Благодарности |FIJI|, спасибо!

Очень рада первому посетителю.))
Тьма, рада, что ты заглянула
Smart_Ice, спасибо! Люблю реалистичность

В первую очередь я бы хотела представить постановки, которые многие, наверное, уже видели в конкурсах. Не помешает их систематизировать.
Первым героем станет мой обожаемый Иэн. У него очень звучная фамилия - Дюшарм, - и появился этот персонаж благодаря конкурсу о героях книг
Я не увлекаюсь "Сумерками" (честно говоря, нет никакого желания их читать/смотреть), и единственная книга о вампирах, которую я считаю ст
оящей, - это "Дракула" Б. Стокера. Но есть книги, которые приятно почитать для развлечения, ведь в них есть обаятельные персонажи, интересный сюжет и отличный юмор.)) О вампире из одной такой книги как раз и пойдёт речь ниже
Иэн - очень мужественный и брутальный тип. В его жизни есть богатство, успех, красивые женщины. Ко всему этому он относится с великолепным пренебрежением.)) А влюблён он в горячую штучку по имени Милагро, которая готовится стать женой респектабельного молодого врача и не желает поддаваться чарам Иэна Дюшарма
Иэн и Милагро - персонажи книги Марты Акосты: "Полночный полдник". Эпизоды из этого романа и были мной использованы. Для полного погружения я решила оставить цитаты из книги, думаю, погружение в контекст будет только полезно
Смотреть дальше...