Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шмидт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Что вы думаете о моей династии?
Всё-всё нравится =) 7 46.67%
Текст неплохой, но скриншотов маловато. 3 20.00%
Скрины хорошие, а текст следует подправить. 2 13.33%
Ничего не впечатляет =/. Налегай на фантазию, автор. 2 13.33%
Пора бы закрыть эту скучную и неинтересную династию. 1 6.67%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 03:50   #1
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

The Sims 2 Династия Шмидт

I поколение

Елизавета Шмидт

Кондрат Шмидт

Мне хочется начать летопись моей семьи, чтобы мои потомки продолжили ее. Для начала я расскажу краткую предысторию обо мне.
Меня зовут Елизавета Андреевна Шмидт, родилась я в 1700 году в Москве. Моя маменька, Анастасия, (упокой Господи её душу) умерла при родах братца моего младшего. Из всех 6 её детей выжила только я. Отец мой, Андрей Шмидт, был дворянином с немецкими корнями, жил безбедно, но, увы, разорился. 3 года назад он скоропостижно скончался от чахотки, оставив после себя одни долги. Мне пришлось продать всё имущество, которое у нас было, дом, даже мамины украшения. Даже брошки от неё мне не осталось на память.
И вот, 17 лет от роду, решила я уехать в город на Неве, чтобы начать здесь новую жизнь.

Дневник Елизаветы
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6

Дневник Иллариона
2.1
2.2
2.3
2.4

Дневник Елизаветы
3.1

Дневник
Дневник
Дневник
Дневник
Дневник
Дневник

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) ПРОВАЛЕНО
Баллы: 1
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный” (“Fearless” )
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Назад во времени” (“Behind the times”)
Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.

“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Баллы
+0,5 за основательницу
Штрафы
-1 за сон на полу (Елизавета) Ограничение "Аристократическое самообладание" провалено.

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 22.04.2018 в 00:12. Причина: ремонт и возрождение династии)
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 14.05.2012, 03:58   #2
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

У меня одной нет под кнопками ката?
Я послужу разделителем, к чему ждать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 14.05.2012, 04:03   #3
просимовец

У меня тут техническая заминка была, сейчас исправлю.
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2012, 04:53   #4
просимовец

И вот я ступила на землю северную. Из всего имущества - лишь два чемодана с пожитками. Я надеялась увидеть здесь что-либо такое, что поразит меня. Но – увы!
На горизонте только маленький одинокий домик, больше похож на сторожевую будку, чем на жильё. Совсем, совсем не то, что я ожидала! Хотя…что еще можно позволить на мои гроши.

Небогато, зато вполне уютно.

Но еще больше не ожидала я получить подарок от незнакомца.

После некоторого оцепенения я попыталась догнать того щедрого незнакомца, но он к сожалению, довольно быстро убежал.
Вот чудеса! Не успела приехать, а уже поклонники окружают! В коробке оказалась непонятная железная штука. Мне она показалась вполне бесполезным предметом для моего быта, и я попросту сдала эту железяку в местную лавку (мастеру она оказалась нужнее). За деньги, само собой))))
А соседи уже прослыли о моём новоселье и решили на выходных разузнать, кто я да откуда.
Одна девушка была уж слишком любопытна. Весь домик мой изучила, но больше всего заинтересовалась подсвечником. Чем он её понравился? Старый и неприметный.
У местных представителей противоположного пола я продолжаю пользоваться популярностью. Ходят вокруг да около и слюни пускают. Хех, что они во мне вообще нашли?

И молодые и, кхм, не совсем - всем хочется меня расспросить обо всём. Что ж, я совсем не против такому вниманию, но похоже дело тут пахнет дуэлью - мой сосед Дмитрий уже начал ревновать меня к..(как же звали этого старичка?..).. Ну да не важно. Главное, ревнует.
А этот Дмитрий ничего так, симпатичный паренек. Я совсем не против дальнейшего продолжения нашего знакомства.

Сходила в местную лавку и приобрела бочку для воды. Странно, что её не приобрел бывший хозяин этой хижины. Как же можно без воды?

Вечером решила приготовить что-нибудь этакое повкуснее, а в результате поджарила дом. Было ужасно страшно, что я лишусь крыши над головой - денег-то у меня мало, на другой такой домик не хватит. Слава Богу, успела я всё потушить. «Повкуснее» не получилось, зато есть, где жить.

Через некоторое время пришло письмо из Москвы о том, что «..Е. А. Шмидт надлежит выплатить энную сумму в течение следующего месяца, иначе будет поднят вопрос о выселении..» Вот тебе и скопила денег на нормальную еду. И как мне дальше жить?

Охваченная тревожными раздумьями над дальнейшим «житиём-бытиём», я чуть не сбила человека у моего дома. С виду обычный мужчина, одет не роскошно. А какой же самодовольный вид! Смотрит свысока, бровь поднял. Напыжился, эка важна птица!

Может смело кидать в меня камни, влюбилась я в него с первого взгляда. Сразу и навсегда. Никогда не думала, что так бывает.
Ко всему прочему он еще и ловеласом оказался. Давай заигрывать да флиртовать. Что же он творит со мной? Решил меня совсем в ума свести.

Моё сердце взяли штурмом. Пропала я навсегда.
Зря он, конечно, про капитал свой начал разговор, хвалиться - уж как бы мне человек не нравился, финансовая тема как и политика, мне совершенно неинтересна. Делала вид. Что слушаю, а сама чуть не засыпала, ну ей-богу скучно!
Кондрат (а так зовут мою любовь, как оказалось) поняв всю гиблость ситуации (видимо, я плохо притворяюсь), быстро распрощался со мной. Я так надеюсь, что ещё его встречу. А если нет… Я даже не представляю, что будет. Даже думать о таком не хочу.

Август плавно перешёл в сентябрь. Я очень люблю погоду в начале осени: желтеющие деревья, дожди еще редкие, шуршащая листва в парках и аллеях. Как прекрасна наша чудесная природа!
Еще больше я полюбила осень, после одного приятного сюрприза. Я получила письмо от Кондрата. Не могу поверить, что он помнит обо мне! Сердце бешено стучит, и в животе что-то трепещется, нет, не могу поверить! Он написал, что ему пришлось уехать по делам в соседнюю губернию, но он надеется вернуться к октябрю, чтобы отпраздновать мой день рождение. Он даже помнит о моём дне рождении! Я при встрече тогда упомянула, что 17 октября мой день, а он не забыл! Как же мне дожить до октября.. Не терпится увидеться с Кондратом.

Наступил долгожданный день! Не вериться, что я дожила до этого часа!

У меня было только одно платье для выхода в свет. Поэтому я очень бережно с ним обходилась, старалась одевать лишь в самых особенных случаях.

Но вот прошёл час, два. Было уже 5 часов вечера, а Кондрата всё не было. Я не могла поверить в то, что надо мной так жестоко пошутили. Я же люблю его, зачем он так со мной?

Какого чёрта? Это мой день рождения, и я не собираюсь проплакать его в подушку. Нет уж, увольте. Хоть прогуляюсь пойду. Сидя в парке, краем глаза я заметила приближающуюся фигуру Кондрата. Как бы я не злилась и не грустила, всё равно расплылась в улыбке влюблённой дурочки.

- Елизавета Андреевна, примите мои извинения, пожалуйста. Дела задержали, повышение, знаете ли, всякие там формальности..(с виноватой улыбкой, как же, на жалость давит)
-На моё взгляд, это дама должна заставлять ждать кавалера, а не наоборот. Тем более у меня день рождения, а вы.. Эх, Кондрат Илларионович, не вежливо.
-Ещё раз прошу извинить моё невежество, и позвольте исправить мою ошибку, отведя вас в самое лучшее заведение на это улице.

Самым лучшим заведением оказался ресторан неподалёку. Действительно прекрасное место: богатое убранство, музыка, вкусная еда. Не понимаю, как мне удалось, но я завоевала сердце Кондрата! Я болтала какую-то несуразицу, а он смотрел на меня с таким обожанием…

-Лиза, - прервал мою болтовню Кондрат.- Лиза, я хотел бы кое-что спросить.
Я покраснела уже оттого, что он перебил меня. Значит, мои разговоры действительно глупы и ужасны. А к тому же, он вдруг обратился ко мне на «ты».

Кондрат сделал быстрое движение руками, полез в карман сюртука и..
-Ты согласишься стать моей женой?

Я даже ответить ничего не могла от счастья. Я стану женой Кондрата! О, я даже не мечтала об этом. Ну, может только чуть-чуть.

Это был самый замечательный вечер в моей жизни! Правда, одно «но»: целый вечер на меня смотрел один странный мужчина в плаще. Не знаю почему, но мне он внушал недоверие. Видимо. Я скорчила такую мину, что даже Кондрат испугался.

Но я быстро забыла об этом. Кондрат проводил меня до дома, а потом еще неизвестно где (я подозреваю, что с городской клумбы) достал букет цветов и оставил на моём пороге. Как это романтично!

Свадьбу мы назначили на 30 октября. Не было особых празднеств, всё прошло скромно и тихо.
Свадебным платьем у меня было моё единственное выходное платье. Кондрат подарил мне ожерелье его матери.И вот мы обменялись клятвами и кольцами и стали мужем и женой.

В моём домике места для двоих не хватило бы, Кондрат снимал квартиру. Но мы решили начать нашу семейную жизнь с чего-то нового. Мы решили начать строить дом. Пока денег хватило только на постройку первого этажа, да и то комнаты не все доведены до конца. Но на сегодняшний день мы довольствуемся и этим. Со временем будем потихоньку всё доводить до ума. А там, глядишь, и до второго этажа дело дойдёт

Возле дома мы решили разбить сад со временем. Пока здесь только яблоня. Первое дерево в нашем будущем парке.
Кондрат купил ванну подешёвке. Честно сказать, она страшненькая, но зато хоть мыться можно теперь по-человечески. Муж (ах, как мне нравится это слово) самый первый побежал опробовать.

Несколько слов о капитале
, и на этом я заканчиваю мою первую запись в дневнике.

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 22.04.2018 в 00:08. Причина: обновление скриншотов
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2012, 12:12   #5
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

Интересная задумка, и исполнение неплохое)
Правда, так стремительно все у Елизаветы развивается, но у меня в первом поколении тоже все было как-то очень быстро

Единственный вопрос - мм, у тебя под старину пользовательские предметы, или перекраски? Пользовательским контентом до рождения 3го поколения, либо накопления определенной суммы, вроде бы как нельзя пользоваться.
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 14.05.2012, 20:27   #6
просимовец

Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Правда, так стремительно все у Елизаветы развивается, но у меня в первом поколении тоже все было как-то очень быстро
Да, первый отчет слишком насыщенный Дальше буду стараться дозировать события.

Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Единственный вопрос - мм, у тебя под старину пользовательские предметы, или перекраски?
Увы, пара предметов пользовательских. На них не нашла перекраску, чтоб "вписались" в ту эпоху Если ничего не найду на днях,то удалю. Попытаюсь без них.
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2012, 22:07   #7
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Mona Lisa,мне очень понравилось.Хотя развивается все довольно быстро,когда читаешь так не кажется!
Текст просто отличный,прям зачитываешься,но хотя его мало.Идея сама по себе интереснее очень хочу увидеть что будет дальше.
Симка оригинальная,но очень похода на куклу.Ну это её даже красит.Так как больше играю в третьи,во вторых никакого доп.контента,уже аж тошнит от страшных игровых симов...
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 15.05.2012, 17:06   #8
просимовец

Merei, на всякий случай я всё-таки избавлюсь от пользовательских предметов (дабы наиграла всего 3 недели пока и сделать это не трудно).
Симку выложу на днях, жди

Erendiya, о да, игровые вторые симы просто "модели"
Насчет текста- постараюсь подбавить "букав"

И всем: рада,что заинтересовала васПостараюсь не разочаровать дальнейшими отчётами
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2012, 18:29   #9
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Mona Lisa, запоздало, но - с началом
Идея мне понравилась. Не сильно люблю читать про Россию, но если не вспоминать об этой маленькой неприятности, очень неплохое начало.
Про предметы уже сказали, а я скажу про текст. Не в обиду, но у меня создалось впечатление, что ты пишешь-пишешь, потом хоп! вспоминаешь, что вообще-то это Россия восемнадцатого века, и вставляешь какую-то деталь того времени. Потом снова благополучно забываешь об этом и шуруешь рассказывать в современном тоне.
И темпе. Постарайся остановится на некоторых событиях поподробнее. Иногда даже элементарный завтрак можно представить очень увлекательно. Часто такого, конечно, не надо, но даже про отношения можно было бы сказать в разы больше.
А вообще текст мне понравился. Написано достаточно интересно, и читать хочется. А еще скриншоты~ тысячу лет во вторых не играла и совершенно забыла, как красиво можно там все сделать. Особенно красивы скрины из ресторана и со свадьбы - атмосферные и приятные глазу.
Ты выбрала достаточно сложную тему, и чтобы ее реализовать, понадобятся усилия. Чего я тебе и желаю)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 15.05.2012, 22:06   #10
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

Mona Lisa, скажу только, что единственно не логично - в том веке еще не было асфальта, такая одежда как у соседей была не принята и считалась неприличной и т.д. Есть разные дефолтные заменители, которые разрешены, так что думаю, можно воспользоваться ими.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »