Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Симс сериал "Любовь - трудная штука"
Результаты опроса: Кто из героев вам больше нравится?
Аня 22 42.31%
Даша 24 46.15%
Андрей(Пендрюша) 1 1.92%
Костя(Костей) 5 9.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 37 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 14:44   #1
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

The Sims 2 Симс сериал "Любовь - трудная штука"

Серия №1
Серия №2
Серия №3
Серия №4
Серия №5
Серия №6
Серия №7
Серия №8
Серия №9
Серия №10
Серия №11
Серия №12
Серия №13
Серия №14
Серия №15(Последняя серия первой части)

Серия №17
Серия №18
Серия №19
Серия №20
Серия №21
Серия №22
Серия №23
Серия №24
Серия №25
Серия №26
Серия №27

Оформление от непревзойденной Glazy

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 12.11.2009 в 01:26.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 22.08.2008, 18:50   #2
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

D.@.R.I.@., тебе сюда и сюда

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 22.08.2008, 18:56   #3
Мальчег Sk8erboi меню пользователя Sk8erboi
активист

Профиль в Вконтакте

D.@.R.I.@., вот например, все вошедшие не знают, о чем он, и я не знаю. Надеюсь, вы соизволите оформить первый пост афишей сериала и описанием, а если можно, то и саундтреком (тогда ващще чудно будет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sk8erboi
Найти ещё сообщения от Sk8erboi
Старый 22.08.2008, 19:31   #4
Деффачка Мирослава меню пользователя Мирослава
ньюби

Профиль в Вконтакте

Это печально..)
Мирослава вне форума   Ответить с цитированием
Мирослава
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирослава
Найти ещё сообщения от Мирослава
Старый 22.08.2008, 20:50   #5
Деффачка Step-Up_Alen меню пользователя Step-Up_Alen
бывалый

А где, собственно, сериал?
Step-Up_Alen вне форума   Ответить с цитированием
Step-Up_Alen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Step-Up_Alen
Найти ещё сообщения от Step-Up_Alen
Старый 22.08.2008, 21:00   #6
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@. Посмотреть сообщение
Это мой новый и самый первый сериал.Надеюсь вам понравится ведь пишу я его с главной героиней.(СЕРИАЛ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ)!!!!!!!!!
Эх, я как вспомню молодость! Какая у меня любовь была в одиннадцать лет, ммм! Страсти! Его звали Юра , мы сидели за одной партой и дружили. И я гладила его по головке, когда он заболел, а потом все девчонки спрашивали, зачем я это сделала. Любовь! Романтика!
Автор, ты об этом собираешься писать? Или о том, что происходит между взрослыми людьми и о чем ты, конечно, понятия не имеешь?)
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 22.08.2008, 23:34   #7
писатель сим-историй

Ребят конечно простите , если что не так . Я ведь сказала , что это мой первый симс сериал . И за то , что не оформила сериал тоже простите . У меня некоторые проблемы важные есть , надеюсь смогу выложть первую серию завтра , в крайнем случае послезавтра.
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2008, 01:40   #8
писатель сим-историй

И вот опять первое сентября. Я иду в пятый класс. Только переступила порог школы и на меня нахлынули грустные воспоминания, потому что увидела знакомое лицо.
Это был Олег. Тот мальчик, которого я любила еще с первого класса, но он не был взаимен ко мне. По виду он ничем не выделялся из других. Блондин, худенький, маленького роста. Я и мои новые одноклассники зашли в кабинет. Этот кабинет был просторный, довольно уютный, на шкафах стояло много цветов, доска выглядела старой. Я поняла: Олега перевели в другой класс, но это даже хорошо. Тем временем в нашем классе учительница, которая была одета в строгий красный костюм попросила нас встать и поприветствовала.
Она выдала нам книги, рассказала, что надо нам взять на следующий урок, продиктовала расписание и отпустила домой. Много детей из класса мне были незнакомы, но пару человек все же я знала. Среди одноклассников была моя лучшая подруга - Дашуля. С ней мы дружили с садика, а теперь стали лучшими подругами. Я вместе с Дашей собралась идти домой. Мы не спешили, присели возле какого-то подъезда на лавочку и завели разговор о прошлом:
-Помню первый класс, когда мои глаза встретили его, я покраснела. Не знаю за что, но я полюбила этого мальчишку. И вот наконец-то долгожданный выпускной в четвертом классе, по-моему, я была самой красивой. В роскошном белоснежном платье, а он даже не обратил на меня внимание. Да и пусть. Перед этим выпускным, я решила, наконец, признаться ему в любви, которая длилась и не покидала меня не на секунду все эти четыре долгих года.
Я призналась ему около подъезда, в котором он живет, место конечно не из лучших. Чужие уши и вообще плохой район. Ну, так вот, сказала ему, что люблю его.
-Правда? И, что он сказал?
-А он взял и рассмеялся мне в лицо! Слова «Я тебя люблю» я повторяла много раз, но он все смеялся и смеялся, а я подумала: «Вот наглец»! Потом я закричала, что люблю его, так громко, что вокруг наверно все услышали. После этого я дала ему свой дневник, где я записывала свои мысли. А он смотрел, переворачивал страницы и посмеивался над моими чувствами, которые были изображены на бумаге:
25.04.07
«Дорогой дневник! Я давно в тебе не писала. Мне просто не было что сказать. Мне кажется, он меня любит... Но все же.…Не знаю…Я собираюсь признаться ему в любви, но никак не найду подходящего момента. Может, я забоюсь. Во всяком случае, ему нужно это сказать, потому что забыть я его не могу. Дневник, лишь ты можешь увидеть на своих страницах, мои мысли, переживания, проблемы.. Лишь тебе я могу все рассказать. Сколько между мной и ним было невзгод, но все равно я его люблю. Пусть он плохого мнения обо мне, пусть я не красавица, но я его люблю…»

