Koshka Nas, FreeSpirit, главное отличить официал от фейка. Про десятилетия сначала молчали. Зато была утечка каталога, который якобы назывался "Побережье". Но был всего 1 утекший предзаказ, а потом раз и появились десятилетия. Хотя они полюбому должны презентовать что-то после Времен года.
Вроде предзаказ Университета на нескольких сайтах был, или мне уже снится это?) В любом случае после Сезонов что нибудь где нибудь да "утечёт", а потом "внимательные" ЕАшники всё почистят)
Дополнение Университет конечно будет... Но вот каким? Если в идеале, то оно должно быть сложным как МП.
Тут есть 3 варианта:
1) Самый лучший вариант. ЕА добавят студенческие городки и новый возраст. Если добавят городки, то я более чем уверен что появится возможность поехать в другой город.
2) Вариант уже по хуже. Появится один студенческий городок... И всё. Конечно, добавят новые вещи, но по мне это уже не то.
3) Самый ужасный вариант... Добавят много вещей и универ как интернат в ВВ...
Университет будет. В этом я уверен. А официально EA анонсирует дополнение примерно в декабре. (Сами посудите, "Сверхъестественное" они анонсировали в июне, "Времена Года" в августе. Всё за 3 месяца до выхода). А насчёт последнего опроса. Как вы знаете, под напрягом американских пользователей The Sims Studio-таки выпустит "Бизнес". И я думаю, он выйдет осенью 2013 года (из рассказа разработчиков, что они делают дополнение примерно год). Как вам такое мнение?
3) Самый ужасный вариант... Добавят много вещей и универ как интернат в ВВ...
сплюнь, плиз. Такой универ мне лично ни во что не упёрся. Я хочу нормальный универ, со студенческим городком-университетом, в который можно и нужно поехать, как в МП или как во второй линейке, и в котором студент будет жить в общежитии, ходить на занятия, развлекаться... Короче, сплюнь, ладно?
DrAU_RA, во во. Тем более у нас же уже есть интернаты в ВВ. Нафига ещё то? Я бы тоже хотела студ.городки.Но что бы при этом жизнь продолжалась и в родном городе. А то как то дитё стало уже взрослым а родители ни на день не выросли.
Вешурик, согласна. думаю осенью 2013 возможно выйдет бизнес))
Очень жду университета! И надеюсь добавят несколько студ городков. Вообщем думаю если разработчики постараются,то дополнение будет удачным!
Ребята, на нашем сайте была опубликована информация о дополнении "Университет" вместе со скриншотом странички в Origin еще 11 сентября. Заглядывайте туда хотя бы изредка. Бывают новости и по будущим аддонам.