Сериал "Невдаха"!
Первая серия.
Давно, когда мне было лет четырнадцать, я любила одного человека, которого звали Кристофер.
Он был не из моей школы. Мы познакомились на соревнованиях между нашими школами. Я была умной, но он намного умнее. Как только он взошел на сцену, все взгяды одноклассниц устремились на него.
Я постоянно ждала, когда будут новые дебаты, чтобы снова увидеть его. Моя гордость была подавлена одним только желанием снова услышать его смех, такой живой и радостный…
Но Кристофер не любил меня. Конечно, кому нужна дурнушка со странностями? Так мне говорили остальные, которые тоже любили Кристофера. Он встречался с девушкой из своей школы, которая была красивой, но я ее не могла терпеть и не только потому, что он любил ее. Просто мне она не нравилась.
Много дней я рассказывала о своих переживаниях подруге, Катлин. Она слушала меня и говорила, чтобы я забыла его и нашла себе кого – то получше, ведь он ничем не лучше других! Я верила, но так говорила только она.
Прошло время, были новые дебаты. С Кристофером, звездой соревнований, в этот раз соперничала моя знакомая, а не я. Она так отчаянно отстаивала свою точку зрения, что со временем перешла на крик. А Кристофер, такой спокойный всегда, взял вазу, которая стояла недалеко от микрофонов, и вылил ее содержимое на нее.
Мои мечты разбились. Кого я любила все время?
Тогда я, чтобы не видеть его, попросила директора забрать меня из списка участников, а потом перешла в закрытую гимназию.
Теперь я была одна – ни друзей, ни знакомых у меня там не было. И я решила отправиться на поиски новых знакомств.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Последний раз редактировалось Rose, 09.05.2008 в 17:20.
Причина: корректировка
Если в Вашей жизни все идет не так, как хочется, Вы можете расстраиваться и плакать. Но наша героиня вовсе не такая! Она сильная и все может пережить. И вот, когда жизнь налаживается, она понимает, что все это вовсе не то, что ей нужно. Хотя чего может хотеть некрасивая девушка 70 - 70 - 70 ?
Вобщем, я здесь новенькая, просто хотелось выложить сериал... Частично на реальных событиях. О любви, которая побеждает все. Надеюсь на критику, но не судите очень строго. Я знаю, что картинки примитивные, и что у меня много ошибок, а текст примитивный и не имеет сюжета, а еще это невозможно читать, потоу что максисовские скины смотрятся ужасно на фотографиях... Но вы попытайтесь)
Новая школа была закрытой. Меня провели на этаж, где были комнаты учеников. Спальни для девушек были более роскошными, а для юношей скромнее.
Я зашла в гостиную, чтобы подождать мою соседку, которая должна была отдать мне ключи. Со временем я увидела девушку с длинными темными волосами, и она была похожа на индианку - восточной внешности. Она со мной заговорила.
«Как тебя зовут?» - спросила она.
«Это неважно… Называй меня Бекки Арт.»
«Договорились, Бекки. Я – Гита. Приехала из Индии.»
«Ясно. Так ты проводишь меня в нашу комнату, ты ведь моя соседка?»
«Да, ты права. Надо тебя проводить.»
Мы пошли в комнату. Там было две кровати, и ничего больше. Они с трудом помешались в комнате, хотя были довольно – таки удобными. Я села на кровать и задумалась о жизни.
Неожиданно ко мне обратилась моя знакомая.
«Бекки, а здесь совсем не плохо. В этой школе есть люди разных сортировок – музыканты и танцоры. Музыканты умные, как я, потому что здесь мы исполняем классическую музыку, а танцоры не очень умные, потому что танцуют спортивные танцы, которые не говорят ни о чем. Ты узнаешь музыкантов – если надо, можешь с ними разговаривать, потому что это свои люди. Сегодня, кстати, этно – диско. Фольклор разных народов. Пошли на праздник!»
Так я и пошла. Всюду танцевали люди в форме, но вдруг я увидела кого – то необыкновенного…
Он был похож на Гарри Поттера в седьмой книге. Той книге, которая напоминала мне о Родине!.. А поскольку я любила Поттера, я невольно подошла к нему.
Юноша тоже подошел ко мне и мы начали говорить.
«Ты – новенькая? Напоминаешь мне Киру Финстер, жену Чарльза.»
«Неужели я выгляжу старше двадцати лет?»
«Но вид у тебя пугающий.»
«Спасибо. А ты похож на Гарри Поттера. Как тебя зовут?»
«А тебя как?»
«Называй меня Бекки.»
«Я – Славиуз Блек.»
«Прямо как…»
«Я знаю.»
И мы снова танцевали, пока не закончилась дискотека. И я подумала – он действительно похож на Гарри Поттера, который всегда был идеалом человека, так почему бы не дружить с ним? С такими мыслями я пошла в нашу с Гитой спальню. Первый день в школе прошел не так плохо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Сериал "Невдаха", 3 с.
Утро добрым не было. С трудом раскрыв глаза, я посмотрела на свою соседку.
«Еще спишь,» - издевательски сказала она, «Сейчас двенадцать часов.»
Я в ужасе начала бегать по комнате – надо же, проспать в первый день школы!
«Твое счастье, подруга,» - продолжила ученица, «что сегодня Воскресенье. Пасха.»
Немного успокоившись, я поняла, как глупо я выгляжу. Я оделась и сказала ей :
«Спасибо, Гита. Ты моя лучшая подруга» .
Она немного удивилась, потому что все так шутили с новыми учениками, которые не знали о том, что в выходные можно спать сколько угодно, а подобной реакции еще никто не наблюдал. Я это отлично понимала, и поставила ее в неловкое положение.
«Ты права, подруга. У меня нет друзей, а я хотела бы дружить с тобой. Ты не против?»
«Я?! Конечно за. О чем ты?»
И с этими словами я отправилась в столовую, к нашему с Гитой столику. Поскольку Гита тоже была Христианкой, мы молились и праздновали вместе.
Позже я подумала, почему перед Пасхой был праздник, это ведь неправильно? Но, как оказалось, Пасха была неделю назад, но школа всегда устраивала ее после Пасхальных каникул. Я вышла в сад погулять. Сегодня был свободный день и я не могла не обрадоваться такому случаю. Я каталась на красивой качели, как вдруг ко мне подошел мой знакомый, и мы катались вместе.
«Вчера был прекрасный вечер.»
«Что же в нем было прекрасного?!»
«Ты… Может, повторим?»
Я удивилась такому предложению, но предавать память моего Кристофера было не жаль, ведь и предавать – то нечего.
«Когда и где?»
«Давай на следующей неделе. У нас полный завал.»
«Что, сейчас экзамены?»
«Не совсем. Но, я думаю, ты должна их догнать. Я не хотел бы с тобой расстаться.»
«Ну, петь я умею…»
«Прошу тебя, спой!»
«Я не пою песни моей Родины просто так...»
«Все равно…»
В тот чудесный день мне не хотелось отказывать, а его желание услышать меня было искренним, я это понимала и ценила. Я запела. Спела печальную песню о девушке, потерявшей любовь и Родину, а так же желание жить.
«Не хочу їсти, не хочу пити, нема Голубка, нема з ким жити, нема Голубка...»
Он внимательно меня слушал, не перебивая. Выражение его лица было исполнено уважения ко мне и грустью, которую мог испытать лишь тот, кто понимал все слова.
«Я розумію тебе. Я також переїхав свого часу... Ти своя людина»
Меня поразило то, что он сказал. Встретиться с ним в другой стране, далеко от родного края, и понять друг друга… Я не выдержала, и закрыла лицо руками.
«Давай никому об этом не говорить. Мне не хочется, чтобы многие об этом знали.»
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Rose, 04.06.2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение