Если в Вашей жизни все идет не так, как хочется, Вы можете расстраиваться и плакать. Но наша героиня вовсе не такая! Она сильная и все может пережить. И вот, когда жизнь налаживается, она понимает, что все это вовсе не то, что ей нужно. Хотя чего может хотеть некрасивая девушка 70 - 70 - 70 ?
Вобщем, я здесь новенькая, просто хотелось выложить сериал... Частично на реальных событиях. О любви, которая побеждает все. Надеюсь на критику, но не судите очень строго. Я знаю, что картинки примитивные, и что у меня много ошибок, а текст примитивный и не имеет сюжета, а еще это невозможно читать, потоу что максисовские скины смотрятся ужасно на фотографиях... Но вы попытайтесь)
Сериал "Невдаха"!
Первая серия.
Давно, когда мне было лет четырнадцать, я любила одного человека, которого звали Кристофер.
Он был не из моей школы. Мы познакомились на соревнованиях между нашими школами. Я была умной, но он намного умнее. Как только он взошел на сцену, все взгяды одноклассниц устремились на него.
Я постоянно ждала, когда будут новые дебаты, чтобы снова увидеть его. Моя гордость была подавлена одним только желанием снова услышать его смех, такой живой и радостный…
Но Кристофер не любил меня. Конечно, кому нужна дурнушка со странностями? Так мне говорили остальные, которые тоже любили Кристофера. Он встречался с девушкой из своей школы, которая была красивой, но я ее не могла терпеть и не только потому, что он любил ее. Просто мне она не нравилась.
Много дней я рассказывала о своих переживаниях подруге, Катлин. Она слушала меня и говорила, чтобы я забыла его и нашла себе кого – то получше, ведь он ничем не лучше других! Я верила, но так говорила только она.
Прошло время, были новые дебаты. С Кристофером, звездой соревнований, в этот раз соперничала моя знакомая, а не я. Она так отчаянно отстаивала свою точку зрения, что со временем перешла на крик. А Кристофер, такой спокойный всегда, взял вазу, которая стояла недалеко от микрофонов, и вылил ее содержимое на нее.
Мои мечты разбились. Кого я любила все время?
Тогда я, чтобы не видеть его, попросила директора забрать меня из списка участников, а потом перешла в закрытую гимназию.
Теперь я была одна – ни друзей, ни знакомых у меня там не было. И я решила отправиться на поиски новых знакомств.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Последний раз редактировалось Rose, 09.05.2008 в 17:20.
Причина: корректировка
Новая школа была закрытой. Меня провели на этаж, где были комнаты учеников. Спальни для девушек были более роскошными, а для юношей скромнее.
Я зашла в гостиную, чтобы подождать мою соседку, которая должна была отдать мне ключи. Со временем я увидела девушку с длинными темными волосами, и она была похожа на индианку - восточной внешности. Она со мной заговорила.
«Как тебя зовут?» - спросила она.
«Это неважно… Называй меня Бекки Арт.»
«Договорились, Бекки. Я – Гита. Приехала из Индии.»
«Ясно. Так ты проводишь меня в нашу комнату, ты ведь моя соседка?»
«Да, ты права. Надо тебя проводить.»
Мы пошли в комнату. Там было две кровати, и ничего больше. Они с трудом помешались в комнате, хотя были довольно – таки удобными. Я села на кровать и задумалась о жизни.
Неожиданно ко мне обратилась моя знакомая.
«Бекки, а здесь совсем не плохо. В этой школе есть люди разных сортировок – музыканты и танцоры. Музыканты умные, как я, потому что здесь мы исполняем классическую музыку, а танцоры не очень умные, потому что танцуют спортивные танцы, которые не говорят ни о чем. Ты узнаешь музыкантов – если надо, можешь с ними разговаривать, потому что это свои люди. Сегодня, кстати, этно – диско. Фольклор разных народов. Пошли на праздник!»
Так я и пошла. Всюду танцевали люди в форме, но вдруг я увидела кого – то необыкновенного…
Он был похож на Гарри Поттера в седьмой книге. Той книге, которая напоминала мне о Родине!.. А поскольку я любила Поттера, я невольно подошла к нему.
Юноша тоже подошел ко мне и мы начали говорить.
«Ты – новенькая? Напоминаешь мне Киру Финстер, жену Чарльза.»
«Неужели я выгляжу старше двадцати лет?»
«Но вид у тебя пугающий.»
«Спасибо. А ты похож на Гарри Поттера. Как тебя зовут?»
«А тебя как?»
«Называй меня Бекки.»
«Я – Славиуз Блек.»
«Прямо как…»
«Я знаю.»
И мы снова танцевали, пока не закончилась дискотека. И я подумала – он действительно похож на Гарри Поттера, который всегда был идеалом человека, так почему бы не дружить с ним? С такими мыслями я пошла в нашу с Гитой спальню. Первый день в школе прошел не так плохо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Сериал "Невдаха", 3 с.
Утро добрым не было. С трудом раскрыв глаза, я посмотрела на свою соседку.
«Еще спишь,» - издевательски сказала она, «Сейчас двенадцать часов.»
Я в ужасе начала бегать по комнате – надо же, проспать в первый день школы!
«Твое счастье, подруга,» - продолжила ученица, «что сегодня Воскресенье. Пасха.»
Немного успокоившись, я поняла, как глупо я выгляжу. Я оделась и сказала ей :
«Спасибо, Гита. Ты моя лучшая подруга» .
Она немного удивилась, потому что все так шутили с новыми учениками, которые не знали о том, что в выходные можно спать сколько угодно, а подобной реакции еще никто не наблюдал. Я это отлично понимала, и поставила ее в неловкое положение.
«Ты права, подруга. У меня нет друзей, а я хотела бы дружить с тобой. Ты не против?»
«Я?! Конечно за. О чем ты?»
И с этими словами я отправилась в столовую, к нашему с Гитой столику. Поскольку Гита тоже была Христианкой, мы молились и праздновали вместе.
Позже я подумала, почему перед Пасхой был праздник, это ведь неправильно? Но, как оказалось, Пасха была неделю назад, но школа всегда устраивала ее после Пасхальных каникул. Я вышла в сад погулять. Сегодня был свободный день и я не могла не обрадоваться такому случаю. Я каталась на красивой качели, как вдруг ко мне подошел мой знакомый, и мы катались вместе.
«Вчера был прекрасный вечер.»
«Что же в нем было прекрасного?!»
«Ты… Может, повторим?»
Я удивилась такому предложению, но предавать память моего Кристофера было не жаль, ведь и предавать – то нечего.
«Когда и где?»
«Давай на следующей неделе. У нас полный завал.»
«Что, сейчас экзамены?»
«Не совсем. Но, я думаю, ты должна их догнать. Я не хотел бы с тобой расстаться.»
«Ну, петь я умею…»
«Прошу тебя, спой!»
«Я не пою песни моей Родины просто так...»
«Все равно…»
В тот чудесный день мне не хотелось отказывать, а его желание услышать меня было искренним, я это понимала и ценила. Я запела. Спела печальную песню о девушке, потерявшей любовь и Родину, а так же желание жить.
«Не хочу їсти, не хочу пити, нема Голубка, нема з ким жити, нема Голубка...»
Он внимательно меня слушал, не перебивая. Выражение его лица было исполнено уважения ко мне и грустью, которую мог испытать лишь тот, кто понимал все слова.
«Я розумію тебе. Я також переїхав свого часу... Ти своя людина»
Меня поразило то, что он сказал. Встретиться с ним в другой стране, далеко от родного края, и понять друг друга… Я не выдержала, и закрыла лицо руками.
«Давай никому об этом не говорить. Мне не хочется, чтобы многие об этом знали.»
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Rose, 04.06.2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение