Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Charlin, ты очень талантливый человекОчень хотелось бы, чтобы ты со временем совершенствовалась и не теряла своего замечательного дара) Ну и счастья, конечно)))) С вылуплением!
Пока на часах еще нет 00:00, но я должна успеть поздравить тебя к этому времени. LolipOp! Точнее какая там LolipOp! Олечка, поздравляю тебя с днем рожденья. Я знаю, как долго ты ждала этого праздника и все мы ожидали его с тобой, отсчитывая дни. И вот этот долгожданный день на стал. Тебе уже на год больше, и да мы с тобой наконец-то ровесницы. Пока на 2 месяца, но все равно это ничего не меняет. Ты знаешь, на сколько дорога мне и как я сильно тебя люблю и дорожу тобой.
Сколько же радости и горя я с тобой разделяла. Да, мы можем ссорится , но это все-равно ничего не меняет. Какой бы ты упрямой козой не была, знай я тебя все-равно люблю. Очень хорошо, что несколько лет назад твои родители очень сильно постарались и родили такую козявку .
Дорогая, моя! Всегда оставайся такой, как ты есть. А то мы обожаем твое сумасшествие и нам его будет не хватать. Но не думаю, что ты
забудешь о такой важной речи, да? По-этому еще раз поздравляю без всяких банальных счастья и здоровья!
Оля!
С днем рождения, моя хорошая!
Ты такой невероятный человечек, с тобой так легко общаться! Поэтому, во-первых, желаю тебе оставаться такой же дружелюбной
Во-вторых хочу пожелать тебе моря и океаны вдохновения, продолжай творить такие же прекрасные аватары
А чего еще пожелать? Да всего самого-самого прекрасного, пусть хорошее настроение не покидает тебя ни на минуту. А еще всегда радуй своих близких (это тоже немаловажно)
Люби искренне и будь любимой.
Удачи тебе во всех начинаниях, будь счастлива! :**
ухх, кривоватый текст вышел ><
Добавлено через 4 минуты
вот блин, не успела Т_Т
Последний раз редактировалось Jawbone, 14.08.2010 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
Аленка1983, Аленушка, любимый мой, милый, добрый, немного безрассудный человечек! С Днем рождения!
Ты знаешь, чего я тебе желаю всей душой.
Пусть сбудется все!
Пусть любовь твою жизнь украшает,
Пусть не будет неласковых дней,
Пусть ничто тебе не помешает
Быть счастливой средь верных друзей!
Последний раз редактировалось Бетани, 14.08.2010 в 10:44.
Олюшка♥, милая моя. Дорогая. Вот и настал тот день, которого ты так
ждала!
С Днем Вылупления на свет, солнце мое. Ты итак знаешь, что я тебе
желаю всего самого самого наилучшего. Рада, что когда-то мы с тобой
познакомились. Ты просто чудо. С тобой приятно и интересно общаться.
Всегда поймешь меня и поддержишь.
Я очень сильно дорожу тобой, люблю. Ты-один из самых прекрасных людей
на свете этом. Хочу, чтобы у тебя было все только самое лучшее.
Много хороших друзей? Думаю, у тебя их итак очень много. Ведь с таким
человечком, как ты невозможно не общаться.
Много самых вкусных конфет? Да нет..ты и без них самая сладенькая)
А вообще, мы всем форумом тебя очень очень любим!)
Желаю тебе отлично отметить День Рождения)
Аррррр :*
♥♥♥