The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Такая забавная сосредоточенная мордашка
Поясняю: это произошло без мувобджектса, просто удалось заскринить симочку, неправильно закинувшую удочку, в момент полета.
Хых! Обожаю смотреть на такое (это она с маленьким "телом" на полосе препятствий)
Ну, методы суровы, зато результат ослепителен
А вот еще: агинг офф + миллион максмотивзов + несколко симских дней = это. Я довольно долго добивалась этого чуда.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Pussy14, блондин (ксожалению не помню как зовут(() собрал большинство симских психологических заболеваний: впал в детство и родствеников не узнает... Надеюсь я ответила на твой вопрос? И еще: надеюсь это лечится...