Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
sneg78, ну не знаю, я поставила и не жалею. Глюков нет, нормально играю. И редактор городов работает только при этом последнем обновлении.
А чтобы работал контент, NikyK все побродно расписала в сообщении 593
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Nuycsa, установка скаченного патча начинается поле двойного клика по его значку. Но версия твоей игры должна соответствовать начальной версии, указанной в патче. Для примера - Sims3_1.4.6.00002_from_1.0.631.00002.exe, этот патч нужно ставить на версию игры 1.0.631.00002. Игра, на которую ставишь патч должна быть оригинальной (с оригинальными файлами в папке бин)
badalexey, репак не обновляется. Nuycsa, нужно качать базовую игру версии 1.0.631 именнно от СофтКлаба - это крякнутая лицензия. Это для вас обоих самый оптимальный вариант. Чтобы не мучаться.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit