Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Любимая Настенька!
Поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего самого-самого наилучшего и в больших количествах :3 Расти большой и всегда оставайся такой же открытой, доброй и честной, какой мы все тебя тут запомнили! Я желаю тебе провести этот праздник весело и в компании дорогих тебе людей С БОЛЬШИМ ВКУСНЫМ ТОРТИКОМ И ВЕДРОМ ПОПКОРНА
я не сильна в поздравлениях :с
Настюша, зая, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю тебя! Желаю здоровья и счастья!) Чтобы всегда сопутствовала удача!)
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!
У тебя очень много замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот самый список достоинств только пополнялся. С Днём Рождения, солнышко!
Сегодня, в этот день, ты стала на еще один год моложе. И на еще один ранг мудрее, обаятельней, и добрее К сожалению, ты еще ближайшие лет, так пятьдесят, будешь малюсенькой Настюшечкой, для меня. Нет ничего хуже постаревшего ребёнка. Хочу пожелать тебе, счастья, благополучия, здоровья, здравого ума, и конечно же, мореее любви И помни, с тобой так легко работать и общаться, оставайся всегда такой открытой и честной! С шестнадцатилетием, шалунишка!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чтобы в душе цвела весна:
Любовь большая, радость, дружба -
Прекрасней грез они и сна!
Пусть дни проходят, будто в сказке,
Уютным будет милый дом,
Встреч добрых, теплых в чудный в праздник,
Чтоб счастье поселилось в нем!
Анастасия!
Поздравляю тебя с таким замечательным праздником, как шеснадцатилетие!
Мечты сбываются, поверь
Когда тебе всего 16,
И принц на белом скакуне
К тебе в тот день может примчаться.
Он будет молод и красив
Богат, умен, красноречив.
Ты можешь стать врачом, юристом,
Быть переводчиком, артистом
Ты можешь жить в богатстве, славе,
Проблемы все твои уйдут.
Мечты сбываются, но чаще
Идти к ним надо через труд.
Очарованья воплощенье
Душевна барышня, нежна
На Настю глянуть — умиленье
Трудолюбива, красива, умна.
Как принцесса сказочная
Волшебна и мечтательна,
Движенья все — изящество
И очень привлекательна!
Желаю, что б ненастья
Не встречались тебе никогда,
И каждый день для Насти
Удачлив был всегда!
Спасибо всем, кто поздравил меня с моим шестнадцатилетием! Это и те кто поздравили в этой теме и кто отписался в звездочке! Это очень приятно! Спасибо всем!