The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
а у меня сим-оборотень не может повзрослеть с помощью торта! выбираю опцию "задуть свечи", все дудят в дудки, всё как положено, а потом... ничего не происходит это у меня одной так?
а у меня сим-оборотень не может повзрослеть с помощью торта! выбираю опцию "задуть свечи", все дудят в дудки, всё как положено, а потом... ничего не происходит это у меня одной так?
А все остальные симы взрослеют? Пробовали просто оставить оборотня чтобы он повзрослел без торта? Попробуйте его ресетнуть.
А все остальные симы взрослеют? Пробовали просто оставить оборотня чтобы он повзрослел без торта? Попробуйте его ресетнуть.
да, взрослеют. нет, не пробовала без торта. просто хотелось что бы он со своей супругой был одного возраста. большое спасибо за совет, пойду ресетну его, не догадалась!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Konan-sama, не знаю поможет ли, но похожая проблема возникала у меня и до Сверхъестественного. Симы вроде как отмечали др, звонили в дуделки и т.д., но эффекта - ноль. Так и стояли. Помогал "увод" сима в какой-нибудь дальний угол участка, где меньше всего предметов, нет других симов и т.д. + МК для повторного дня рождения.
Вывод: проблема может быть в кол-ве симов-предметов в доме. Комп (или игра) не тянут.
Создала симку. Поселила. Решила ей причесон поменять, подошла к зеркалу, меняю прически и вижу что на иконке с симкой какой-то мужик)) Я понятие не имею хто это)
Мб конечно - это ее истинное лицо) вот такой глюк)