The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Бабочку-радужника нашел возле Готов, как сказал Сергей Пак.
А вот камень Радужник - уже второй раз нахожу у Здания карьеры Преступность! Прям взади здания, где мусорка и растения растут
А вот Плутоний тоже не могу найти. Потому что не знаешь как он в неочищенном виде выглядит. Он как серебро, железо и паладий. Одно золото только можно отличить - оно желтое
Shaha sim, в неочищенном виде плутоний вроде как тёмно-зелёный (в первом посте есть скриншоты всех необработанных металлов).
Я нашла плутоний возле шахты - но такое случается оооочень редко.
А вот я не могу найти 10го жука, даже с модом от chebanov. Мод, кстати, вроде как работает - бабочки-радужники и жуки-радужники действительно стали попадаться чуть-чуть почаще, но они уже есть в моей коллекции. При наличии жука-радужника у меня собрано 90% жуков - нужен ещё один, которого я не знаю.
Сейчас у меня есть:
1) жук-плавунец
2) японский жук
3) таракан
4) божья коровка
5) пятнистый жук
6) светлячок
7) жук-носорог
8) жук-олень
9) жук-радужник
Какой ещё нужен? Кто ловил десятого? Где вы его нашли?
Сергей Пак, наверное мне повезло, но я без каких либо усилий, с первого раза нашёл эту бабочку в районе Стоунхенджа, хотя я и не старался её добыть. Сим шёл на прогулку и решил зайти туда. Нашёл несколько обычных металлов и собственно, как оказалось позже - чрезвычайно редкий экземпляр.
Я очень долго искала плутоний и розовый алмаз, в конце концов мне это удалось, когда отправила симку обследовать катакомбы, пришлось проделать этот трюк несколько раз, а в награду 2 плутония и 2 розовых бриллианта.