The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
я решила приколоться... создала две семьи, жены - сетры, все четверо живут в одном доме. обе женщины родили двойняшек... есть у меня чувство, что я с ними еще набегаюсь))))
Люди!!!Вы что в дополнении Симс 2 Увлечения,есть такая функция,без всяких кодов.Короче если у симки или у сима жизненная цель Семья ,то нужно зайти в награды /Выгоды/И выбрать родить двоюню.(вроде так)
1 Способ: заведи большую семью, родишь двоих детей, а потом обязательно родятся близнецы.
2 Способ: ввести код - forcetwins, потом Enter и накормить "Макороны с сыром" или "сыр". Действуюет сто процентов. Сама пробовала не раз.
Можно и без сыра. Просто выбираешь беременную симку и вводишь код (его уже озвучили). И все. Будет двойня, если в доме меньше 7 человек.
И насчет стремлений верно. Если сим стремится к семье, и накидать ему баллов до иконки Родить двойню, будут двойни рождаться. Правда, чем старше симка, чем меньше дней до старости, тем меньше вероятно, что она родит двойню.
Ааааааа!..И вот симка родила двойню...Кхе...и что мне теперь делать? Ведь это было совсем незапланрованно Я думала это прикольно, но у меня кроме них еще двое детей!!! ааааа...это помешательство!!! По моему плану близнецы должны быть послк третьего...а тут такое счастье!! Решила няню нанять...что-то лучше не стало...она их из кроваток достает и на пол кладет...убила бы...
В общем моижелезные нервы не выдержали и я вышла...но сохранила! Пусть плодятся!
Зато родителям в старости не одиноко будет