях милосердие, доброту, помогать им усваивать жизненные уроки.
Библиотека Мунлайт Фолза славится тем, что она самая большая во всем СимЛэнде, а главное то, что в ней содержится огромное количество эксклюзивных книг, которые сложно найти вообще во всем мире. Уверена, что это место станет одним из моих любимых в этом городе.

Старушка Линда сказала, что я могу немного подзаработать денег, если привезу ей из Китая парочку реликвий. Она скинула мне на почту всю нужную информацию, а я сразу же согласилась. Пока не закончилось лето, мне нужно было заработать немного денег, чтобы хоть на что-то жить.

Мне очень понравился Китай, в такой необычной стране я еще ни разу не была. Линда должна была получить реликвии от девушки Хао Ляо Цзян, но та по какой-то причине отказала ей. Я должна была выяснить причину.

Оказалось, что исследователь на последних раскопках сломал ногу и не мог продолжать работу. Девушка предложила мне отправиться на поиски реликвий для мадам Линды.
- Там нет ничего страшного. Просто следуйте инструкции, - эти слова меня добили. Конечно же ничего нет страшного в старинной гробнице, что же такого.

В поездке я познакомилась со многими исследователями, для кого раскопки и прочая ерунда является смыслом всей жизни. Вот интересно же бывает, человеку ничего не надо, только бы откопать значимую для науки вещицу…

А вообще я поняла, что Китай – замечательная страна, и вернусь я сюда далеко не раз.

Если бы не одно "но". Я вновь упала в обморок. Похоже, история повторяется. Главное, что бы об этом не узнала мама, иначе они вновь запрут меня в больнице.

Техничка
Итак, так как у нас есть ограничение "Писатель", то мы сразу же написали книгу под названием "Ренальдина".
В игре мы прожили где-то около недели, съездили разок в Китай, где подзаработали немного денег и много-много фотографировали. Она стала фотографом, этим пока и на жизнь зарабатываем.
Портал времени продали сразу же, как только заселились в дом.

Последний раз редактировалось marashino, 15.06.2014 в 12:53. Причина: Техничка
marashino
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2014, 11:56   #4
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

marashino, поздравляю с началом династии!!! Желаю безглючной игры, побольше вдохновения и дойти до победного пятого поколения (или ещё дальше)!
К сожалению, я не была знакома с Конради, но за историей Броньяр я постараюсь следить.
Мне очень понравился твой стиль написания. Очень легко читать. Да и и скрины приятны глазу. Ещё я заметила, что ты не используешь позы. Я, кстати, тоже. Просто не вижу в этом необходимости - симы и так хорошо позируют. Конечно бывает, что определённой позы невозможно показать картину происходящего, но у тебя здорово получилось донести суть до читателя.
Надо сказать несколько слово об основательнице. Имя очень необычное, я даже не знаю, как мне правильно сокращать - Рена или Дина, или даже Льдина? Или вообще не сокращать? Ладно, буду сокращать до Рены, так будет понятней.
Оказывается, она по зодиаку тоже рыба, как и я. Рена меня чем-то напоминает, когда читала, я находила некоторые сходства. Про её внешность можно долго говорить, но я буду немного краткой - она великолепна. Рыжие волосы, веснушки и вздёрнутый носик - немного таких людей, которые обладают такими чертами. Совсем забыла упомянуть цвет глаз, он у неё как-то сочетается с волосами.
Первая часть предыстории до боли знакома - проблемы в семье, ссоры, склоки. Понимаешь, что когда-то было хорошо, не было ничего, что происходит сейчас. А вернуть невозможно, потому что этого хочет только Рена, а родители просто не понимают. А вот дальше становиться всё интересней. Погибший отец, письма, уход из семьи - уже история Ренальдины становиться необычной, непохожей на других. И от этого не менее интересно!
Цель Рены вроде понятна - найти зацепки на отца, узнать его историю до трагедии. Я думаю, на месте Рены любой поступил бы также, кому не интересно узнать что-то новое? Но вот есть такое предчувствие, что преграды на пути Рены будут встречаться, даже сама она чувствует, что приключения будут. Да и мне самой, признаться, интересно узнать, как жил её отец и как это узнает Ренальдина.
Появление Линды до того внезапное, что просто нет даже мысли написать что-то про неё. Пока она ничего не рассказала стоящего и интересного, что помогло бы узнать жизнь отца более подробно. Но Линда знает что-то важное, не зря же она была знакома с Режинальдом.
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Я вновь упала в обморок. Похоже, история повторяется.
Получается, что Рена не в первый раз падает в обморок? Я не знаю, что может это значит, но пропустить этот факт не могу.
В целом, мне очень понравилось! Ещё раз поздравляю с началом династии! С нетерпением жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 16.06.2014, 13:40   #5
let's twist again

Nikelinda,
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
поздравляю с началом династии!!! Желаю безглючной игры, побольше вдохновения и дойти до победного пятого поколения (или ещё дальше)!
спасибо большое! Надеюсь, что дойдем до конца!)

Цитата:
Мне очень понравился твой стиль написания. Очень легко читать. Да и и скрины приятны глазу. Ещё я заметила, что ты не используешь позы. Я, кстати, тоже. Просто не вижу в этом необходимости - симы и так хорошо позируют. Конечно бывает, что определённой позы невозможно показать картину происходящего, но у тебя здорово получилось донести суть до читателя.
Очень приятно, что легко читается)
А позы... В первом отчете так случилось, что поз нет. Потом они будут, но я не люблю ими злоупотреблять, только если необходимость.)

