“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Каждый раз, когда вижу, что у Вальтесов новый отчет, испытываю тоже чувство, как когда выходит новая серия любимого сериала)
Интересно до безумия, что за тайны у Хелены. Они с Кэтрин мне кого-то напоминают, только не могу понять кого. Деймон- в лучших традициях Вальтесов, честное слово, я схожу с ума по всем мужским персонажам)
так вот, Хелена мне нравиться... не знаю, конечно, что она там выкилула и еще успеет выкинуть, но она мне, черт возьми, нравиться! почти как Антония... только немного иначе)) быть может потом сформулирую почетче)
Они обе drama queens, любительницы пострадать себя и других : D Буду ждать сформулированного.
Цитата:
ну и, собсно... ОН.... ооо.... оооо.... хотя прическа мне его вот не очень... но тут на вкус и цвет фломастеры разные)
Сложно найти у симов нормальную мужскую прическу
Juicy=), спасибо, мне очень приятно
Цитата:
Интересно до безумия, что за тайны у Хелены.
Об этом будет в следующем отчете. Хелена, скажу сразу, немного нагнетает обстановку.
Цитата:
Они с Кэтрин мне кого-то напоминают, только не могу понять кого
Hyacinth, Хелена, что называется, Вальтерс full mode И сложная, и чуточку (?) сумасшедшая, и с тайнами-тайнами-тайнами. И что же там осталось такого ужасного - в её юности? Неужели соблазнила дядю Ника?)
Имена из ДВ - это круто, конечно, только они немного отвлекают от твоих персонажей, особенно Деймон... но ничего, к этому просто нужно привыкнуть. Другой Деймон. Совсем другой)
Кэтрин пока что совсем непонятная - опять же, имя её заслоняет, - я правильно поняла, что она в курсе мрачных тайн сестрички? Любопытно)
Hyacinth, я весь отчёт мучительно пыталась понять, как я умудрилась проглядеть описание скверных тайн Хелены. Но потом я вспомнила, что это ты
Кстати, мне тоже пришла в голову догадка, что она соблазнила небезызвестного Николаса. Это было бы похоже на мисс Вальтерс, определённо)
И, как уже говорилось ранее, трое Вальетрсов в одном поколении - это вам не шутки, ждите масштабного апокалипсиса и путайтесь в семейном древе ещё пуще
Очень уж мне интересно, что скрывает наша наследница. А может, она убила кого-нибудь? Ну так, предположение :з
Хотя нет, там явно что-то более интригующее, эта фраза меня наталкивает на подобные мысли:
Цитата:
Да, Хелена, еще как, вмешался внутренний голос с интонациями дяди Ника. Вот твое истинное лицо! Заткнись, велела ему я, но слова еще долго крутились в моей голове
Jastina, мысли идут в правильном направлении, но чтоб дядю Ника Хотя идея мне определенно нравится - запишем её в альтернативные реальности.
Цитата:
Имена из ДВ - это круто, конечно, только они немного отвлекают от твоих персонажей, особенно Деймон... но ничего, к этому просто нужно привыкнуть. Другой Деймон. Совсем другой)
Я пришла к выводу, что другие имена ему совершенно не подходят
Цитата:
я правильно поняла, что она в курсе мрачных тайн сестрички? Любопытно)
Она не в курсе, её не было в то время рядом % )
Tonks, да, я, опять что-то непонятное
Цитата:
Хотя нет, там явно что-то более интригующее, эта фраза меня наталкивает на подобные мысли:
Цитата:
Да, Хелена, еще как, вмешался внутренний голос с интонациями дяди Ника. Вот твое истинное лицо! Заткнись, велела ему я, но слова еще долго крутились в моей голове
Мне кажется, даже у Алисы внутренний голос с интонациями Николаса - он победитель конкурса зануд во всех номинациях : 3
Цитата:
А может, она убила кого-нибудь? Ну так, предположение :з
Если бы убила, то пошла к папе, папа бы все уладил и вправил мозги, чтобы в следующий раз все делала правильно У Хелены талант драматизировать, она себя завела и не может остановиться. Отчасти её проблема и выеденного яйца не стоит.
Правильно убивала?
- Ох, дочь, учится тебе ещё и учится. Смотри, чтобы было меньше крови, нужно..
Я себе воочию представила эту картину, честно
Интриганка ты, самая настоящая)
Tonks, зачем вообще самой убивать? Можно нанять надежного исполнителя. Какой-нибудь дядя Джонни О'Нил, даривший плюшевых мишек в безоблачном детстве... И строительный кран случайно упадет на голову объекту. Или он подскользнется на банановой кожуре и упадет в мусоросжигатель. У ребят из мафии богатая фантазия : D
Jastina, мысли идут в правильном направлении, но чтоб дядю Ника
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Она не в курсе, её не было в то время рядом % )
Омг, пожалуйста, только не Эмму, моя тонкая душевная организация в День Святого Валентина настроена исключительно на гетеросексуальные отношения
Подари Хелене мальчика...)
Jastina, ну не могу промолчать) Чудесная была бы ситуация)
Hyacinth, новая наследница действительно чуть напоминает Антонию с ее самокопаниями. Пугающе напоминает даже. А может, все-таки без родственников в этот раз, а?
Но вообще определенный образ в голове еще не сложился, так что судить о ней сразу не стану.
Насчет тайны мне сперва подумалось про большую безответную любовь, но потом все же вспомнила, что это Вальтерсы, и у них так просто не бывает.
Да еще строчка про некую Малин... Ох, что-то такое странно-подростковое выкинула Хелена...
Да... Именно. Подростковое, типичное и некоторым образом связанное с любовью - как эта любовь проявляется в шестнадцать лет, а потом преврашается в нечто. И меняет полностью, заканчивая детство.