The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вношу поправку о метеоритах. Есть три вида: малые, большие и гигантские. Малые и большие с помощью того же помощника коллекционера нашла, а гигантский - в катакомбах и всего один раз. Сколько раз не пускала туда симов - всё равно книжки и семена приносят. Метеорит НЕ скачанный. Был бы скачанный, не писала бы.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
В моей тгре пару раз было, что сим в телескоп смотрел и якобы видел. как гигантский метеорит летит и падает на землю. А потом появлялось сообщение типа" ваш сим хочет этот метеорит обследовать", и он мог дойти до упавшего метеорита и забрать себе.
А у меня почему-то огранки не открываются.
Их ведь несколько? У меня есть только одна - под изумруд, хотя камней найдено много и разных. Может, я туплю?
Freshly, чем большее количество камней огранит сим, тем больше разновидностей огранки будет постепенно открываться.
Плутоний мои симы находили и в мусорных бачках, и просто в лесу наряду с серебром, золотом и прочим железом.