Цитата:
я даже не знаю, как мне правильно сокращать - Рена или Дина, или даже Льдина
Я очень долго думала, как же сократить и решила, что будет она Риной. Рена как-то грубовато, а Дина - уже не то. Пускай будет что-то среднее.)

Цитата:
Да и мне самой, признаться, интересно узнать, как жил её отец и как это узнает Ренальдина.
Будем пытаться обыграть все это необычненько и интересненько)

Цитата:
Получается, что Рена не в первый раз падает в обморок? Я не знаю, что может это значит, но пропустить этот факт не могу.
Я пока не буду говорить, что это значит, все в следующих отчетах.) Может не скоро, а может и очень даже скоро.)

Цитата:
В целом, мне очень понравилось! Ещё раз поздравляю с началом династии! С нетерпением жду продолжения!
спасибо за такой приятный комментарий!
Мы с Риной будем рады видеть тебя у себя в гостях!)
marashino
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2014, 13:44   #6
Деффачка pathfinder меню пользователя pathfinder
owl stretching time

marashino, Поздравляю с началом династии!
Ренальдина мне показалась очень милой и симпатичной девушкой. И да, у меня слабость к веснушкам
Краткость-сестра таланта, как говорится, посему отмечу "живость" языка и отличные скрины. Ну правда, скриншоты чудесны, как и сама основательница.
Но меня немного расстроила некая "скомканность" отчета. Хотелось бы полюбоваться пейзажами Китая. А они действительно волшебны.
Что ж, династия обещает быть интересной и оригинальной. Желаю удачи!
pathfinder вне форума   Ответить с цитированием
pathfinder
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pathfinder
Посетить домашнюю страницу pathfinder
Найти ещё сообщения от pathfinder
Старый 16.06.2014, 14:31   #7
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

marashino, с открытием! Присоединюсь к пожеланиям удачи и дойти до победного конца!
Ренальдина очень понравилась - не только рыжими волосами и веснушками (хоть я их и обожаю), но и самими чертами лица - они очень приятные) Характер мне симпатизирует (и любимый цвет ещё - голубооой ^^), но, честно говоря, не совсем понимаю, как неуклюжая может сочетаться с чистюлей. Но это моё мнение, я ни на что не претендую)
Теперь по отчету. Единственный минус - выравнивание по центру, читать не очень удобно.
Мунлайт Фолз ^^ У меня особое отношение к этому городу, он мне очень-очень нравится.
Надеюсь, что жизнь Ренальдины сложится удачно) Мне нравится начало этой истории, наверняка интересной. Хочется узнать немного больше о поездке в Китай, ведь это, наверное, не все, что там было) Конец отчета заинтриговал - какая же история там повторяется?) Ладно, я понимаю, что мы всё узнаем позже, но всё-таки :3
Не могу не отметить скриншоты - они чудесны, действительно.
За сим откланиваюсь, не обещаю приходить с комментарием после каждого отчета, но следить за приключениями Ренальдины обязательно буду ^^
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 18.06.2014, 14:11   #8
let's twist again

Breathe, спасибо!
Не у меня одной слабости к веснушкам А симы такими милыми получаются... Я прямо не могу)
Действительно, я не могу расписывать все до мельчайших деталей, как-то всегда у меня все было достаточно коротко)
Почему-то всегда больше времени уделяю скринам, нежели тексту. Может с одной стороны это не особо хорошо, но..
В Китае я практически ничего не сняла, но там красиво, очень, это правда)
Но Рина вернется туда еще, думается мне.)

Aries, спасибо) До конца постараемся дойти!
А мне кажется, что противоречивость характера Рины так раз идеально могут описать такие черты как Неуклюжая и Чистюля.) Она вроде и за чистоту борется, но все равно это получается как-то неуклюже.. И так далее)
Думала делать что-то с выравниванием, в следующем отчете попытаюсь что-нибудь придумать)
И я тоже очень люблю Мунлайт. Он какой-то загадочный... Там, конечно, мрачновато, но всегда кажется, словно симы в сказке какой-то.
Буду рада, если заглянешь к нам на огонек еще разок.)
Спасибо)
marashino
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2014, 22:35   #9
let's twist again

А мы никуда не пропали)
Буквально две недели назад я отгуляла свой выпускной, а неделю назад ездила подавать документы)
Но вот я дома и с завтрашнего дня сяду за написание отчета)
А пока - небольшой тизер)

[IMG][/IMG]
marashino
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2014, 01:47   #10
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

marashino, мне так нравится основательница, такая красивая, а рыжие волосы - фетиш *_* А эти веснушки, она просто изумительная, божебоже.
Первый отчет интересный, в нем много интриг и недосказанностей, но есть какая-то скомканность, вот она просто встречает старушку, вот она за секунду оказывается в Китае, хотелось бы немного мелочей, обыгрывающих эти ситуации. Но при этом все равно приятно читать, скриншоты красивые, потому что у Ренальдины очень интересная внешность, смесь хитрости лисы и очарования солнышка.
Хотелось бы узнать, что же все-таки дальше, продолжения давно нет
п.с. Ренальдина сделана с нуля или откуда-то скачена?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Ответ
Страница 1 из 27 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »