Началось всё с того, как брат привёл свою новую девушку к нам домой знакомить с родителями. Мне всегда нравились его девушки, они были все безупречные, с ласковыми улыбками, нежной кожей и приятным голосом. А им нравился мой брат: сильный, весёлый и безнадёжный романтик.
Когда мне было 14, и я смотрел на своё прыщавое отражение в зеркале, мой 17-тилетний брат мне постоянно говорил: "Не грусти, братишка! Вот будет тебе 17, будут и девочки за тобой бегать, и сам от зеркала отойти не сможешь!". Ну вот мне и 17, а я до сих пор совсем не такой, как брат, я скорее похожу на... гея. Да, да! Именно на гея. Девушка за всю жизнь у меня была всего одна, и та согласилась со мной встречаться только из-за жалости ко мне. Девушки скорее находили во мне друга и жилетку, в которую можно выплакаться, нежели партнёра...
Вот это я понимаю Быстрее продолжение! )
И да, несостыковочка вышла. Ещё до выхода из дома, когда он разговаривал по телефону, на нём уже была та одежда, которую ты описала позже
cocainocol, вот это сериальчик! Вот это по мне! Мне понравилось очень все: и скрины, и текст, и я очень жду вторую серию, надеюсь ты с сериями затягивать не будешь, потому что если будешь, то лучше сразу скажи, устала разочаровываться в обещаниях.