Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.06.2014, 11:56   #4
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

marashino, поздравляю с началом династии!!! Желаю безглючной игры, побольше вдохновения и дойти до победного пятого поколения (или ещё дальше)!
К сожалению, я не была знакома с Конради, но за историей Броньяр я постараюсь следить.
Мне очень понравился твой стиль написания. Очень легко читать. Да и и скрины приятны глазу. Ещё я заметила, что ты не используешь позы. Я, кстати, тоже. Просто не вижу в этом необходимости - симы и так хорошо позируют. Конечно бывает, что определённой позы невозможно показать картину происходящего, но у тебя здорово получилось донести суть до читателя.
Надо сказать несколько слово об основательнице. Имя очень необычное, я даже не знаю, как мне правильно сокращать - Рена или Дина, или даже Льдина? Или вообще не сокращать? Ладно, буду сокращать до Рены, так будет понятней.
Оказывается, она по зодиаку тоже рыба, как и я. Рена меня чем-то напоминает, когда читала, я находила некоторые сходства. Про её внешность можно долго говорить, но я буду немного краткой - она великолепна. Рыжие волосы, веснушки и вздёрнутый носик - немного таких людей, которые обладают такими чертами. Совсем забыла упомянуть цвет глаз, он у неё как-то сочетается с волосами.
Первая часть предыстории до боли знакома - проблемы в семье, ссоры, склоки. Понимаешь, что когда-то было хорошо, не было ничего, что происходит сейчас. А вернуть невозможно, потому что этого хочет только Рена, а родители просто не понимают. А вот дальше становиться всё интересней. Погибший отец, письма, уход из семьи - уже история Ренальдины становиться необычной, непохожей на других. И от этого не менее интересно!
Цель Рены вроде понятна - найти зацепки на отца, узнать его историю до трагедии. Я думаю, на месте Рены любой поступил бы также, кому не интересно узнать что-то новое? Но вот есть такое предчувствие, что преграды на пути Рены будут встречаться, даже сама она чувствует, что приключения будут. Да и мне самой, признаться, интересно узнать, как жил её отец и как это узнает Ренальдина.
Появление Линды до того внезапное, что просто нет даже мысли написать что-то про неё. Пока она ничего не рассказала стоящего и интересного, что помогло бы узнать жизнь отца более подробно. Но Линда знает что-то важное, не зря же она была знакома с Режинальдом.
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Я вновь упала в обморок. Похоже, история повторяется.
Получается, что Рена не в первый раз падает в обморок? Я не знаю, что может это значит, но пропустить этот факт не могу.
В целом, мне очень понравилось! Ещё раз поздравляю с началом династии! С нетерпением жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »