Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Дорогие, у меня снова проблема со Screen Capture
Все настроила, всё хорошо, но скрины сохраняются с черным квадратом Малевича во всю ширь. То есть просто черный экран вместо скрина. С чем это может быть связано, кто-нибудь подаскажет? Может это из-за большого объема папки доунов, которая пожирает всю мою оперативку? Может такое быть? Очень жду подсказки
Graytail, к сожалению, у меня проблема во всеми подобными программами. Поэтому я и уточняю, не может ли это быть связано с оперативной памятью или чем-то ещё. Когда я фотографирую не в игре, всё прекрасно, а скрины из игры - просто черные квадраты.
Эта программка очень удобна в использовании. После установки, запускаете ее, сворачиваете и просто нажимаете F11 - все сделанные снимки будут сохранены в папку Screenshots на диске С.
Я кажется разобралась в своей проблеме. Просто нигде не нашла упоминаниния о том, что Screen Capture можно использовать только в оконном режиме и фоткала в обычном Попробую SnagIt.