Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Сегодня День Рождения у очень славного, милого, доброго, отзывчивого, внимательного, креативного и необходимого нашему форуму человека - Бетани! Поздравляю тебя, наша Танюша с таким чудесным праздником! Мы тебя любим!!! В этот день все только для тебя!
Дорогая Бетани!
Честно говоря, даже не знаю, с чего начать. Наверное, это проблема всех тех, кто поздравляет НАСТОЛЬКО дорогих им людей...
Если бы не ты - наверное, я бы здесь не осталась на столь долгий срок. А всё дело в том, что начала я свою активность на форуме именно с ролевой (тогда ещё Olgas была модератором). Если бы не твой талант поддерживать сюжет - то в ролевую было бы не так интересно играть. Так что ты по праву занимаешь этот пост. До сих пор вспоминаю, как если мы куда-то ехали - я несколько раз перезагружала страницу в Opera Mini в ожидании твоего отыгрыша. С тобой действительно игра приобретает что-то особенное...
Кроме того, строишь отличные домики, замечательный корректор... и просто хороший человек. Без тебя этот форум был бы совсем другим.
Так что счастья тебе, удачи во всём и исполнения всех твоих желаний!
С Днём Рождения!
Ты очень-очень хороший человек, готовый всегда прийти на помощь, у тебя поразительное чувство языка и отличные творческие способности..
В общем, желаю много-много счастья, удачи, улыбок и теплого настроения) И чтобы весь следующий год, был таким же хорошим, как этот день)
не знаю, какие цветы ты любишь, поэтому -
Последний раз редактировалось Ignis, 11.10.2009 в 01:29.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Бетани, солнышко наше!Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого-самого хорошего!Желаю тебе быть счастливой всегда, несмотря ни на что!
Бетани, зайчик мой любимый!
Я поздравляю тебя с твоим днём!)
*скоро там ещё день Татьяны, ну ладно*
Желаю тебе всего самого прекрасного, ты это дейсвительно заслуживаешь)
А все неудачи пусть уходят как плохой сон!
С праздником, моя любимая Танюша)
Бетани, поздравляю с Днём Рожденья! С этим чудесным праздником, жаль, что он всеголишь один раз в году...
Желаю в этот день, здоровья, счастья и исполнения желаний! И пусть подарит он тебе улыбок море и везенья!