Кира простая девушка, не отличающаяся особым шармом и красотой. Учится в обычной средней школе. Как у обычной скромной девушки у неё пока нету молодого человека. У неё обычный дом, обычная семья. Вам не кажется , что слишком много ОБЫЧНОГО? Действительно у Киры совсем обычная жизнь, кроме одного необычного занятия. Она занимается спортивными бальными танцами. Она танцует всю жизнь, она живёт танцами. Но легкая ли эта жизнь? Танцы, как и любая другая жизнь, полна множество событий: Обид, поражений, разочарований, побед, взлетов и падений. Так что же ждет Киру?!
Вдохновлением к созданию этого сериала, послужило великолепное танцевание:
Анны Мельниковой
Виктории Рудковской и Александра Березина
Гусева Андрея и Черевичной Елизаветы.
Ну и конечно спасибо Life_Dance за огромную помощь))
Последний раз редактировалось Malinkaa, 09.07.2010 в 20:39.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Malinkaa
Как у обычной скромной девушке у неё пока нету молодого человека.
Хм, если я не ошибаюсь, то для обычной, пусть даже скромной, девушкИ-старшеклассницы отсутствие молодого человека в наше время отсчета влюбленностей, начинающегося с детского сада, как раз необычно Впрочем, это дело Киры )))
Идея уж очень напоминает "Звезду паркета", но будем смотреть, что из этого получится...
Я не вижу ничего схожего с замечательным сериалом "Звезда паркета", если не считать того, что этот сериал про танцы. Это тоже самое, что каждую новую историю про любовь объединять с теми которые уже были)))
Но я восприимчива к критике, поэтому всё равно спасибо))
Добавлено через 16 минут
Сколько я себя помню, я всегда танцевала. Ещё когда мне было 5 лет, мама отвела маленькую Кирочку в студию бального танца.
Мама всегда много значила для меня. Джейн развелась с моим отцом когда мне было всего 2 годика. С тех пор мы с мамой стали чем-то единым целым, каждая из нас не представляла жизни без другой. Единственное что заняло место в моем сердце, помимо мамы, стали танцы.
Но что-то я совсем предалась воспоминанием. Я уже не маленькая Кирочка, я шестнадцатилетняя Кира.
Вполне преуспевающая партнёрша в мире танцев. Не славлюсь особой красотой и не обладаю приличными формами. Но я не переживаю, ведь главное для меня танцы. Это моя жизнь, это мой воздух.
Так, так….dancesport.ru посмотрим, есть ли что-нибудь новенькое. Я медленно просматривала страницы интернета, пока в дверь тихонечко не постучали:
-Входите
-Привет Кир, Как у тебя дела? Ты всё-таки ищешь партнёра?
Это был мои лучшие друзья- Алекс и Дени. Алекс тоже в бывший танцор( Хотя некоторый считают что бывших танцоров не бывает, ведь они уже вступили в «братство»). Именно так мы с ним познакомились, на каком-то из конкурсов. Он подошел ко мне и предложил станцевать с ним на одном показательном выступлении. Я конечно с радостью согласилась.
С тех пор он стал для меня лучшем другом во всех смыслах. Он даже мне нравился какое-то время. И мы были уверены, что были бы отличной парой, если бы …… он не любил Дени. Да, это действительно частое явление для танцевального мира. Хотя к этому я отношусь с пониманием.
Теперь и Дени для меня лучший друг. Год назад у них была свадьба, правда не везде их отношения законы, но для кого это сейчас важно!
-Да Алекс, я всё-таки решила искать нового партнёра. Вот как раз сейчас смотрю объявление одного юноши. 17 лет, С класс... вроде бы неплохо. Как думаешь пойти попробоваться?
-Конечно, иди, это же твой шанс. Я так рад, что ты всё-таки решила искать партнёра. Ты Молодец!
Вдохновившись одобрением Алекса и Дени я назначала на следующий день пробы . Утро нового дня начиналось как обычно. Я как всегда чуть не проспала, но пересилила себя и всё-таки встала. Джейн уже готовила завтрак.
Мама очень вкусно готовит, но из-за постоянной работы она редко готовит что- либо сама. Главным неизменным со времен моего детства остается завтрак, который всегда лежит на Джейн.
-Доброе утро!- сказала я, садясь за стол.
-Доброе утро, Кирочка! Ты идешь сегодня пробываться?
-Да мам. Мы встречаемся через 2 часа.
Быстро позавтракав и поблагодарив маму. Я побежала собираться. Надо было оделся по-особенному. Всё таки иду на пробы.
Выбрав приличную кофту и джинсы, побросав в сумку 2 пары туфлей и платье, я побежала к остановке автобуса
Нужный танцевальный клуб - «Мирен» я нашла очень быстро. Он находился в обычной школе, на 4ом этаже.
Молодой высокий парень меня уже ждал.
-Привет, меня зовут Майк. Ты Кира? Это мой тренер Виктория Павловна.
-Очень приятно с вами познакомиться. Где можно у вас переодеться?
- Вот в этой комнате. Проходи….
Последний раз редактировалось Malinkaa, 09.07.2010 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Malinkaa, я тут пропишусь, если вы не против..) первый пост
Мельникова, Гусев, Черевичная... Я ж от их танцевания в восхищении... Извиняюсь, за отклонение от темы. А теперь уже по сериалу)
Для начала, действительно, очень неплохо. По сюжету с первой серии судить не умею, подожду продолжения. Единственное, хотелось бы, чтобы скрины были одного размера, и чуть ярче текст (относительно эмоциональности).
Пара ошибочек:
Цитата:
Джейн развелась с моим отцом когда мне было
Джейн развелась с моим отцом, когда мне было
Цитата:
Единственное что заняло место в моем сердце, помимо мамы, стали танцы.
Единственным, что заняло место в моем сердце, помимо мамы, стали танцы.
Цитата:
предалась воспоминанием
предалась воспоминаниям
Цитата:
Привет Кир
Привет, Кир
Цитата:
Я конечно с радостью согласилась
Я, конечно, с радостью согласилась
Цитата:
лучшем другом
лучшим другом
Цитата:
отношения законы
отношения законны
Цитата:
Да Алекс
Да, Алекс
Цитата:
сегодня пробываться
сегодня пробоваться
Цитата:
Быстро позавтракав и поблагодарив маму. Я побежала собираться
Быстро позавтракав и поблагодарив маму, я побежала собираться
Цитата:
2 пары туфлей
2 пары туфель
Либо проверяй текст на несколько раз, либо найди корректора. Все хорошо, но ошибки все же бросаются в глаза, портя все впечатление. Удачи тебе. Подписываюсь