26.04.07
«Решено. Я ему завтра скажу, что люблю его! Тянуть все равно бессмысленно. Все равно он узнает или, по-моему, уже узнал. Но хоть он не ответит мне взаимностью, я все равно ему это скажу. И проявлю в этом необычайную смелость. Ведь не каждый в глаза может сказать любимому, что любит его. И я надеюсь, что смогу это сделать. Ну, кто его знает получиться это у меня или нет…»
Пересматривая мой дневник, он смеялся, а по моей щеке потекла слеза. А он дико смеялся. Я отобрала у него причину его смеха, и вещь, которая была для меня важна, как память, как мои мысли, чувства. А потом решила ему сказать все, что о нем думаю:
«Я не знаю, как могла полюбить тебя! Я не самая красивая и уверена, что я тебе никогда не нравилась. Но это не главное! Главное то, что ты мелкий, жалкий и уродливый мальчуган!!! Ты меня не достоин! И я хоть и мечтала о том, что мы будем вместе, но глубоко в душе, я понимала, я хотела лучшего, который мог мне дать больше чем ты! И он меня бы любил! Да никто с тобой не захочет встречаться и даже дружить! Ты просто…»
Он смеялся, показывая свои желтые зубы. Я хотела заплакать, поэтому развернулась и твердым голосом сказала:
«Прощай!!!» Только, завернув за угол, я сильно заревела. И в моей голове кружились страшные мысли, но я им не поддавалась. Я пошла домой. Грустила весь вечер, уткнувшись в телевизор. В школе было невыносимо скучно. Все казалось серым и мрачным. Когда я возвращалась со школы, я увидела его. Он сидел недалеко от моего дома и наверняка поджидал меня. Я прошла мимо. Вроде бы его не заметила. Сначала он шел за мной. Я зашла за калитку и в дверную щель увидела, что он развернулся и ушел.
На следующий день он ждал меня у калитки моего дома. Видимо, он что-то хотел сказать, но я перебила его. И сказала: « Я не хочу видеть тебя, ты и ногтя на моем мизинце не стоишь. И если недавно можно было что-то изменить, то сейчас уже слишком поздно».
И я ушла, захлопнув за собой калитку.
-Ну и страсти в 10 лет! Кстати Ань мы уже час тут сидим, пора уже по домам. Пока!
-Пока!
Скрины переделала D.@.R.I.@.
Текст переписала главная героиня*

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 03.10.2009 в 20:06. Причина: Скрины от Дарьи, а текст от Ани
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2008, 02:07   #9
Деффачка Rose меню пользователя Rose
писатель сим-историй

Мария, какая жестокость! Я в свои 15 пишу про отношения людей старше меня, и, вроде, неплохо получается. И читаю об этом тоже.
А вообще все сериал_мейкеры без фантазии пишут о реальных событиях. И не думайте сердиться. Почитайте хоть один мой сериал, и поймете, что я и о себе тоже так говорю.
Хотя Романтик не на реальных событиях, здесь применена способность писать о том, что я не знаю. Впрочем, кое - что о том, что я писала, я узнала уже после первой версии сериала.
А вообще сериал с ошибками, картинки маленькие... И мало скриншотов. Понимаю, первый сериал, но ты как - то больше постарайся. Первая серия в моих сериалах всегда очень плохая, кроме тех, что я продумываю очень - очень долго, поэтому не страшно. Но надо совершенствоваться, поэтому надеюсь, что следующая серия будет лучше. Удачи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rose
Найти ещё сообщения от Rose
Старый 23.08.2008, 10:34   #10
писатель сим-историй

Cappssollka, Мария?

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 03.10.2009 в 18:11.
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 37 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »