Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Как это ни удивительно, но у нас с милым и обаятельным человеком, Юлечкой ака princessa_ai, день рождения в один и тот же день! И мне очень хочется поздравить ее с этим праздником. Пожелать, чтобы всё то, о чем ты мечтаешь или думаешь, стало твоим. Чтобы мечты исполнялись,но не так как в сказке. Потому что в конце сказки все пропадает обычно. А у тебя оно должно еще долго и долго пробыть. Удачи,здоровья и счастья.
Также день рожденье и у Юлечки, которая princessa_ai, которой к сожалению сейчас нету, ну или к нашему сожалению, ведь она на
отдыхе. Так вот, я хочу поздравить её с днем её рожденья, и пожелать всего самого самого лучшего, настоящего счастья. И пусть она знает: мы все её безумно любим, безумно.
Pumpkinn, любимая моя, хочу поздравить тебя с Днем Рождения.
День Рождение-это уникальный день, в котором сочетаются две стихии-радость и грусть. Тебе весело, радостно. Тебе желают много-много счастья , но именно в ДР ты становишься на 1 год старше. не будем о грустном.
Солнце, желаю тебе счастья, здоровья, много красивых мальчиков, чистой и искренней любви, удачи!
помни, что на просе много людей, которые дорожат тобой и любят тебя.
Юленька, поздравляю тебя с днем Рожденья!
В этот светлый день желаю тебе счастья,
здоровья, успехов в учебе
и чтобы ты всегда слушала свою маму (LolipOp)!
А то она тебе по попе даст
Ну и конечно чтобы все твои мечты и желания сбывались.
Pumpkinn!
Сашенька, любимая ты наша!
Тебя я тоже поздравляю с днем Рожденья!
И тебе я желаю счастья, здоровья и успеха в карьере.
Оставайся всегда такой, какой ты есть!
Pumpkinn и princessa_ai
хоть мы и не знакомы, но мне хочется поздравить вас с вылуплением!
С днем рожденья тебя поздравляем
Просим в этот день не грусти
Счастья, радости в жизни желаем,
А особенно счастья – в любви!
Если любишь – то выпей немного
За того – кто любовью живет.
За себя, за большую дорогу
Ту, что к светлому счастью ведет.
Хоть мы и почти не знакомы, и на форуме сталкиваемся редко ( я надеюсь, мы все-таки познакомимся поближе), я все же хочу вас поздравить, пожелать вам сбычи мечт, удачи и чтобы в этот день все-все задумки удались!
Дарю вам в эти цветочки (не знаю, что за цветы, но они мне безумно понравились), пусть они вас радуют в этот день!