“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Ну, в общем то я этого ждала... но все равно так грустно... Т_Т вот каждый раз надеешься на лучшее, вдруг автор исправился, одумался, впал в пацифизм... а потом сидишь, запоем читаешь, плакаешь и понимаешь, автор - неисправим))
В общем, коварный и жестокий автор, это было красиво, хотя и печально) и еще меня терзают страшные сомнения... наша красавица там хоть жива?... ну... или хотя бы еще немертва?))
Hyacinth, как раз досмотрела новую серию "Дневников", так что отчёт пришёлся ну очень в тему
Бедная, бедная Леа. Её действительно жаль, если она думает, что вот это - выход. Спасение. С другой стороны, она всё время была такой тепличной девочкой, вполне предсказуемо, что сейчас она идёт по пути наименьшего сопротивления. Невыносимо жить - умру; не хочу чувствовать - отключу чувства...
Но простота ведь обманчива. Интересно, когда и как поймёт это Леа. Да и поймёт ли?..
Cromachy, спасибо Вечная память - им всем и другим, пострадавшим безвинно и не совсем.
Лилиьет, почти раздвоение личности выходит, если приглядеться Было бы круто сделать так: обманку Леа считает себя крутой вампиршей Иллеаной, но на самом деле её сознание защищается таким образом, и вампирша всего лишь вторая личность. Жаль, что некоторые идеи приходят потом Так что продаю её XDD
Цитата:
Иллеана не кончит так же.
Это зависит от пути, которым она пойдет.
Ann91, все так радовались идеальной жизни и романтике в ней малышки Леа, эх И дождались ожидаемого блинчтоэтобыло. Рада, что понравилось.
Цитата:
А малышка Алиса? Мне раньше думалось, что уж этот ребенок точно получит идеальную мамочку. Теперь сомневаюсь, что родители у ней вообще останутся. По крайней мере такие, которых хоть как-то волнует дочь.
План "Алиса", как говорится, в действии
Enlil, зато теперь ты знаешь, почему Ли терпеть не может вампиров, это даже хорошо Никакого пацифизма! Жалость - это не к нам И здравый смысл иногда тоже.
Jastina, о, я заметила
Цитата:
С другой стороны, она всё время была такой тепличной девочкой, вполне предсказуемо, что сейчас она идёт по пути наименьшего сопротивления. Невыносимо жить - умру; не хочу чувствовать - отключу чувства...
Именно! Зайка Деймон тоже так думал, но и сам в конце концов понял, что это ничего не меняет. Умерла, отключила, и что? Лучше не стало, как бы там не считалось.
Hyacinth, вот это Леа Что случилось с милой-хорошей-любящей девочкой?! Неужели навсегда умерла?
Мне жаль Лейтон и Алису, а последнюю - особенно. Теперь я ясно представляю, что ты имела в виду, говоря, что новая наследница будет, мм, не слишком приятная в общении. А Лейтон, бедная сестра, которая скорее всего полностью воспитает Алису... Интересно, как сама малышка будет относиться к настоящей матери.
Хотя, а вдруг Иллеана ещё исправится?.. Или совсем сойдёт с ума, сбежит, или... Не знаю, чего от неё ещё ожидать. Она ведь оказалась не такой уж и сильной - не смогла пережить страшное событие, забыла про дочь, решила, что смерть легче жизни!.. Глупая девочка. Бедная Леа, мне ужасно жаль их маленькую распавшуюся семью, которая жила такой чудесной спокойной жизнью несколько лет
Но я всё ещё с нетерпением жду Эшлин
Hyacinth, происходящее с Леа меня совсем не радует :/
Все-таки, я была права в своих подозрениях, автор замысылил что-то дурное, и вот оно, при чем, как всегда, совершенно неожиданное.
Думаю, пресловутый план "Алиса" будет основываться на том, что девочка останется совсем без родителей и опеки, будет жить в полном одиночестве, начнет разговаривать сама с тобой и т.п., думаю, от тебя этого ждать можно. Но мне правда интересно, в чем будет план заключаться. Одно ясно - страдать твои симы будут до самого десятого поколения, благо, ждать осталось недолго
САУНДТРЕК К ЗАПИСИ: ANASTACIA FEAT. BEN MOODY, 'EVERYTHING BURNES' (ТЕКСТ/ПЕРЕВОД)
70. Расскажи мне о своей катастрофе
Королева антидепрессантов и седативных Лейтон Вальтерс взирает на мир со своего престола. На скипетре её желтовато-белый жемчуг валиума, изумруды прозака, бриллиантовая щепотка коаксила. Лекарственный справочник – конституция. Доктор Джилл Крамер – канцлер (звучит весомее, чем премьер-министр; правда и ничего кроме правды).
Королева прошедшего времени Лейтон Вальтерс милостиво кивает придворным. Воспоминания вышиты у неё паршивым золотом на мантии, проглядывают сединой в мехе, душат драгоценностями. Боже, храни королеву! Она была так красива, ей безумно шло надменно улыбаться и утомленно прикрывать глаза.
Да здравствует королева! Ей двадцать пять, её жизнь летит и летит к чертям, ей назначил свидание бывший любовник.
У него золотистые – хризолитовые, говорила – глаза, пошлая бородка, родинка на шее в виде звездочки и полумесяц на левом бедре. Он не стал королем, предпочел вальта, обремененного уродливой и знатной леди. При королеве Бесс фавориты тряслись за своих жен. Жаль, я не она, всесильная и ядовитая, о, как же жаль. Сэр Кевин, вы чертов выродок, убирайтесь вон.
- Ты изменилась, дорогая, - замечает он. Моя венценосная голова у него на плече, вместо скипетра вилка, которую я бы с удовольствием вонзила в кевинову ляжку.
Змеи сбрасывают кожу, с людей её сдирают. Новая нарастает медленно, красная, тонкая; обнаженная плоть суть открытая рана. Только ленивый не швырнет соль. Кевин смотрит участливо, с жалостливой такой нежностью, мол, бедная девочка, страдает из-за того, что её бросили. Пять лет прошло, сволочь, не обольщайся. У меня другие проблемы.
- Люди меняются, Кевин, - говорю я сухо; вилка вонзается в беззащитное нежное тельце торта. Приторная сладость лучше вечной горечи.
Конечно-конечно, наслаждается самодовольство в глазах Кевина, слишком красивых для такого слизняка. Я говорю:
- Тебя бросила женушка, малыш? Вконец обленился, перестал её удовлетворять? Или она просто тебе не дает?
- Ли, - блеет он. Я говорю:
- Странно, её деньги должны возбуждать тебя сильнее всех молоденьких девиц вместе взятых. Какого дьявола ты приперся, Кевин?
- Хотел тебя увидеть, - блеет он.
- Счет, пожалуйста, - говорю я.
Наркота, которой меня пичкает Джилл, нехило сбивает мозги. Взболтать, но не смешивать, иначе получишь коктейль Молотова. Пара доступных девок, озолоченных чеками, один молчаливый фотограф, подсевший на кокс, и толстый хрусткий конверт отправляется в Сан-Диего. Миссис Кевин Синклер лично в руки.
~
Шестой день рождения Алисы проходит точно в тумане. Липком и красном, будто краска плохого качества. Алиса, милая моя девочка. Я превращаюсь в кого-то другого, когда вижу её бывшую мать. Официальную. Бывшую мою сестру. Существо вместо неё не родня нам, у него другая кровь, оно даже не человек.
Алиса… Я помню первые месяцы после смерти Квентина. Малышка все спрашивала нас, где мама и папа, почти не плакала, только спрашивала, и от её тихого голоса становилось еще больнее. Она и теперь не плачет, терпит все, бедная моя девочка; да кем нужно быть, чтобы делать своего ребенка несчастным? Только нелюдем, монстром. Чудовище пришло в наш дом.
~
Сложно винить папу за то, что он предпочитает ночевать не дома. Дочь сделала то, что годами не удавалось жене – состарила, согнула, но не сломала; невозможно сломать его, о, только не его. Папа и Алиса единственные мои якори в этом мире. Папа якорь незыблемый. Он может отойти от дел, заняться шитьем – только представьте, шитьем! – и преуспеть, по-прежнему вызывая у окружающих безотчетное уважение и тень старого страха.
Неудивительно, что у него есть подружка. На него пялились даже мои одноклассницы, лепеча про влажные трусики и прочее. Эти дуры надеялись зря… Я знала о Джессике, его секретарше (секретарша и босс – как банально! Но у неё потрясные ножки), о Флоре, от которой несло ведьмовством за милю, о похожей на парня Билли с крупным розовым ртом.
Новую я увидела как-то в его машине. Они целовались, папина рука лежала на её затылке, удерживая. У девушки были каштановые волосы модного «натурального» оттенка и тонкая шея.
Наутро я увидела её лицо.
Девица вышла из его спальни в тот миг, когда я вылетала из своей, опаздывая на работу. Она была голая; белая гладкая кожа и шикарное тело. Серые глаза, влажные губы, точеные скулы. Черт побери, я знала её. Даже слишком хорошо знала.
- Иветти Йетс! Ты грязная…
- Что? – она удивленно приоткрыла рот.
- Прикройся! В доме ребенок, - прошипела я и, чеканя шаг, спустилась в холл.
Бывшая королева Ля Тур, с которой у меня однажды чуть не случился перепих в туалете, повела бедрами и скрылась за дверью. Черт побери.
Сидя в машине, я рассмеялась. Пикантная деталь: мой отец спит с моей несостоявшейся любовницей. Хоть бы это осталось единственным грязным секретом нашей уже не-семьи.
~
Причина, по которой я глотаю пригоршнями валиум, проста. Её зовут Иллеана Вальтерс, официально она моя сестра и мать Алисы, потому что в Конституции права вампирской мерзотни не прописаны. Я бы выбила у неё опеку, навсегда распрощавшись с этой тварью, бездушной и наглой, но нет. На каком основании?
И эта дрянь еще смеет появляться в нашем доме.
Не ради Алисы, на дочь ей плевать. И не ради нас с папой. И уж точно не из-за воспоминаний об их с Квентином жизни. Хотя о чем это я? Вампирша любит повторять, что Леа умерла, так что сама она как бы тут ни при чем.
Я читала – отец как-то привез старые дневники колдуньи Эрлайн Вальтерс – достаточно прочитала о вампирах. Суховатый текст конспекта, записи зелий для уничтожения, подавления воли, подчинения. Исцеление. Но твари исцеление не нужно, да и что там исцелять?
~
Я стараюсь, чтобы Алиса не бывала одна. Она часто ночует у прабабушки или своей подруги Мэри-Энн, посещает уроки немецкого и игры на фортепиано, мы часто гуляем вместе. Надеюсь, это помогает. Мэри-Энн тоже к ней приходит, они любят веселиться в саду – Алиса, легкая и гибкая, демонстрирует всякие акробатические выверты под бурные аплодисменты.
… Тишина дома особенно гулкая. Когда-то полный веселья и гостей, он превратился в склеп. Съешь еще таблеточку, Лейтон.
Джилл считает, что мне нужна личная жизнь. Попробуй свидания вслепую, говорит она, свидания на тридцать секунд, это забавно. Ни один мужчина не стоит, чтобы отвлекаться на него от Алисы, я нужна ей больше, чем всем воображаемым толпам в голове Джилл.
Хорошо, когда папа покидает свое любовное гнездышко в пляжном домике. Он помогает Алисе с уроками, когда у меня аврал, он очень привязан к ней. А она – к нему. Если забыть, опустить детали, что можно представить, что Алиса моя дочь, и никого больше нет. Мы трое – маленькая фиалковоглазая семья.
В конце концов, мы с папой решили, что Алисе пора в новую школу. Раньше она училась в обычной, а теперь пришло время занять свое место в обществе, имя Вальтерс не пустой звук. Школа Святой Бернадетт прекрасное место; правда, ученики покидают её только на выходные, но там лучшая образовательная программа в штате, и, насколько я знаю мать Мэри-Энн, она отправит свою дочь туда же.
Алиса отнеслась к новой школе нормально. Кивнула и все. Словно ей было все равно, где учиться и что делать. Но как можно винить за это? (Она копия Кветина: веснушки, волосы, линия подбородка, выдержанность.)
~
- Жаль, что некоторые люди в своей поддержке не заходят дальше слов, - грустно улыбнулась хозяйка приюта для животных.
Мы стояли перед клетками, где дремали, играли, разглядывали нас кошки всех мастей и размеров. Черный кот приоткрыл глаз – ярко-желтый, золотой – и презрительно встопорщил усы.
- Это Феликс, - сказала хозяйка. – Семья, где он жил… Котенка подарили дочке, а мамаша терпеть не могла животных. Когда девочка уехала к бабушке, она принесла его сюда. С этой с… женщины сталось бы и на улицу вышвырнуть.
- Привет, Феликс, - я протянула к клетке пальцы, кот не шелохнулся. – Красавец.
- Страшно независимый, - тепло проговорила хозяйка.
Меня вдруг осенило. Острая вспышка в лекарственной апатии.
- Я бы хотела его забрать, - кот дернул ухом. – Кажется, это любовь с первого взгляда. Что думаешь, счастливчик?
… Через пару месяцев он привык к объятиям, стал переносить их со снисходительностью более разумного. И расцарапал в клочья кресло в библиотеке, но его давно пора было выкинуть.
Он любит горделиво восседать где-нибудь на вершине, вытянуться на весь диван, отбирать у меня подушку. С рычанием вгрызаться в мышку, набитую кошачьей мятой, чтобы обрывки её потом летали по всему дому. Начнет утробно мурчать и не остановится, распушив усы, довольный и равнодушный ко всем.
И самое главное – он понравился Алисе. Точно любовь с первого взгляда.
… Иногда на меня находит, прилив сил после искусственного спокойствия; прежняя жизнь пробивается сквозь новую, разноцветье красок. В такие дни я долго укладываю волосы, повторяю макияж со старых фото, втискиваюсь в платья, оставшиеся со съемок. В них трудно дышать, кружится голова, но вот она, настоящая Лейтон Энн.
Королева пепла, цепляющаяся за прошлое. Отмирающая статуя под церковными сводами.
Скипетр режет ладони, корона сжимает голову.
Не спастись.
Хотя, а вдруг Иллеана ещё исправится?.. Или совсем сойдёт с ума, сбежит, или... Не знаю, чего от неё ещё ожидать. Она ведь оказалась не такой уж и сильной - не смогла пережить страшное событие, забыла про дочь, решила, что смерть легче жизни!.. Глупая девочка. Бедная Леа, мне ужасно жаль их маленькую распавшуюся семью, которая жила такой чудесной спокойной жизнью несколько лет
Отсутствие чувств не есть панацея, ведь, хладнокровно переосмысливая события, можно к многому прийти Иллеана будет много чего решать, но что-то не везет ей с решениями. И сила никогда не была в её компетенции...
Luisa,
Цитата:
Думаю, пресловутый план "Алиса" будет основываться на том, что девочка останется совсем без родителей и опеки, будет жить в полном одиночестве, начнет разговаривать сама с тобой и т.п., думаю, от тебя этого ждать можно.
Почти
Цитата:
Но мне правда интересно, в чем будет план заключаться. Одно ясно - страдать твои симы будут до самого десятого поколения, благо, ждать осталось недолго
Могу сказать лишь одно - градус страданий снизится и станет более... бытовым что ли
Последний раз редактировалось Hyacinth, 26.07.2017 в 00:37.
Причина: Замена скриншотов
Ужас... ужас.... *хватается за сердце* бедная девочка... *мучают угрызения совести* какой кошмар! Не везет ей, ну вот никак не везет с авторами... что ни день, то новая веселуха... ужас! *нервно пьет чай с мятой* что то я уже начинаю смутно сомневаться, что за столь тяжкие страдания вознаграждение было достаточным... будет... тфу, аж диссонанс...
В общем.... крепись моя девочка! Я верю в тебя! Не обращай внимания на злобствующие высшие силы!)
Королева антидепрессантов и седативных Лейтон Вальтерс взирает на мир со своего престола. На скипетре её желтовато-белый жемчуг валиума, изумруды прозака, бриллиантовая щепотка коаксила. Лекарственный справочник – конституция. Доктор Джилл Крамер – канцлер (звучит весомее, чем премьер-министр; правда и ничего кроме правды).
Королева прошедшего времени Лейтон Вальтерс милостиво кивает придворным. Воспоминания вышиты у неё паршивым золотом на мантии, проглядывают сединой в мехе, душат драгоценностями. Боже, храни королеву! Она была так красива, ей безумно шло надменно улыбаться и утомленно прикрывать глаза.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Скипетр режет ладони, корона сжимает голову.
Не спастись.
Арр, как я люблю вот такие описательные моменты. Королева Лейтон! Совершенно иная, чем Джейна или Розали, но тем не менее королева, истинная.
Ли очень нравится мне. Она сильная, много сильнее Леа, потому что, пусть таблетки, не идёт по пути наменьшего сопротивления. Даже страдая, продолжает заботится об Алисе, о том, чтоб у девочки была нормальная жизнь и друзья. Импонирует, вызывает сочувствие. Искренне хочется, чтоб кто-то хороший освободил её: запас боли целого поколения уже пришёлся на долю Леа-Иллеаны; хоть бы немного светлого.
Обожаю Джеймса. Всё же он великолепен, несмотря даже на седые брови. Ужасно нравится скрин, где он целует Иветти в машине. И скрин с самой Иветти тоже. Весьма атмосферно.) И, хм, да, я сейчас как раз школьница-старшеклассница, так что, наверное, тоже пялилась бы на него. х)
Hyacinth, ооооом!
Иллеана - вампир! Вот ЭТО было неожиданностью. Тихая серая мышка Леа, наконец-то, стала похожа на женщин, носящих фамилию Вальтерс. Своеобразным способом, конечно, где-то здесь определенно мигнул стальной стержень, раньше походивший на мягкую золотую проволоку.
Как бы ни хотелось, но зная автора не верилось в тихое семейное счастье Леа и Квентина. Много мармелада. А тут - рраз и лимончик. по-моему получился прекрасный десерт *_* В самый раз к чаю.
Шикарно показано превращение из Леа в Иллеану, холодную, безразличную и неприступную, как для горя, так и для радости.
Ох, бедняжка Алиса! А тут кто-то такая рыжая, считала, что ей не повезло! Да в сравнении с внучкой, у Розали была просто образцово-показательная любящая семья. Другой вопрос, что у Алисы есть тетушка (XDD) Лейтон. К слову, тоже сильно поменявшаяся. В ней - серьезной, собранной и преданной племяннице никак не узнать ту смешную университетскую вертихвостку.
Надеюсь, что они стараются почаще навещать прабабушку Идалию (ох, и повезло же моей няшке! Такая долгая, такая счастливая жизнь!)!
Последний скриншот с Лейтон в платье - ммммм! Восторг и вечная любовь. Хочу такой постер и на стенку, на стенку!
Enlil, да, бедная девочка... Стоп Неужто ты хочешь подвергнуть её страшным испытаниям, о которых мне не известно? *с надрывом* В любом случае, мое благословение имеется *расправила платье с кружавчиками на коленях, ждет отчет*
Лилиьет,
Цитата:
Совершенно иная, чем Джейна или Розали, но тем не менее королева, истинная.
Ли очень нравится мне.
Да, она с этим, правда, не выпендривается, а констатирует такой навеянный глюками факт
Цитата:
Искренне хочется, чтоб кто-то хороший освободил её: запас боли целого поколения уже пришёлся на долю Леа-Иллеаны; хоть бы немного светлого.
Часть анонса "в следующей серии"
Цитата:
Обожаю Джеймса. Всё же он великолепен, несмотря даже на седые брови. Ужасно нравится скрин, где он целует Иветти в машине. И скрин с самой Иветти тоже. Весьма атмосферно.) И, хм, да, я сейчас как раз школьница-старшеклассница, так что, наверное, тоже пялилась бы на него. х)
Джеймс! Любовь моя! Почему в симах нельзя никого канонизировать...
Innominato,
Цитата:
Тихая серая мышка Леа, наконец-то, стала похожа на женщин, носящих фамилию Вальтерс. Своеобразным способом, конечно, где-то здесь определенно мигнул стальной стержень, раньше походивший на мягкую золотую проволоку.
А то все семья, дети, мюсли на завтрак... Нет, мы любим вторую положительную, молодых блондинов и охотиться по ночам Стоило Леа умереть, как проснулись гены Розали.
Цитата:
Ох, бедняжка Алиса! А тут кто-то такая рыжая, считала, что ей не повезло! Да в сравнении с внучкой, у Розали была просто образцово-показательная любящая семья. Другой вопрос, что у Алисы есть тетушка (XDD) Лейтон. К слову, тоже сильно поменявшаяся. В ней - серьезной, собранной и преданной племяннице никак не узнать ту смешную университетскую вертихвостку.
В какой-нибудь паралелльной реальности Алиса с таким детством могла бы стать охотницей на нечисть и устроить соревнование "кто выпьет быстрее текилу" с Дином Винчестером
Цитата:
Последний скриншот с Лейтон в платье - ммммм! Восторг и вечная любовь. Хочу такой постер и на стенку, на стенку!