The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Кстати, Белла Гот, интересные лица разработчики сделали. По идее там должна быть изображена улыбка, хотя бы. А мы что видим: толи ребёнка щас вырвет, толи он боится, а то и то и другое вместе! Для *Forever*
@Элвис@, я и поиграть-то им не успела.. я его отселила, он родил.. и он подросток!))) Так что ничего не пил) Причем, еще в их общем доме он ходил и вел себя как взрослый))
Белла Гот "Строители решили сэкономить на потолке" - *еще не совсем придя в себя от смеха, выбираюсь из под стола* Гри, армия йетебородых пополняется)) AsmoDei, чего только не творят глюки... Depressia, прикольно!
Белла Гот "Строители решили сэкономить на потолке" - *еще не совсем придя в себя от смеха, выбираюсь из под стола* Гри, армия йетебородых пополняется)) AsmoDei, чего только не творят глюки... Depressia, прикольно!
Я к вам присоединяюсь
у меня тоже глюк с бородой был
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано