Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Фимка, всё с Windows 7 нормально и всё отображается,нужно просто руки иметь из правильно растущего места)
Я установила семёрку и Симс даже не переустанавливала.
Возможно глупый вопрос... Скачала уже декорированный район, папку положила куда надо, все в принципе сделала правильно. Района не появилось, но появилась только ландшафтная карта (при создании нового района я могу выбрать эу карту и сделать новый городок, однако декора на нем естественно нет). Как сделать так, чтобы район все-таки был декорирован?
У меня такая проблема, ооочень давно не играла в симс, все содержимое папки Downloads давным давно удалила, сейчас решила скачать пару объектов, но в игре ничего не появилось, полезла в папку и увидела это:
Что сделать, чтобы объекты появились в игре?
Я установила симс 2,хотела скинуть вещи в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, но не нашла в моих документах папки EA GAMES, есть папка Electronic Arts,но там Симс 2 Робинзоны,подскажите пожалуйста, что мне делать?
__________________ http://prosims.ru/showthread.php?t=27669
если чем-то помогла,то не ленись,тыкни на медальку