Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Иринка, 8 серия просто потрясла! Зачиталась.. Умеешь заинтересовать и оставить в заблуждении. Бен действительно просто лапочка, умеет завоевать женщину...жду проду!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Вот везёт....Ты можешь причёски и одежду с инета скачивать....
У тебя боди шоп работает...
А у меня он есть только не работает...
Может кто-то мне скинет нормальный боди шоп?
Иринка, все серии прочитала, но все ленилась откомментить
Очень нравится, что серии длинные и содержательные(не то, что у меня), сюжет интересный и... м... Вобщем, нравится отсутствие, так часто встречающихся во многих сериалах, явных грубых речевых ошибок. Я ничего не могу с собой поделать, я автоматическ их замечаю и они мне всегда мешают воспринимать сюжет.
Единственное маленькое НО: я бы на твоем месте более тщательно выбирала некоторые предметы. Например в сценах сьемки фильма в старинной одежде, платье у Джой ну очень уж квадратное и нереалистичное. По сравнению с отальными скринами(ониу тебя в большинстве хорошие) оно режет глаз.
Все это мое ИМХО и я надеюсь, что никто не обидится на мои мелочные придирки
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, почему же мелкие? Спасибо за содержательный коментарий.
Я, кстати, с этим платьем специально старалась, чтобы оно выглядело естественно, потому что с длинными вещами такая проблема существует. Возможно, оно кажется квадратным. Со стороны виднее.