Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, во-первых, я обратила внимание на твой статус и полностью тебя понимаю)))
Во-вторых, я очень переживала, почему отчета так долго не было, а ты еще и династию хотела закрыть. Ни в коем случае)) я ж не переживу этого)) Я же просто обожаю Лайтов!))) Причем всех без исключения!) Мне даже многие родными стали, так что ни в коем случае не вздумай закрывать))) А когда дойдешь до десятого поколения, то обязательно заводи новых подопечных)))
А теперь по отчету...
Викуль, он просто прекрасен!
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Отчёт... И не отчёт даже. Маленький и скучный. Не хотела его выставлять, но знаю, что если не выложу такой, то не выложу совсем никакого.
Ничего подобного) Отчет классный) Тем более после такого долгого отсутствия ты порадовала нас аж целой парочкой детишек! Мне безумно хочется на них посмотреть) Ты всегда такие имена выбираешь необычные, мне это очень нравится!))) Еще Себастин. Какая же она красивая, просто копия отца и матери!!!! Детишки прелести) Да еще и Авка с Джеком прекрасно выглядят))
Хорошо, что Текки вновь не стала ссориться с мужем из-за второй беременности, тем более к ней она отнеслась более спокойно)
Ну и в конце, банальное "Жду продолжения!))"
Kyuzo, ох, даже не верится, что династия дошла до пятого поколения. Половина пути позади, а, значит, нас всех ждет еще один прекрасный год в компании незабвенных Лайтов.
И нечего на себя наговаривать - отчет прекрасен, как и все предыдущие.
Фабьена и Себастин очень симпатичные ^^ Хотя, надо сказать, и родители у них выдающиеся. Да, сразу видно любителя нестандартных имен: назвать мальчика Эллис - это очень смело.
Отчет получился таким добрым, таким семейным, таким приятным. Наконец-то Текила осознала свое счастье. Искренне надеюсь, что они с Кристофером проживут долгую и насыщенную жизнь.
Насчет пары Найджел-Жасмин у меня нет особых ожиданий и предпочтений. Уверена, что какой бы ход ты не выбрала - свадьбу или просто жизнь вместе, все это будет к месту. Единственное, чего бы мне не хотелось - превращения Жасмин в вампира или Найджела в обычного сима.
И еще маленький вопрос: дерево обновлять не думаешь?
Kyuzo, да уж, желание забросить династию - новая повальная болезнь многих авторов сейчас. Но я все же думаю, что Лайты будут плодиться и размножаться, радуя нас своим присутствием в разделе аж до 10 поколения) Ты герой блин, раз хочешь идти до победного 10-го, я бы не смогла вести династию так долго, мне до 5 уже страшно
Ладно, а теперь по теме.
Много не смогу сказать, так как вообще не представляю, что можно говорить о детях Поздравляю с Фабьеной и Эллис (да уж, забавное имя для мальчика, ничего не скажешь ), имена все же красивые.
Я тоже испугалась омара , надо же было тебе такой кадр поймать. Я вот даже не присматриваюсь к симам, когда они рыбу ловят)
Себастин очень красивая девочка, ты ей очень удачно подобрала прическу, с ней личико такое милое-милое становится)
Как всегда позабавила Текки, на этот раз с молотком у плиты
В общем, не поддавайся этой ужасной болезни под названием "не хочу продолжать", мы, авторы, будем друг друга поддерживать и всячески поднимать настроение
Kyuzo, я очень рада, что ты вновь вернулась в раздел после неактивности. Да еще и с новым отчетом
Но хотела бы отписаться не столько по отчету, сколько по:
Цитата:
Скажу честно, за это время у меня были разные мысли (например, я собиралась закрыть династию ) Но потом всё-таки решила, что нехорошо нарушать свои обещания - а я обещала довести Лайтов до победного 10 поколения, - и вновь "ринулась в бой".
Да, к сожалению... сейчас такие мысли стали актуальны. Не знаю, помогут ли сейчас кому-то мои слова, но я все-таки отпишусь, так, чтобы хоть у тебя, Вик, надолго отбить желание закрывать Лайтов.
За весь год и то время, что прошло спустя "дня рождения" Марвелов, я ни разу не задумывалась о закрытии династии. Да, ситуации в жизни разные произошли за это время, глючила игра, умирали близкие мне люди, с учебой и родителями происходили различные проблемы, да, но, может быть в силу такой моей природной непрошибаемости, пофигистичности или флегматичности, а может быть и еще из-за чего-то, я никогда не унывала, не жаловалась, а просто просила понимания и времени, чтобы все уладить. Я с самого начала знала, что если закрою Марвелов, то буду потом постоянно себя винить, а все потому, что за это время они и династийный раздел форума по-настоящему стали для меня домом, куда я в любой момент могу прийти и меня поддержат. Потому, что я знала, что я спокойно не смогу посмотреть в глаза другим династийцам, да нет, не смогу посмотреть в глаза самой себе - как так, я не смогла? Я не справилась с поставленной целью? Может, именно поэтому я всегда стараюсь продолжать начатое, даже если это династия в интернете. И да, я до сих пор жалею и вспоминаю закрытие первой династии из-за смены ноутбука и потери данных. У Марвелов были и двухмесячные перерывы, и поломки игры, и переустановка системы, но мы, слава богу, все пережили.
Я очень рада, что ты все-таки преодолела свои мысли и продолжила дело дальше.
Не знаю, полезно ли то, что я тут написала... но по крайней мере, это искренне, и я верю в свои слова.
Kyuzo, и ничего отчет не маленький и не скучный. Да, это будни, но это будни Текилы, что уже звучит оригинально.
Что сказать, взаимоотношения Текилы и Кристофера весьма необычны))
Цитата:
Сперва, правда, я жутко не хотела пускать его: Жасмин возьми и ляпни, что женщинам нравятся мужчины с маленькими детьми. А потом я остыла немного и рассудила логично: ну кому он нужен кроме меня? Разве что этой дуре Мишель, но она, слава Максису, осталась в Бриджпорте.
Цитата:
- Родной, иди сюда! – всё-таки я уже настроилась на ссору и не собиралась отступать от намеченного.
- Зачем?
- Я буду тебя убивать.
- Что я опять натворил? – скучающим тоном спросил муж, словно разговор шёл об обычных привычных делах. Я покрепче сжала молоток, чтобы случайно не запустить им в этого идиота.
Идиот Как это звучит... По-доброму, по-семейному...
Маникюр у Авроры отличный) Побаиваюсь того скрина с омаром. Немного напоминает большого таракана.
Фабьена - очень красивое имя. Сразу перед глазами возникает что-то волшебное, воздушное и парящее. Хотелось бы поскорее увидеть ее повзрослевшей))
Себастин вся в мамочку) К ее волосам цвета воронова крыла так идет бледность...)
Поздравляю родителей с мальчиком, уже давно бы следовало заделать его)
Скрины хороши, особенно нравятся те, что из детской. Зелененькие Люблю этот цвет.
И да: чтобы такие мятежные мысли больше не посещали твою светлую голову! Ждем отчет))
Kyuzo, Текки скачала, а заодно ещё Джареда и Аврору :3 PS
Ты не будешь против, если я немного изменю их и переименую, а потом использую в династии?) Разумеется, с указанием первоисточника
А то я сама на создание симов не горазда, мне нужна хорошая основа - увы, стандартные оставляют желать лучшего
И да, возник вопрос насчёт пэкэджей в архивах. Это скинтоны что ли? Макияж? Лица? Я тут голову ломаю
даже не думай закрывать династию, иначе читатели будут в депрессии (ну я по крайнее мере точно)
Нет-нет, я уже на стопицот раз передумала закрывать Лайтов. Это было просто мой бред, вызванный болезнью.
Цитата:
Сообщение от Torrness
так радует, что теперь у Текки и Криса сын и дочь ^^
Думаю, на этом и остановимся)
Цитата:
Сообщение от Torrness
у Жасмин и Найджа такая доча красавица *_*
Угу, красавица) Но в будущем, думаю, она станет на любителя (хотя лично я просто в восторге от неё^^)
Цитата:
Сообщение от Torrness
и кстати на мой взгляд отчет ничуть не скучный, просто такой, спокойный что ли) бытовуха, семейная жизнь, внуки, дети, бабушки, дедушки)
Такие отчёты теперь будут до конца повествования Текилы. Осталось-то всего от силы 2-3 отчёта и дневник перейдёт к... А, и так скорей всего все знают, к кому он перейдёт)
Спасибо) Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Я же просто обожаю Лайтов!)))
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мне безумно хочется на них посмотреть)
Насмотритесь ещё) Скажу честно, в следующем отчёте будет ооочень много Эллиса. Я люблю его до безумия!
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Ты всегда такие имена выбираешь необычные, мне это очень нравится!)))
Мне нравятся необычные имена, да)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
"Жду продолжения!))"
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Когда ожидать новый отчет?)) *я знаю, я наглая*
Мм, постараюсь к завтрашнему вечеру дописать)
Спасибо^^ Big_game,
Цитата:
Сообщение от Big_game
ох, даже не верится, что династия дошла до пятого поколения.
Мне и самой не верится. Так быстро время пролетело...
Цитата:
Сообщение от Big_game
Половина пути позади, а, значит, нас всех ждет еще один прекрасный год в компании незабвенных Лайтов.
Если только у меня получится осилить пять поколений за год)
Цитата:
Сообщение от Big_game
Да, сразу видно любителя нестандартных имен: назвать мальчика Эллис - это очень смело.
В этом вся я) Кстати, если кто-то вдруг сомневается в том, мужское ли это имя, то вот.
Цитата:
Сообщение от Big_game
Искренне надеюсь, что они с Кристофером проживут долгую и насыщенную жизнь.
Долгую одназначно, а вот насчёт насыщенной... Не знаю) Они совсем скоро одойдут на второй план, но кто знает, какие сюрпризы им преподнесут дети?
Цитата:
Сообщение от Big_game
И еще маленький вопрос: дерево обновлять не думаешь?
Думаю. Но кто бы знал, как мне лениво...
Спасибо^^ Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
да уж, желание забросить династию - новая повальная болезнь многих авторов сейчас.
Я, слава богу, не долгу ей болела)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Но я все же думаю, что Лайты будут плодиться и размножаться, радуя нас своим присутствием в разделе аж до 10 поколения) Ты герой блин, раз хочешь идти до победного 10-го, я бы не смогла вести династию так долго, мне до 5 уже страшно
Я не знаю почему, но мне жутко хочется довести Лайтов именно до 10) Сейчас, когда дневник уже у 4 поколения, мне почему-то кажется, что 5 поколений - это очень мало.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Много не смогу сказать, так как вообще не представляю, что можно говорить о детях
У меня та же проблема, только с написанием отчёта.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я тоже испугалась омара , надо же было тебе такой кадр поймать. Я вот даже не присматриваюсь к симам, когда они рыбу ловят)
Я тоже раньше не присматривалась) Я вообще просто планировала сфотографировать Аврору с удочкой, как она мне выловила это. Не знаю, как я успела нажать на кнопку паузы.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
В общем, не поддавайся этой ужасной болезни под названием "не хочу продолжать", мы, авторы, будем друг друга поддерживать и всячески поднимать настроение
Мне очень приятно это слышать (вернее сказать, читать)
Спасибо^^ Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
Не знаю, помогут ли сейчас кому-то мои слова, но я все-таки отпишусь, так, чтобы хоть у тебя, Вик, надолго отбить желание закрывать Лайтов.
Я уже передумала и выбросила эту мысль из головы)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Не знаю, полезно ли то, что я тут написала...
Конечно полезно) Особенно твои слова полезны тем, кого посещают мысли о закрытии)
Спасибо^^ Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Что сказать, взаимоотношения Текилы и Кристофера весьма необычны))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Идиот Как это звучит... По-доброму, по-семейному...
Kyuzo, слушай, ты меня извини, я забывчивая балдень
Мне казалось, что я комментировала отчёт, а оказалось, что нет(
Фабьена, такое имя красивое *-* А характер-то какой ангельский, добрый гений. Явно не в предков пошла)
Себастин вообще очаровательная. И глаза эти её, светящиеся, голубые
Только вот когда Найджел осчастливит нашу красавицу Жасмин? А заодно и от вампиризма излечится
Затих он что-то, затих
Текила остаётся Текилой несмотря на то, что она уже, по идее, должна повзрослеть и образумиться
Порадовал момент, когда он собралась "убивать" Кристофера)
И конец отчёта удался. Наконец-то что-то начинает щёлкать в голове нашей Текки)
Будет интересно взглянуть на повзрослевших деток, особенно на малыша Эллиса (имя и впрямь необычное )