Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
О любительница фоткаться на вебку или проще Аленочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе кучу бабла, море позитива, реализации всех твоих планов. А еще прекрати стесняться других и активничай по полной на форуме.
Mescaline, дорогая наша форумчанка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся, пусть будет меньше обид и грусти, пусть на твоем лице всегда будет широкая улыбка! С днем рождения!
Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы,
Пусть мысль пронзает птицей свод небесный
И превращает в чудо радости мечты!
Желаю здравствовать, испытывать желания,
И море удовольствий дорогих,
И в жизни не терять очарования,
Которого совсем нет у других!
Катюшааааа! Солнышко, ты наше, поздравляю тебя с этим светлым праздником.
С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и побольше, чтобы всегда так же светилась позитивом, как и сейчас. Песенка для тебя, надеюсь, что правильно ссылку вставила.
Виктор! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю всего, чего парням нужно для полного счастья.
Катюша, солнышко ты наше позитивное, с Днем Варенья тебя! ^___^
Желаю тебе всего-всего самого светлого и доброго, чтобы улыбка не сходила с твоего лица и чтобы твои глаза всегда искрились радостью!
Катенька! Солнышко ты наше! Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Мы все тебя оочень сильно любим, ведь ты как лучик солнца, приносишь в нашу жизнь добро)С днем Рождения, Катюша))
Пусть всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге ведет.
В доме пусть полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно течет.
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходит ненастье,
От души я тебе пожелаю
Долгой жизни, здоровья и счастья!
По такому важному поводу специально выкроила время, чтобы зайти на форум.
От всей души хочется поздравить самого солнечного человека, который всегда дарит позитив и создаёт крутые произведения, от которых зачитываешься.
Катенька, с днём рождения тебя! Пусть у тебя во всех делах будет замечательно)
Ну и как бы, гуляем.