Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Ваше Темнейшество, дорогая Даша!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю счастья, успехов и крепкого здоровья!!!
И чтоб каждый твой день приносил тебе только радость!!!
Даш, ты извини чего-то радикал тупит картинку не грузит.. я блин так искала((. Может позже выложу. Но поздравлю на словах:
Спасибо тебе за твои старания, за твою помощь, за то, что ты есть. 17 лет - это уже возраст. Как говорится уже совершеннолетняя, но еще максимально молодая. Так что с днем рождения тебя, ты просто умничка. Пожелание одно: оставайся такой же отзывчивой и бескорыстной).
Пожелание одно: оставайся такой же отзывчивой и бескорыстной).
Мне сегодня мама говорит: "А ты проси, чтобы тебе рублей 30 на телефон кидали за оформление"... Достали блин. И так отличая система:
я - оформление
мне - приятные слова
Так что, несмотря на то, что я материалистка без совести, родителй слушать не буду))
Ещё раз спасибо всем, кто создавал праздничное настроение, будь то приятные слова в репутации, личке, аське, тут или контакте.
Тьма, прости за опоздание с поздравлением! Но сказать человеку добрые слова никогда не поздно, правда?
С Днем рождения, Даша!
Пусть следующий год твоей жизни (как и все грядущие) будет очень счастливым, наполненным радостью, приятными сюрпризами судьбы, улыбками. Пусть будет всё, чего хочется, и тогда, когда хочется!
Дорогая Ms.Chelsea! Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой же милой, доброй, хорошей!
Успехов тебе и процветания! Пусть все мечты и желания исполняются!
Ms.Chelsea! Вот и настал долгожданный День твоего Рождения!
С чем тебя можно поздравить.
Ты отлично пишешь династию, и не забрасывай, пожалуйста.
Желаю тебе здоровья, благополучия и счастья ^^
SantaFulmine, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, благополучия, успехов во всех делах и начинаниях. И еще я хочу тебе пожелать никогда-никогда не разочаровываться в людях и найти свою настоящую любовь!