1: постановка по книге "Полночный полдник" 2: житейские истории: Мисти, начинающий модельер 3: Натали готовится к Новому Году 4: Мередит и Изабель
С благословения Semitone я решилась наконец открыть свою галерею
Называется она "Мечты" и имеет подзаголовок "Somewhere only we know" (одноимённая песня стала саундтреком к галерее) - потому что я по натуре мечтательница, а герои мои обитают в своём, особом мире.)) Здесь вряд ли будут какие-то ужасы или преступления. Я считаю, что позитив, любовь и светлые эмоции - это то, чего порой так не хватает в нашей жизни. Так пусть они обитают в мире виртуальном
Последний раз редактировалось Jastina, 14.01.2011 в 12:30.
В первую очередь я бы хотела представить постановки, которые многие, наверное, уже видели в конкурсах. Не помешает их систематизировать.
Первым героем станет мой обожаемый Иэн. У него очень звучная фамилия - Дюшарм, - и появился этот персонаж благодаря конкурсу о героях книг
Я не увлекаюсь "Сумерками" (честно говоря, нет никакого желания их читать/смотреть), и единственная книга о вампирах, которую я считаю стоящей, - это "Дракула" Б. Стокера. Но есть книги, которые приятно почитать для развлечения, ведь в них есть обаятельные персонажи, интересный сюжет и отличный юмор.)) О вампире из одной такой книги как раз и пойдёт речь ниже
Иэн - очень мужественный и брутальный тип. В его жизни есть богатство, успех, красивые женщины. Ко всему этому он относится с великолепным пренебрежением.)) А влюблён он в горячую штучку по имени Милагро, которая готовится стать женой респектабельного молодого врача и не желает поддаваться чарам Иэна Дюшарма
Иэн и Милагро - персонажи книги Марты Акосты: "Полночный полдник". Эпизоды из этого романа и были мной использованы. Для полного погружения я решила оставить цитаты из книги, думаю, погружение в контекст будет только полезно
Jastina, с открытием! Заметила, что у тебя на просимсе начался период творческой активности, это не может не радовать!))
Оформление расчудесное, впрочем, как и скрины на нем. Какой мужчина этот Дюшарм. Текст практически ниасилила, разве что прочитала пару отрывков. Очень лень читать что-либо, совсем нет сил.
Цитата:
Сообщение от Jastina
У него были тёмные глаза с полуприкрытыми веками, мощный нос и пухлые чувственные губы.
Идеальное воплощение! Я, наверное, так бы и представила себе его.
Постановки чудесны. Не представляю, сколько сил потрачено на них. Для меня каждый скрин, в котором нужно показать хоть что-то путное - мука. Делаю все через силу.
Текст практически ниасилила, разве что прочитала пару отрывков. Очень лень читать что-либо, совсем нет сил.
Ок, тогда советовать прочесть книгу не буду!)) Да и не так славно там всё складывается для этого красавчика...
Насчёт постановок: обычно это отнимает не силы, а терпение.))
Создавала эту девочку для конкурса вампиров, но так и не успела поучаствовать Теперь решила развить идею.
Девочку зовут Лара, и ей не очень-то нравится быть вампиром. Лара предпочла бы жить, как обычный подросток, а не пить кровь и отшучиваться по поводу бледной кожи.
Последний раз редактировалось Jastina, 09.12.2010 в 15:20.
Jastina, Иэн мне нравится, действительно, брутальный такой мужчина... и скрины с ним тоже очень красивые. загорелась почитать книгу
А Лару почему-то не поняла. Скинтон и правда немного странный, придает ощущение какой-то размытости.
А еще - вдохновения тебе и побольше свободного времени! Чтобы регулярно обновлять тему