The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
У меня вопрос. В династии есть ограничение "Магия из поколения в поколение", основательница уже достигла высшей степени магического навыка и высшей степени Добра.. Но! Она не может сделать ведьмой свою взрослую дочь. Нет такого действия! Отношения у них 100/100/. Что делать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Хм, может ты просто не знаешь как действие называется ? Это "Сотворить заклинание"-->"Магус Мутацио". И если твоя симка добрая, то и тот, кого ты делаешь волшебником тоже добрым будет.
Превратить в волшебницу можно только подростка или взрослую.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
в Общественной библиотеке сразу наткнулось на ведьм
отношения повышала кодом boolprop testingcheatsenaled true, держим shift кликаем по ведьме ...будет дейсвие Make my contact ...надо его 5 раз накликать и симы будут лучшими друзьями ...выключаем код boolprop testingcheatsenaled false ..жмем по ведьме и будет в меню: "Направить на путь света" или "Направить на путь тьмы"
у меня тоже Темной волшебницы с простым симов с первого раза ребенок получился - на свидании
+ о кошке
волшебные кошки оно
Оо кошка перестала пропадать после переезда
Цитата:
Больше всего радуют Трон Света и стул "Черный трон",
потому что, когда сим сиди на нем, все его потребности улучшаются
вообще если посадить злую ведьму на Трон Света ...то все ее потребности не улучшатся а наоборот быстро уменьшется и хана ведьме
...Белая ведьма отказывает в продажи ингридиетов (говорит зеленой ведьме)"Я вас слишком хорошо знаю"
а ее кошка постоянно нападает на злую
Добавлено через 15 минут
Фото заклининие Время стопус
симы сначала всетятся
потом застывают
только волшебница ходит по лоту
при этом жутко тихо только слышно как она жует
время замирает а часы мигают
Последний раз редактировалось Соня, 15.03.2009 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
+ влияние маг. предметов на простых симов
злые
книга начинает кусать симов и таскать в воздухе
от котла мутит и идут пить воду из крана
стул Черный трон
что-то убавляет что-то прибавляет
у меня такой вопрос: подросток (студентка) стала вдеьмой, а ведьминского свечения возле нее нет никакого (только на коже мелкие золотинки). Так должно быть у подростков, или что-то не так?
Хару, у меня кошка ведет себя как обычная, и не пропадает только светится
я имела в виду что после фразы " я вас слишком хорошо занаю " -доброй волшебницы кошка нападала
BKau, сбежать ..надо попробовать ...но после сохранения и выхода или выхода с участка время возвращается